Форум » Психология порки » Порка и поведение после » Ответить

Порка и поведение после

BloodyNelly: Вот бывало ли у вас так чтобы выпорол хорошенько а он от обиды через день выкинул еше что-то? Я так наподдам ему стоя десяток разочков несильно для напоминания

Ответов - 79, стр: 1 2 3 4 All

Дора: После наказания, я ходила несколько дней, словно ошарашенная. Окружающее было каким-то нереальным. Это было из-за сильных переживаний до, во время и сразу после наказания. В уме всплывали эпизоды перенесенного. То, вдруг, явственно снова ощущала боль от ударов. Стыд и обида долго не проходили. После сильных порок я всегда становилась пугливой. Если меня окликали, то сразу как будто по голове ударили. Если дома мама мне что-то говорила, то слезы тут же брызгали из глаз. Потом сама себя убеждала - что ж ты пугаешься, дурочка. Провиниться после такого даже в голову не приходило. Старалась маме помогать, даже когда не надо было. А вот в школе частенько приходилось туго. Мозги плохо работали. Если двойку получала, то прощали редко и тогда попадало снова. Если успевало пройти хоть два дня, то хоть как-то терпеть удавалось. А про следующий день вообще молчу. Приходилось получать по еще не отошедшим местам. Истерика у меня была такая, что чуть сознание не теряла. Боль адская. Но помнится мне за все время такое раза три или четыре, не больше. Был случай, когда очень сильно наказали, а я назавтра школу прогуляла. Ушла утром к бабушке и там целый день провалялась. Не знаю, может бабушка за меня попросила, но дома внушение сделали, но на пороли. Мать раза два шлепнула только. И при следующем наказании за это не добавляли, это я хорошо запомнила.

katya: Было такое. Получила двойку, выпороли. На следующий день узнали что я прогуляла уроки, папа велел снять штаны и лечь на диван. Легла на диван, походил ремень по попе.

ЛиСиЦа: katya пишет: Было такое. Получила двойку, выпороли. На следующий день узнали что я прогуляла уроки, папа велел снять штаны и лечь на диван. Легла на диван, походил ремень по попе. И прям сразу после порки рискнули прогулять? Отважная девочка, понимашь... Порка только ухудшала поведение...


katya: Не ухудшала, просто не захотелось идти в школу, с друзьями прогуляла. Думала не узнают, узнали.

ЛиСиЦа: katya пишет: просто не захотелось идти в школу, с друзьями прогуляла. Думала не узнают, узнали. Думаешь, я не прогуливала? Но не на следующий же день после хорошей порки...

Atoll: katya пишет: Не ухудшала, просто не захотелось идти в школу, с друзьями прогуляла. Думала не узнают, узнали. Значит выпороли слабо, иначе желания бы не было

veka: Было. Получила двойку, выпороли. Не успела сделать домашнее задание. На следующей день поставили три двойки по трем предметам, так как выполнить не успела. Спрятала дневник, но папа все равно нашел, посмотрел что получила 3 двойки и сказал: раздевайся, ложись, буду драть. С дрожью оголила попу, легла, папа принес ремень. И начал драть как "сидорову козу". 100 раз получила ремнем. От ударов визжала, вздрагивала, сжимала и приподнимала попу. После порки полтора часа попа полыхала огнем(жгла). Два дня было больно садиться.

юлиана: От обиды я ни каких глупостей никогда не делала, но бывало что и после порки мне опять попадало.

einars: Всё начинается с того, что такое сыльная или слабая порка. Как я уже писал, тут, в этом форуме, слишком много фантазий на эту тему. Потом добавленно немного явного перебора, и в итоге уже не понять, что есть что. Если бы можно было открить тему с узсловыем, что писать в нее будет только про то, что исходит из реального воспитательного (не бдсм и не фантазий) опыта. К сожалению, нечего не получитса, по скольку некоторые виртуальные "дети" и "родители" себя не за что такими не признают. Если смотреть всякие опросы и иследования про то, сколько детей порют дома, то в любом случае этот процент не такой уж малый. Если в классе 30 детей, то каждый день как минимум один из них приходит в школу недавно выпоротым. Сейчас этот процент снизился, но ещё пару десять лет назад могло быть даже 2-3 ребёнка. Случаев, что бы кто нибудь не мог сидеть, не помню. Даже тот парень, которому доставалось чаще и строже всех, некогда не испытивал проблемы сесть. Мы в школе иногда ходили в бассейн, а там в душе всё выдно. Было пару раз, когда кому то какой синьячок был на попе, но не следы от тут обписанных десятков ударов скакалками итд. Строгость наказания, это условное понятие. Для непоротого ребёнка любая порка будет казатса очень болезненной, а для регулярно и сильно поротого надо будет гораздо больше. Значит главное не наращивать эту силу наказания. А так же пороть достаточно редко. И не в коем случае не подбадривать, не давать советы. Таким образом можно будет пороть не сильно, но эффективно. А если после порки повторяет, то должен немедленно получить ещё раз, и болезненнее. Только болезненнее не значит на много, только немножко строже, но с соответствующей моральной подготовкой.

