Форум » Разные темы про наказания и опросы участников форума. » Замечали ли ваши знакомые, что вас пороли ? » Ответить

Замечали ли ваши знакомые, что вас пороли ?

LOza: На днях моя подруга увидела следы от скакалки на животе , очень долго обьясняла ей откуда ...

Ответов - 97, стр: 1 2 3 4 5 All

Димас: Alex710 пишет: Это скорее Вам не повезло с одноклассниками. Неужели в 90-е годы уже можно было стать изгоем за это. Я думал, что это позже началось, с 2000-х. В наше время (в70-е) скорее поиздевались бы над непоротыми ("маменькины сынки и дочки, с которых только пылики сдувают") Тут, видимо, все проще - в любом коллективе не любят, тех, кто отличается от остальных. Кроме этого, в коллективе, где большинство порят, возможна зависть по отношению к непоротым. По поводу 90х я не могу судить объективно. Могу лишь сказать, что в моем классе пороли только меня и одноклассника, а в классе сестры - только ее одну. Думаю что в школе были еще ребята подвергавшиеся телесным наказаниям, но их, видимо, было немного.

Alex710: Димас пишет: Тут, видимо, все проще - в любом коллективе не любят, тех, кто отличается от остальных. Кроме этого, в коллективе, где большинство порят, возможна зависть по отношению к непоротым. Может, Вы и правы. Но, честное слово, до первой порки я хотел, чтобы меня выпороли. Была какая-то героизация, что ли: вот, мне здорово влетело, все слышали, как орал, а теперь я рядом с вами и ничего. По Высоцкому: "ребятишкам хотелось под танки..." Хоть были и годы уже 70-е, но в нашем городе война всё ещё чувствовалась. Казаться трусом, стоя у изрешеченной танковой башни или у памятника павшим не хотелось никому. Вот и росли искателями приключений.

Denis: V sportrazdevalke, kogda rebjata vidjat chto menja poroli, oni nado mnoj ne nasmehajutsja, no shutjat: uh, kak tebja popisali, i ladonjju legonjko hlopajut menja po spine. Daljshe razdevalki eti shutki ne vyhodjat.


Svetka-Bekky: А то нет. Мне шести не было, я одну девочку "обидела". Расскажу отдельно, как и за что. Тогда мне мама первый раз ремня дала. А на следующий день я в садике наклонилась, а платьице коротенькое, под самыми трусиками в верхней части ног три синяка (не всё на попу попало). А она давай радоваться - орёт: "это тебе за меня?!" Ну, я чуть и не повторила вчерашнее. Не успела просто... Точно рассказ напишу, но не сегодня.

Denis: Kogda menja sekut, svist rozg i moi stony slyshno cherez stenu moemu sosedu Vovke, a mne slyshno kak ego otec poret, vo vremja porki na nego otec siljno orjot, a Vovka otvechaet, chto ponjal.

Denis: A chto smeshnogo v tom chto menja ili kogoto vysekli? I chto vidny sledy porki na spine ili na zadnice. Vyporotyj chto pohozh na klouna? Nad chem smejatjsja? Kogda rebjata vidjat chto menja poroli oni na domnoj ne smejutsa hotj v shkole ili doma vo dvore. Shutki byvajut no ne zlye.

Svetka-Bekky: Denis пишет: A chto smeshnogo v tom chto menja ili kogoto vysekli? I chto vidny sledy porki na spine ili na zadnice. Vyporotyj chto pohozh na klouna? Nad chem smejatjsja? Kogda rebjata vidjat chto menja poroli oni na domnoj ne smejutsa hotj v shkole ili doma vo dvore. Shutki byvajut no ne zlye. Люди разные бУвают. Есть и такие для которых чужая беда в радость. Я всегда в таких случаях вспоминаю Юляшку - "подругу" детства. Но "мышкины слёзки отливаются и кошке". И такие люди уже могут не получить помощи и сочувствия других.

Denis: Samyj ne prijatnyj moment dlja menja, eto kogda posle porki nado rardetjsja so svoej devushkoj.

Alex710: Denis пишет: Samyj ne prijatnyj moment dlja menja, eto kogda posle porki nado rardetjsja so svoej devushkoj. То есть она не знает, что Вас розгами наказывают? Или Вы всё равно стесняетесь? Я думаю, если она Вас любит, для неё это не будет иметь большого значения. Или неприятно только чисто физически - прикосновения к спине?

Denis: Alex, moja devushka znaet i vidit, chto menja nakazyvajut rozgami. My zhivjom v odnom dome i vstrechaemsja s nej. Ej inogda tozhe dostajotsja remnja po pope. No esli chestno, stesnjajusj, no dumaju eto ne povlijaet na nashi otnoshenia.

