Форум » Наказания как стиль жизни » А умеете ли вы бить ремнем... » Ответить

А умеете ли вы бить ремнем...

magistr: Совсем недавно, в личной переписке мне задали такой вопрос: - А умеешь ли ты,magistr, бить ремнем. Я удивился, типа не велика наука. Бей да бей. Ну в общем пожурчали мы на эту тему и оппонент забыл уж про нее, наверно. А я завис... Вот реально, умею ли я бить ремнем правильно? Опыт вроде бы большой, но курсов то мастерства, вроде как, не проходил. Может поделимся опытом, наблюдениями. В параллельной ветке уже подняли вопрос " синюшности задницы после порки ремнем". Так что тема может быть актуальной не только для меня.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Vadim: Jury пишет: И его порой возмущает не только действие того, который порол, но и второго - что не защитил. А в случае, если один родитель от другого утаивает проделки ребёнка, устанавливает враньё и обман как норму поведения. Вот как раз, этим самым что мама не рассказывала отцу всю правду про мои проделки, она меня и "защищала" от порки. Врать и не говорить всю правду, это на мой взгляд немного разные вещи.

Jury: Vadim пишет: Врать и не говорить всю правду, это на мой взгляд немного разные вещи Это тебе так хочется думать. А на самом деле это почти одно и то же.

Jury: Vadim пишет: Отец, должен быть более строгим и суровым в воспитании и наказании чем мама Это не противоречит одно другому. Согласен, что в отношении сына отец должен быть более строгим. Но мама должна понимать и одобрять эту строгость как необходимую для успешного воспитания.


Vadim: Jury пишет: мама должна понимать и одобрять эту строгость как необходимую для успешного воспитания. Jury мама понимала, но не одобряла. Ну и если быть откровенным до конца, то порки отца пошли мне на пользу, в основном они хорошо влияли на моё поведение и дисциплину . Если бы меня отец не порол, то успешного воспитания , я бы не получил. А ещё , отец мне говорил, что розги и военное училище, «сделают» из меня человека. Розги, я думаю что получил сполна, и учусь в военном училище, так что будет из меня человек.

Jury: Vadim пишет: Ну и если быть откровенным до конца, то порки отца пошли мне на пользу, в основном они хорошо влияли на моё поведение и дисциплину . Если бы меня отец не порол, то успешного воспитания , я бы не получил. Ну вот сам же видишь, что слишком тебя жалея, мама могла сильно навредить твоему воспитанию. Хорошо, что ей не всегда удавалось "спасти" тебя от порки

Вероника: Vadim пишет: мама не рассказывала отцу всю правду про мои проделки, она меня и "защищала" от порки. Видно очень правильная мама, понимала, каково это ребенку мучиться под отцовским ремнем. Моя мама наоборот, часто была "инициатором" моих наказаний. не то, что не заступалась, или скрывала что-нибудь.Jury пишет: Отец, должен быть более строгим и суровым в воспитании и наказании чем мама Оно так и есть. По разному только это ощущаешь. Когда меня пороли двумя ремнями, мамины удары можно было легче терпеть.

Jury: Вероника пишет: Видно очень правильная мама Не согласен с правильной мамой. Между родителями тоже должно быть согласие, особенно в таком тонком щепетильном деле, как наказание ребёнка. Не так надо защищать, утаивая от отца содеянное, а в разговоре с отцом убедить его, что он порой слишком строг.

р: Vadim пишет: А ещё , отец мне говорил, что розги и военное училище, «сделают» из меня человека Ничего глупее я в своей жизни не слышал! Порка из человека делает либо забитого тихоню или злобного урода, но ни как не человека на которого можно положиться доверять ему как самому себе потому что такой человек предаст при малейшей опасности! Военное училище, может способствовать стать сильным, храбрым, выносливым! А стать порядочным, уважаемым ,человеком, может только сам этого желающий! Jury пишет: Не согласен с правильной мамой. А Вашего согласия никто не спрашивает! Jury пишет: Между родителями тоже должно быть согласие, особенно в таком тонком щепетильном деле, как наказание ребёнка. Наказание наказанию рознь! Если наказание телесное, то нормальная, любящая мама никогда не согласиться с отцом!Jury пишет: а в разговоре с отцом убедить его, что он порой слишком строг. Попробуй убеди ярого сторонника телесных наказаний в том, что он слишком строг! А если это военный, то практически невозможно этого сделать! Для того чтобы убедить такого человека, нужно его самого как следует отходить розгами, может только тогда поймет!

юлиана: Вероника пишет: Видно очень правильная мама, понимала, каково это ребенку мучиться под отцовским ремнем. Моя мама наоборот, часто была "инициатором" моих наказаний. не то, что не заступалась, или скрывала что-нибудь Моя мама тоже никогда за меня не заступалась. Да и часто была инициатором строгой порки.

Jury: юлиана пишет: часто была инициатором строгой порки. Юлиана, точнее наверно будет, не инициатором, а сама была исполнителем? Или бывало и так, что отцу говорила, всыпь Юльке как следует?

Света1708: Вероника пишет: Когда меня пороли двумя ремнями, мамины удары можно было легче терпеть. Пороли в 2 руки ?

Serge de K: Вероника пишет: Когда меня пороли двумя ремнями, мамины удары можно было легче терпеть. Pardone, а не перебор ли ?

Skabi4evskij: елена пишет: А вы вспомните... Когда вы были подростком тогда боль для вас разделялась? вопрос не мне, но отвечу, потому что помню... когда подростком порол сам себя, боль была добрая, даже приятная . а когда порола матушка боль была разная. когда она промахивалась и/или я своими телодвижениями смягчал силу удара боль тоже была добрая. а вот во всех остальных случаях - злая по теме топика. если ремень тяжелый и широкий тут, конечно, надо уметь с ним обращаться. если ремень узкий, то даже не очень понятно ребром тебе попали или как положено. поэтому всем непрофессионалам, я советую узкий ремешок что называется: "бери ношу по себе"(с)

bronks: Чтобы легко и уверенно пороть ремнём, надо сначала "подкачаться", руки потренировать. В частности - заниматься со штангой, гирями. Например - добиться умения жать полуторапудовую гирю не менее 20 раз. И тогда вам покорится любой ремень - офицерский, монтажный, амуничный...

Kris: bronks пишет: Чтобы легко и уверенно пороть ремнём, надо сначала "подкачаться", руки потренировать. В частности - заниматься со штангой, гирями. Например - добиться умения жать полуторапудовую гирю не менее 20 раз. И тогда вам покорится любой ремень - офицерский, монтажный, амуничный...Мотивация для кача найдена.



полная версия страницы