Форум » Порка: страх, боль, унижение, стыд » что вы переживаете, когда знаете, что сейчас вас будут бить? Начало. » Ответить

что вы переживаете, когда знаете, что сейчас вас будут бить? Начало.

anareta: что вы переживаете, когда знаете, что порка неизбежна и вот сейчас вас будут бить? Остались буквально минуты? Что переживаете во время экзекуции и в ближайшее время после? Унижает ли порка ваше достоинство? Изменяется ли ваше отношение к себе после порки?

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Mily: Serhg-1968 пишет: Mily, я очень рада за Вас Serhg-1968 пишет: Mily ты Умница, только дружба и любовь Воскресит наш Мир! Спасибо, грасиас, засмущали

juliana: Mily пишет: Спасибо, грасиас, засмущали Mily , пожалуйста

Serhg-1968: Mily пишет: Спасибо, грасиас, засмущали Смущение очень красит девушку и делает её более привлекательной!


juliana: Serhg-1968 пишет: Смущение очень красит девушку и делает её более привлекательной Serhg, А мы такие

Serhg-1968: juliana пишет: А мы такие А я ни сколько и не сомневался.

juliana: Serhg-1968 пишет: А я ни сколько и не сомневался. Serhg-1968

Serhg-1968: juliana пишет: Serhg-1968 Я это очень ценю!javascript:pst3(' ','','','','')

juliana: anareta пишет: что вы переживаете, когда знаете, что порка неизбежна и вот сейчас вас будут бить? СТРАХ!!! От страха я переставала адекватно мыслить, страх сковывал мои мысли, я ни очем не могла думать. anareta пишет: Что переживаете во время экзекуции Ни чего не переживала, мне было просто очень больно. Мне просто хотелось, чтобы порка быстрее закончилась. Во время сильных порок думала, что следующий удар не переживу. Но чтобы о чем-то думать??? anareta пишет: Что переживаете в ближайшее время после? После порки мне было больно, обидно. Я злилась на весь мир, а еще я боялась, боялась сделать или сказать что-нибудь не так, чтобы не получить еще раз. Такое было и не раз, что я получала после порки еще раз. anareta пишет: Унижает ли порка ваше достоинство? Нет, у нас в деревне многих пороли, это было нормой. Так что я не могда бы порку назвать унижением моего достоинства, если я правильно понимаю о чем речь. anareta пишет: Изменяется ли ваше отношение к себе после порки? К себе? Почему оно должно измениться?

Ольга: После порки мне было больно, обидно. Я злилась на весь мир, а еще я боялась, боялась сделать или сказать что-нибудь не так, чтобы не получить еще раз. Такое было и не раз, что я получала после порки еще раз. Juliana, а можно подробнее про какой-нибудь случай повторения порки в один день. За что была первая порка, и за что вторая. Чем они отличались (количество ударов, наказывающий, позиция, чем пороли). Спасибо.

juliana: Ольга пишет: Juliana, а можно подробнее про какой-нибудь случай повторения порки в один день Ольга, такие случаи часто были. Пару раз было так, что меня наказывали перед обедом или ужином. После этого у меня пропадал аппетит, а родители заставляли меня кушать. Поскольку аппетита не было, я отказывалась. За что получала еще ремня от отца.

Ольга: А потом все равно заставляли обедать или ужинать?

Mily: juliana , ты меня просто без ножа режешь. Ремнем за отсутствие аппетита? Да еще по живому? Я думала у меня муж круто ребенка воспитывает, но по сравнению с твоей ситуацией - он просто душка.

juliana: Ольга пишет: А потом все равно заставляли обедать или ужинать? Да, у меня не было большого выбора, или еще получить ремня или кушать.

juliana: Mily пишет: juliana , ты меня просто без ножа режешь. Ремнем за отсутствие аппетита? Mily, у нас было принято, то есть как закон, что за стол садимся всей семьей. У отца отношение к еде было особенное. Он считал, что если я не сяду с всеми за стол и не буду кушать, то я проявляю не уважение к родителям. К отцу как к хозяину дома, а к маме, потому что она приготовила еду, а я отказываюсь ее кушать. Вообщем такое было у нас воспитание.

Mily: juliana пишет: Mily, у нас было принято, то есть как закон, что за стол садимся всей семьей. У отца отношение к еде было особенное. Он считал, что если я не сяду с всеми за стол и не буду кушать, то я проявляю не уважение к родителям. К отцу как к хозяину дома, а к маме, потому что она приготовила еду, а я отказываюсь ее кушать. Вообщем такое было у нас воспитание. Я отчасти понимаю это, у меня дома принято тоже, что бы хотя бы один прием пищи был всей семьей, или ее присутствующей частью. И есть дни семейных обедов с родителями и родственниками, на которых должны быть все и мы стараемся освободить свой график на эти дни. Но на этом мое понимание заканчивается. У нас другое правило: за столом нельзя ссориться. Как бы кто ни был раздражен, рассержен, никаких резкостей непозволительно. Поэтому, если в доме ссора, я спрашиваю у поссорившихся, готовы ли они есть вместе без цепляния, или предпочитают поесть отдельно. Мне кажется, это более логично и более полезно для пищеварения)) ибо есть злым и через нехочу наврят ли пойдет на пользу. Часто это являлось сдерживающим и отвлекающим фактором и за время еды все остывали и все улаживалось более мирно. Хотя бывала и обратная ситуация, когда сын психовал и пытался выскочить из-за стола, муж мог заставить его остаться. Есть не обязательно, просто сидишь, пока все не закончат. Но это чистая демонстрация власти, я считаю. Мне это не нравилось и я просила его так не делать потом.

Мирина: Чего только на свете не бывает! Есть под угрозой ремня? Разве может быть польза для здоровья от такой трапезы? Что то много нового сегодня я узнала.

juliana: Mily пишет: это чистая демонстрация власти, я считаю. Мне это не нравилось Mily, я тоже так считаю и мне это тоже не нравилось... Но у меня не было выбора.

juliana: Мирина пишет: Есть под угрозой ремня? Разве может быть польза для здоровья от такой трапезы? Мирина, я не знаю, есть ли польза для пещиварительной системы, а вот для здоровья польза была, это точно. Если бы я не ела, то получила бы еще по попе.

Мирина: Ну если с этой точки зрения - безусловно!

juliana: Мирина пишет: Ну если с этой точки зрения - безусловно! Мирина, у меня другой точки зрения тогда не было и быть не могло



полная версия страницы