Форум » Наказания как стиль жизни. » порка взрослых сегодня... » Ответить

порка взрослых сегодня...

andreikochetko: Кого наказывают поркой в настоящее время?

Ответов - 218, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

juliana: Mily пишет: Может быть это от того, что Вы идете на это добровольно? А в детстве вас лишали выбора Да я и сама так думаю, но... Ведь и мои родители могли меня после наказания пожалеть или? Да и могли пороть, а не избивать. Вот я сейчас думаю, что если бы родители меня так же пороли, как это делают сейчас. То есть я бы точно знала сколько ударов я получу, если бы пороли без захлестов и только по попе. И самое главное без ненависти и злобы, то есть не под горячую руку, а переносили порку на потом и делали все это спокойно. Возможно все было бы подругому, и у меня было бы другое отношение к порке.

Mily: У меня не складывается. Вы говорили, что против порки, но при этом готовы испытывать это на себе. Как это совмещается в Вас? Мне всегда казалось, что либо да, либо нет.

juliana: Mily пишет: У меня не складывается. Вы говорили, что против порки, но при этом готовы испытывать это на себе. Как это совмещается в Вас? Мне всегда казалось, что либо да, либо нет. Я и сейчас против порки детей. Я же написала: Возможно все было бы подругому, и у меня было бы другое отношение к порке. То есть если бы в моем дестве меня так же пороли как и сейчас, то может у меня было бы и другое отношение к порке. Mily, если Вы имеете в виду то, что меня порят сейчас, так это просто игровая-наказательная порка. Так получилось, что я стала мазой. Поэтому я и написала где-то здесь:"Ирония судьбы".


Mily: juliana пишет: То есть если бы в моем дестве меня так же пороли как и сейчас, то может у меня было бы и другое отношение к порке. Mily, если Вы имеете в виду то, что меня порят сейчас, так это просто игровая-наказательная порка. Так получилось, что я стала мазой. Поэтому я и написала где-то здесь:"Ирония судьбы". Нет, я Вас поняла. Просто не могу представить, чтобы человек, который был бы противником ТН, сам практиковал это на себе. Мне казалось, что если человек против порки, то он против совсем - и в отношении других, и себя. Простите, если я влезла в личное.

juliana: Mily пишет: Нет, я Вас поняла. Просто не могу представить, чтобы человек, который был бы противником ТН, сам практиковал это на себе. Мне казалось, что если человек против порки, то он против совсем - и в отношении других, и себя. Mily, так уж получилось, что я стала мазохисткой, что хорошая, настоящая порка, а не то избиение, что было у меня в дестве, сейчас мне нравится. Если бы меня сейчас попробовали так же выпороть как это было в моем детсве, то ничего бы из этого не получилось. Да и порят меня сейчас только потому, что я сама этого хочу. Простите, если я влезла в личное Mily, все нормально.

Mily: Хм, как же так выходит, что, испытывая в детстве боль, которую Вы ненавидели, она стала нравится Вам во взрослом возрасте. Я понимаю, что есть огромная разница в отношении, но боль, она ведь при любом раскладе боль, почему ее снова хочется ( или не страшно) испытывать после травматичного детского опыта? Для меня это загадка.

SS: Mily пишет: Хм, как же так выходит, что, испытывая в детстве боль, которую Вы ненавидели, она стала нравится Вам во взрослом возрасте. Я понимаю, что есть огромная разница в отношении, но боль, она ведь при любом раскладе боль, почему ее снова хочется ( или не страшно) испытывать после травматичного детского опыта? Для меня это загадкаМожет, чтобы освободиться от воспоминаний?

LinaV: juliana пишет: Mily, так уж получилось, что я стала мазохисткой Юлианна, а в каком возрасте Вы поняли, что порка-боль Вам нравится? Что именно хочется, чтоб выпороли.. не как в детстве, а вообще. И когда узнали, что это именно мазохизм, а не что-то непонятное внутри Вас.. возможно стыдное?

Мирина: Не могу понять как кому то может нравится когда ему больно... Все таки боль это несчастье, наказание или печальная необходимость... Как можно получать от этого удовольствие???