Никита-80: Хорошая девушка в этих случаях как раз должна"особенно нежно"пожалеть.Заодно можно и "пригрозить",типа"Видишь,что случается с непослушными и ленивыми?Мотай"на ус"!И до тебя очередь дойдет!"

костя: Я занимался футболом и на секции видели рубцы на попе в раздевалки. Но не заостряли внимания. Несколько раз видели друзья. В 17 лет после того как папа сильно высек меня, увидела девушка. Мне было очень стыдно перед ней, что в таком возрасте я получил ремня. Но она тоже нормально отреагировала. Еще видела соседка, но она видела непосредственно порку. И после этого папа поставил меня в угол с голой попой. Двоюрная сестра и тетя не однократно видели.

Мэлс: Хоть меня и не пороли, но в раннем детстве единичные случаи шлепанья были. На даче я дружил с соседским мальчишкой-цыганенком, и дружба эта не приветствовалась именно по причине его этнической принадлежности. Но больше там дружить было не с кем, поэтому дружить нам все-таки разрешали, но не разрешали показывать ему мои дорогие игрушки. Я придерживался этого правила, так как сам по себе всегда был послушным, но однажды все-таки показал ему свою радиоуправляемую машинку. Бабушка заметила, что мы с ней играем, отобрала ее и прям при нем оголила мне попу и хорошо отшлепала. Было ужасно неожиданно и обидно, что со мной это сделали при друге. Потом еще меня пытались бить после того, как я показал ему, где у нас куры несутся, но я оказался слишком ловкий.

Svetka-Bekky: костя пишет: Я занимался футболом и на секции видели рубцы на попе в раздевалки. Но не заостряли внимания. Несколько раз видели друзья. В 17 лет после того как папа сильно высек меня, увидела девушка. Мне было очень стыдно перед ней, что в таком возрасте я получил ремня. Но она тоже нормально отреагировала. Твои друзья и твоя девушка абсолютно правильно реагировали. Смеяться или дразнить за такое хорошие люди не могут. В моём детстве могло быть сочувствие, могло быть любопытство. Иногда в школьном туалете даже просили девчонки показать следы для сравнения. Но никаких издёвок никогда не было.

Svetka-Bekky: Мэлс пишет: Бабушка заметила, что мы с ней играем, отобрала ее и прям при нем оголила мне попу и хорошо отшлепала. Было ужасно неожиданно и обидно, что со мной это сделали при друге. А он как отнёсся?

Мэлс: Он смотрел совершенно круглыми глазами на это дело. Мне кажется, он не понял, что это из-за негл, потому что бабушка не сказала, за что шлепает. После мы просто сделали вид, что этого не было и нашли себя какое-то другое занятие.

Svetka-Bekky: Мэлс пишет: Он смотрел совершенно круглыми глазами на это дело. Мне кажется, он не понял, что это из-за негл, потому что бабушка не сказала, за что шлепает. После мы просто сделали вид, что этого не было и нашли себя какое-то другое занятие. Ему, видимо, не пришло в голову, что с ним "ни-зя" играть дорогой игрушкой и он подумал, что тебя наказали за что-то другое. А то, что он не убежал (малые же совсем были, мог и подумать: "а вдруг и мне тоже будет"), а потом сделал вид "что этого не было" характеризует его, как хорошего друга.

SS: Svetka-Bekky пишет: В моём детстве могло быть сочувствие, могло быть любопытство. Иногда в школьном туалете даже просили девчонки показать следы для сравнения. Но никаких издёвок никогда не было.Ты же вроде сама писала, что однажды, когда тебя просили показать, ты сильно разозлилась.

Svetka-Bekky: SS пишет: Ты же вроде сама писала, что однажды, когда тебя просили показать, ты сильно разозлилась. Это ты имеешь ввиду, знакомство с Алексом? Тогда, он просто спросил, не я ли так громко ревела, а мне в новинку было - в первый раз, поэтому и разозлилась. Или с Наташкой, с которой трусы на физ-ре сдёрнула? Так она не просила показать, она просто пристально на мою задницу смотрела в поисках следов. Которых не было.

Nastia95 : Было дело, но слава богу это был не чужой человек а подруга. Причем получилось это случайно. А как иначе то, особенно те кто ходят в зал или в бассейн или еще куда нибудь? дома сидеть что ли, а если выпороли так, что 2 недели полосы видны, мне кажется привыкаешь к этому, тем более маловероятно что будут спрашивать, что это такое и т п.



полная версия страницы