Форум » "Братья и сестры" » Подглядывание за наказанием брата сестры. » Ответить

Подглядывание за наказанием брата сестры.

Мутный Ян: Подглядывание за наказанием брата сестры. Не припомню уже читал как парень пишет что часто подглядывал как наказывают брата. Часто его ловили за этим занятием. И уже он сам принимал подобные процедуры. Но не смотря на то что его тоже пороли за подглядывание это его не останавливало. Вам не приходилось в детстве подглядывать как наказывают брата сестру. вы своих детей не ловили за подобным занятием.

Ответов - 41, стр: 1 2 3 All

Вадим: Это все по разному было. У тетки, она жила на первом этаже, окна иногда не закрывала занавеской. На даче меня пороли крапивой прямо за домом, так проще было крапиву нарывать. Пару раз получал на природе.

Иваныч: И в каком возрасте последний раз оказывалось, что девчонки видели твою порку?

Вадим: В 17 лет, если одноклассницы. А в 18 просто молодая женщина, подруга матери.


Иваныч: Ого, прям одноклассницы. Это же весь класс знал что тебя порют да еще в подробностях. Я один раз услышал случайно как сестра рассказывала подруге про мою порку в деталях, так это писец был, хотелось с одной стороны провалиться сквозь землю, а сдругой стороны убить ее и подругу заодно.

Вадим: Кроме того, они еще часто и фантазировали. Рассказывали то, чего не было. Вспоминать и сейчас стыдно

Иваныч: А у меня в том и прикол, что все что говорила, было правдой. Я правда тоже друзьям все рассказывал. Но мне стыднее было , потому что я был старший, хотел перед младшими на 2-3 года девчонками выглядеть деть типа взрослы, особенно в 14 лет, а тут я знал, что они все все знают, почти как бы видели...

Вадим: У меня фантазий было много. Видело то, человека два, слышали еще двое, а остальные только пересказывали, друг другу, что слышали. И вот подходит к тебе какая-нибудь девчонка и хихикая от смущения тебя спрашивает : "А правда, что. . .". И далее описывает сцену из порнофильма.

Иваныч: А какая порка из тех что другие одсмотрели, вспоминается как самая стыдная?

Вадим: Иваныч, это в личке только сейчас отвечу

Каширин: Иваныч пишет 03.06.2019: С сестрой тогда пи друг друге нас пороли, она наоборот младше меня на 4 года, хотя иногда подглядывать тоже пытался Иваныч пишет 19.01.2022: Меня пороли вместе с младшей на 2 года сестрой. Иногда вместе, иногда друг при друге, но в большинстве случаев за закрытыми дверьми. Подглядыаать не пробовал, так как сложно было в закрытые двери поглядеть. Как интересно получается, Иваныч. Выходит, за два с половиной года ваша с сестрой разница в возрасте уменьшилась на 2 года? Стало быть, либо она резко повзрослела, либо Вы последние 2 года не менялись в возрасте... Чего только ни бывает во время пандемии.

Иваныч: Ну 2,5 это и есть примерно два, не вижу противоречий

Каширин: Иваныч пишет: Ну 2,5 это и есть примерно два, не вижу противоречий Ну да, 2.5 - это примерно 2, а 2 - это примерно 4. То есть, если в июле 19-го у вас с сестрой была разница в 4 года, а в январе 22-го она сократилась до 2-х, то тут тоже никаких противоречий. Анекдот: - Рабинович, сколько Вам лет? - 49 - Но погодите, вам же год назад уже было 49. - Да, но я последний год болел. - Но Вы же жили! - Да разве ж это жизнь?

Алина: Мутный Ян пишет: Вам не приходилось в детстве подглядывать как наказывают брата сестру. вы своих детей не ловили за подобным занятием. Меня всегда заставляли смотреть как секут сестру, а она всегда смотрела когда наказывали меня так сказать из педагогических соображений, чтобы неповадно. А вот сына (13 лет) дважды ловили подглядывающего за поркой дочери (14 лет). Я заканчивала порку дочери, она одевалась и сразу, по горячим следам, велела сыну полностью оголяться в ее присутствии и давала ему на лавке 20 розог, а дочери еще предлагала ему всыпать десяток за свою обиду, но она этого не делала. Я долго объясняла сыну, что в голом девичьем теле нет никакой тайны и какой-то страшной постыдности, но смотреть тайком то, что тебе видеть не разрещают - низко и подло.

егор: У нас подглядывать не запрещалось. Вполне могли находиться в одной комнате с тем кого порят, но мы этого не делали. Если совместный проступок был, то тогда пороли нас вместе.

Skabi4evskij: за поркой брата не подглядывал - опасно было если ничего не угрожало, слушал с удовольствием...

romk98: Вадим пишет: Порку двоюродного брата подглядывал. Меня страшно возбуждало. Понаблюдать... или подглядеть... было б интересно, особенно в подростковом возрасте... Тогда ж не думаешь, а каково это, когда на тебя пялятся в такой момент...

bronks: А кто как обычно подглядывал - через окно, через приоткрытую дверь, через щель в стене/двери, в бинокль издалека?

Водила Маршрутки: Сводная сестра частенько видела мен после порки, когда я в углу стоял

Sakh: bronks пишет: кто как обычно подглядывал Вообще-то паскудством попахивает, особенно если смотреть за родственником или приятелем ... По детству если кому-то из приятелей редко грозило от родителей прилететь по попе прилюдно во дворе, ладонью чаще, реже хворостиной, и то либо отворачивались, либо убегали ...

bronks: Может быть и так, что подглядеть невозможно, но можно подслушивать. Это тоже интересно



полная версия страницы