ЛиСиЦа: Mily пишет: Мне казалось, что если человек против порки, то он против совсем - и в отношении других, и себя. Простите, если я влезла в личное. Ответ уже был: juliana пишет: если бы в моем дестве меня так же пороли как и сейчас, то может у меня было бы и другое отношение к порке. juliana пишет: Ведь и мои родители могли меня после наказания пожалеть или? Да и могли пороть, а не избивать. Вот я сейчас думаю, что если бы родители меня так же пороли, как это делают сейчас. То есть я бы точно знала сколько ударов я получу, если бы пороли без захлестов и только по попе. И самое главное без ненависти и злобы, то есть не под горячую руку, а переносили порку на потом и делали все это спокойно. Возможно все было бы подругому, и у меня было бы другое отношение к порке.

LinaV: Мирина пишет: Не могу понять как кому то может нравится когда ему больно... Все таки боль это несчастье, наказание или печальная необходимость... Как можно получать от этого удовольствие??? А я, напротив, не понимаю, как можно не желать, чтоб до тебя дотрагивались.. А есть и такие люди.

Мирина: Лина, ты наверное меня не поняла когда я писала " чтоб не трогали"- я вовсе не имела в виду поцелуи, объятия, просто поправить воротник или вообще тактильный контакт. Я имела ввиду в смысле- издевались, обижали, делали подлянки или высмеивали. ( если можешь как модер, сделай пожалуйста скрытый текст ).

Mily: SS пишет: Может, чтобы освободиться от воспоминаний? Клин клином в смысле? Возможно. Вообще, это очень интересная тема, многое откроет в схожих ситуациях. LinaV пишет: Юлианна, а в каком возрасте Вы поняли, что порка-боль Вам нравится? Что именно хочется, чтоб выпороли.. не как в детстве, а вообще. И когда узнали, что это именно мазохизм, а не что-то непонятное внутри Вас.. возможно стыдное? Присоединяюсь к вопросу. Я бы даже только перефразировала, не в возрасте, а в какой момент порка из муки превратилась в удовольствие. И, наверное же был какой-то временной промежуток между поркой от родителей и другой, которая понравилась? Что за чувства были в этот период? Как Вы решились снова попробовать?

juliana: Mily пишет: Хм, как же так выходит, что, испытывая в детстве боль, которую Вы ненавидели, она стала нравится Вам во взрослом возрасте. Я понимаю, что есть огромная разница в отношении, но боль, она ведь при любом раскладе боль, почему ее снова хочется ( или не страшно) испытывать после травматичного детского опыта? Для меня это загадка Я даже не знаю как Вам ответить на Ваш вопрос. Если бы мне кто в моем дестве сказал, что буду от порки получать удовольствие... В дестве, да что там в дестве, даже когда я стала взрослой девушкой, я очень боялась наказания от родителей. Этот страх сковывал меня, я не могла ни о чем думать. Не много про мой страх, чтобы Вы поняли. Кода мне было 18 лет, у меня был парень. Мы собрались с ним расписаться. Я была на зимних каникулах дома. Сказала родителям, что мы с моим молодым человеком хотим пожениться. Родители мне коротко ответили, что мне еще рано. Вот и весь разговор. Еще раз начать разговор об этом я побоялась. Когда я приехала в город, у меня начилась из-за страха истерика, вплоть до того, что я уже хотела расстаться со своим молодым человеком. Он сумел меня успокоить, мы сходили с ним в загс, отдали заявление. Собрались ехать к моим родителям, меня сватать. Как я уже писала, я жила в деревне, от станции 60 км, автобусы туда не ходили, так что попасть домой мне было непросто. Я позвонила домой, попросила папу, чтобы он забрал меня с вокзала. На что он спросил, что случилось, почему я так рано еду домой. Я ездила домой раз в месяц, а на то время прошло только 2 недели. Я ему ответила, что я же говорила причину еще на каникулах. На что папа грубо ответил: "Дома поговорим!!!" У меня все остановилось, мне так стало страшно. Я положила трубку, мой жених стал спрашивать, что ответил папа, а у меня слезы на глазах, я ничего не могу ему сказать, у меня все внутри оборвалось. Страх того, как со мной дома могут поговорить... Я еще слишком хорошо помнила порку за засосы, хотя прошел целый год. Домой я естественно не поехала. А на мое сватоство поехала вместе с моим женихом и его родственниками.

