Форум » Наказания как стиль жизни. » порка взрослых сегодня... » Ответить

порка взрослых сегодня...

andreikochetko: Кого наказывают поркой в настоящее время?

Ответов - 218, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

whi5key: Меня периодически наказывает подруга...

Jon: whi5key пишет: Меня периодически наказывает подруга... Вы с ней друг друга наказываете, или только она Вас ?

TomZhopa: privet, menia periodiceski nakazivajut porkoj


White Rabbit: TomZhopa Можно ли поинтересоваться, в каком вы возрасте, за что вас наказывают, как происходит вся "процедура", какие ощущения в моральном плане вы испытываете? ЗЫ. Если у вас нет русской раскладки, то можно создавать ответ нажав иконку "Kb" над полем для ответов и воспользоваться виртуальной русской клавиатурой. Для меня транслит не является проблемой, но для других участников это может быть неудобным.

олег задоркин: взрослый-это что наличие ума и волосяного покрытия или просто возраст

andreikochetko: Наличие волосяного покрова на языке

andreikochetko: -То была шутка-Конечно же возраст.Но порка возрастного предела не имеет.К примеру меня секут розгами почти еженедельно.И этому я только рад.Настоящая порка только помогает в жизни.Я считаю регулярная порка -это нормально и правильно.

Михаил: Порка взрослого мужчины - это просто истинное наслаждение, если сам процесс экзекуции происходит по классическим законам наказания. Здесь важно всё - и место, где происходит наказание, и способность "верхнего" подчинить тебя своей воле - ты медленно снимаешь с себя одежду, и чувствуя свою "вину" в одних трусах становишься в угол комнаты коленями на горох, томительно ожидая начала самого процесса экзекуциии. Боль в коленях достигает человеческого предела терпения и вдруг ты слышишь спасительную фразу своего господина -"А.Ну теперь ко мне ползком"

раздолбайка: А по мне так, иногда и взрослым надо всыпать. Становясь взрослыми, многие люди забывают об уважении к окружающим, им кажется, что теперь все дозволено, если это не нарушает заоны государства. Да и просто иногда надо, чтобы усилить мыслительный процесс, искоренить лень, хотя бы на время. Вот я вторую неделю не могу взяться за написание диплома...А был бы кто-нибудь рядом с ремнем....наверняка бы уже все написала. И дело не в том, что мне не интересно учиться...нет, люблю. Но так иногда лень...

porkman: меня последний раз пороли пол года назад

bruno: В детстве меня не наказывали физически, а вот в зрелом возрасте случалось.

Chatvert: А я всю жизнь сам себя "наказываю" чаще двухвосткой из провода. Конечно не упускаю, если представляется случай наказать женщину или девушку или получить хорошую порку от них.

Morsik: Почему детей, можно пороть, а взрослых нельзя? За пьянство, за воросьво, и за всякие мелкие преступления, нужно пороть. Или должны выбирать, или штрав или порка. Что интересно, выберут?

Вова: Вы конечно можете, помечтать но для взрослых порка не применима. Порка, применима только, для дитей до 18лет. Дальше идёт уголовное, наказание как и взрослым. Срок, тюрма может смягчение быть , детям 18-ти летним могут дать условный. Незнание уголовного кодекса неосвобождает от вины. Потому сним знакомитца нужно в 14 лет. Сопоставляя свои действия с ним, тогда легче будет жить.

Vadik: У нас есть сосед, Серега, ему почти 19 уже, а его батя еще порет его иногда. В конце порки он орет как мы с братом хотя и большой

Антонова: А как считать, если я в 19 лет живу с родителями, то меня наказывают, как ребенка, или как взрослую. Для меня ничего не изменилось. Как расплачивалась моя попа за мои проступки, так и по сей день получает.

Руслан из Донецка: Нет, настоящих телесных наказаний, конечно нет с 14 лет. Тематические встречи - да, я сам часто порол и иногда пороли меня. Но это уже другое, не наказания....

Вероника: Сейчас уже крайне редко, но бывает, что заслуживаю порку. Живу я с родителями и когда они мною слишком недовольны, то получаю ремня. Отцу сейчас 47. Он тренер по гребле. У него руки очень сильные. Так что мне несладко приходится. Но меня до 19 лет секли, как сидорову козу. Так что я стараюсь терпеть и сейчас. Правда, очень больно. Привыкнуть не могу. И стыдно очень.

Руслан из Донецка: Но меня до 19 лет секли, как сидорову козу. Так что я стараюсь терпеть и сейчас. И сколько же сейчас, если не секрет?

Вероника: Сейчас 22



полная версия страницы