юлиана: einars пишет: А если после порки повторяет, то должен немедленно получить ещё раз, и болезненнее. Только болезненнее не значит на много, только немножко строже, но с соответствующей моральной подготовкой. einars, если первая порка не помогла, то повторная не поможет тем более. Просто повторной, более строгой, поркой Вы сломаете ребенка и все.

einars: юлиана пишет: einars, если первая порка не помогла, то повторная не поможет тем более. Просто повторной, более строгой, поркой Вы сломаете ребенка и все. Что значит, сломать? Сломать его сопротивление в конкретном вопросе не значит сломать его волю. Когда тут разсказывали что ребёнок сам должен ложитса под порку и спокойно лежать, то это, мне кажется, как раз значит сломать волю. Ребёнок имеет право не хотеть порку, он имеет право выкручиватса и сопротивлятса. А сломать сопротивление значит и научить отступить. У меня достаточно большой опыт воспитания детей, в том числе и с поркой. У меня дети не когда не чувствовали себя нещастными и униженными. Они всегда знали за что порку получали, но в то же самое время я некогда не требовал что бы они её добровольно принимали. Для ни всегда было "я получил порку", а не "меня пороли". Я и сейчас иногда присматрываю за их детьми, и не кто из них не разу не задавал вопрос, доверять ли мне свойх детей.

SS: einars пишет: Было пару раз, когда кому то какой синьячок был на попе, но не следы от тут обписанных десятков ударов скакалками итд. Как я понял, синяки - это не показатель строгости воздействия. Очень серьезные синяки могут появляться даже при слабом воздействии, когда боль далеко не достигает нетерпимой величины, и наоборот - когда очень больно, может не оставаться никаких синяков. einars пишет: Сломать его сопротивление в конкретном вопросе не значит сломать его волю.А точно ли это разные вещи? einars пишет: А сломать сопротивление значит и научить отступить. Лучше наверное, научить отступать силой убеждения, а отступать перед силой мы все и так умеем. Я то думал, что с помощью ТН Вы только закрепляете.

юлиана: einars пишет: Что значит, сломать? Сломать его сопротивление в конкретном вопросе не значит сломать его волю. einars, это одно и тоже.

юлиана: SS пишет: Как я понял, синяки - это не показатель строгости воздействия. Очень серьезные синяки могут появляться даже при слабом воздействии, когда боль далеко не достигает нетерпимой величины, и наоборот - когда очень больно, может не оставаться никаких синяков SS, Вы правильно поняли, синяки - это не показатель жесткости порки.

einars: юлиана пишет: einars, это одно и тоже Не в коем случае. Тут, в этом форуме, была темо про то, надо ли ребёнка заставлять самому ложитса под порку и лежать спокойно, и разрешать себя пороть. Вот это действительно значит сломать волью ребёнка, но почему то мнение было что всё правильно. В каких случаях вообще нужна порка? Один случай, это когда за конкретный поступок уже перед тем было ясно ожидаемое наказание. То есть, ребёнок несколько раз повторял и ему было сказанно, что в следующий раз будет порка. Может быть, что сделанно что то такое, за что ребёнок должен был сам предвидеть последствия. К примеру, вместе с остальными балбесами побуянили где нибудь. Когда ребёнок собирается делать что то неправильное, он хоть немножко взвешивает за и против. "За" будет то, что это интересно, приятно, создаёт дух приключениэ, или просто не хочетса отставать от остальных. "Против" будет то, что это считается не правильно, может будет стыдно потом, жаль что то испортить или кому то навредить, и, в том числе боязнь наказания. Когда на весах будет поставлены эти "за" и "против", будет принято решение, делать или не делать это. Смысл порки тут в том, что бы он знал следующий раз что получит её, и что бы ребёнок понимал что это оооочень не приятно. И тогда в момент принятия решения "против" окажется тяжелее. Другой случай, когда просто явное неповиновение. При том это как раз чаще с очень давно или совсемь нопоротыми детьми. Опять тот же принцып весов, только в более остром случае. Бывает случай, когда соблазн на столько велик, что нормальные аргументы ребёнку очень не хочется принимать. Такое неповиновение может быть и тогда, когда после очередного повтора требований они оказывается не выполненными, и когда даётса прямой ответ "пошёл ты..", и когда просто чувстуешь что будет безтолку. Вот тогда, как раз, и нужно переломать сопротивление. В педагогических рекомендациях говорится что надо обоснованно разяснять, но это просто непонимание сытуаций. Не всегда возможно отступить, и уговорамы ситуация может просто не может быть решена. Всё зависит от самого ребёнка, и ситуаций. Мне, к примеру, был случай, когда непоротая девочка просто хотела попробовать как это есть. Она знала что это больно, но представляла на сколько. Вот и создала сытуацыю, при которой я не мог отступать и было только один выход. С начала предупредил, а потом пришлось выполнить.

Ксеня: Я после порки недели две шелковая была, прям ангелом. Очень не хотелось снова ремнем по голой попе получать. Потом, конечно, снова нарывалась, но не специально же.

juliana: Ксеня пишет: Я после порки недели две шелковая была, прям ангелом Я вообще всегда ангел Не до, не после порки не замечала за собой ни какой "шелковости". Я даже не всегда могла сразу сообразить, за что меня опять наказывают.

володька: juliana пишет: Я вообще всегда ангел А я всегда считал себя святым и безгрешным

juliana: володька пишет: А я всегда считал себя святым и безгрешным Вот только наши родители почему-то об этом не догадывались или не замечали, что мы такие "хорошие".

Инга: После порок от отца была как шелковая (дней 5). А в остальных случаях, вела себя как обычно, Так что и на следующий день могла повторно получить. Был случай за сигареты была порота 7 дней подряд. Потом отчим сдался.



полная версия страницы