juliana: Mily пишет: Присоединяюсь к вопросу. Я бы даже только перефразировала, не в возрасте, а в какой момент порка из муки превратилась в удовольствие. И, наверное же был какой-то временной промежуток между поркой от родителей и другой, которая понравилась? Что за чувства были в этот период? Как Вы решились снова попробовать? LinaV пишет: Юлианна, а в каком возрасте Вы поняли, что порка-боль Вам нравится? Что именно хочется, чтоб выпороли.. не как в детстве, а вообще. И когда узнали, что это именно мазохизм, а не что-то непонятное внутри Вас.. возможно стыдное? Как я решилась попробовать порку снова? Мой муж оказался тематиком( нижний). Он рассказал мне об этом почти сразу после нашей свадьбы. Естественно, что для меня это был шок. Но он сумел убедить меня, что ему все это надо. Он оказался очень терпеливый, на все мои возражения находил что сказать. В конце концов я согласилась его выпороть. Естественно, что у меня ничего не получилось в первый раз. Но он научил меня, как надо правильно пороть. Поскольку у меня были очень плохие воспоминания о ремне и розгах, то мы использовали трость и разные плети. Я научилась спокойно относиться к тому, что мне надо пороть мужа. Я стала для него как порочная машина. Со временем мне даже стало нравиться пороть мужа, стала нравится его реакция на боль. Мне стало нравиться, что во время порки он отключал все условности и вел себя как маленький мальчик. Он был в это время такой ... В нормальной жизни я таким его не видела. Потом мы поехали с ним на встречу с другими тематиками. Там я увидела его совсем с другой стороны. Он был действительно как маленький мальчик, балованный, вредный мальчишка, который нарывается на порку. Меня очень завела эта игра, и то, как вели себя другие. Дома, под впечатлением того, что я видела, я захотела сама попробовать порку... Я попросила мужа выпороть меня. Он согласился. Я уже знала, что и как происходит. Муж взял мягкий флогер. Так состоялась моя первая порка от мужа. Я давно уже хотела попробовать, но... боялась, все-таки страх от боли еще сидел во мне. Но вот боязни унижения уже не было, просто я точно знала, что унижений не будет. Да и боязнь боли... Я точно знала, если мне будет сильно больно, муж перестанет меня пороть. Между моей последней порки от родителей и первой поркой от мужа прошло 17 лет. Я думаю, что я смогла ответить на Ваш вопрос.

LinaV: juliana пишет: Я думаю, что я смогла ответить на Ваш вопрос. Ну, в общем-то на мой вопрос я ответ не получила. То есть Вы поняли, что мазохистка только после того, как муж начал Вас регулярно пороть? А до этого? а в детстве не было таких мыслей? или в подростковом возрасте?

juliana: LinaV пишет: Ну, в общем-то на мой вопрос я ответ не получила. То есть Вы поняли, что мазохистка только после того, как муж начал Вас регулярно пороть? А до этого? а в детстве не было таких мыслей? или в подростковом возрасте? LinaV в дестве у меня вообще таких мыслей не было и быть не могло. Мне доставалось в дестве достаточно, чтобы еще мечтать о порке. В моем дестве я не знала, что бывает совсем другая порка. Мои мазохисткие наклоности проявились именно после первой порки от мужа. Он все сделал очень хорошо, с разогревом и постепенным наростанием силы ударов. Для моей порки он не использует те девайсы, которые бы напомнили мне о порке в дестве. Вообщем все вместе, легкая порка легким девайсом( больше похоже на массаж), внимание ко мне и забота обо мне после порки и секс потом, весь этот пакет мне тогда очень сильно понравился. Потом я захотела еще и еще. Поначалу была легкая порка, так что и терпеть особо было нечего, поэтому я расслаблялась( муж научил, как) и получала максимум удовольствия. В последующих порках удары были сильнее, но я уже могла расслабляться, могла получать удовольствие. Главное не перегнуть палку . Как-то так...

Mily: juliana , спасибо за ответ. А муж случайно оказался или вы были в теме все это время, в смысле эти 17 лет?

juliana: Mily пишет: juliana , спасибо за ответ. А муж случайно оказался или вы были в теме все это время, в смысле эти 17 лет? Mily, я не совсем поняла вопрос Я уже писала: juliana пишет: Мой муж оказался тематиком( нижний). Он рассказал мне об этом почти сразу после нашей свадьбы. Замуж я вышла за него, когда мне было 18 лет juliana пишет: Кода мне было 18 лет, у меня был парень. Мы собрались с ним расписаться. Я была на зимних каникулах дома. Сказала родителям, что мы с моим молодым человеком хотим пожениться. мы сходили с ним в загс, отдали заявление. Он был в теме давно, после свадьбы стал делать из меня свою Верхнюю.

Mily: Блин, прошу прощения, я затупила. Мужей попутала немного. Я думала, что жених и муж - это разные люди.



полная версия страницы