Форум » Наказания как стиль жизни. » порка взрослых сегодня... » Ответить

порка взрослых сегодня...

andreikochetko: Кого наказывают поркой в настоящее время?

Ответов - 218, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Руслан из Донецка: А не пора поговорить с теми кто наказывают? Без крика, плача, стояния на коленях со спущенными трусами и грубости. Спокойно поговорить о том, что вы хотите доказать им и себе, что можете отвечать за свои поступки без порки? На худой конец, попросить испытательный срок? Просто если то, что вы рассказываете - правда и вас до сих пор наказывают, то это либо уже переходит в Тему, либо теряет смысл.

Слава: Не знаю, как кто. Здесь есть, конечно, много фантазеров. Многие наговаривают на себя, тогда пишут о 500 розгах за которые они до сих пор благодарны. Но есть и те, кому выговориться надо, потому что так наболело. А поделиться не с кем. Стыдно в беседе мне молодой девушке о таких вещах признаваться. Был у меня друг, старше меня. Как-то ему мой брат рассказал, как меня наказывают. Он посмеялся надо мной, обозвал соплячкой и больше мы не встречались. Не думаю, чтобы сегодня я даже отцу подставилась бы для порки. А чужому, тем более. То что есть те, кто от этого удовольствие получают, так им на здоровье. Но мне по душе какие-то другие. Во всяком случае, когда обнимают, целуют и т.д. (и подольше) мне больше нравится. Вот так вот откровеннее, кажется, нельзя. И действительно, что-то никто не признается, чем он руководствуется давая, например, 14 летней дочке 100 розог?

Denis: Ruslan: a pro chto mozhno razgovarivatj s temi kto porit? Vot vzjatj moj sluchaj, mne pochti 18 let menja porit otec. Porka dlja menja eto vid nakazanija ne bolee. Porit menja otec v osnovnom za narushenija discipliny, on u menja voennyj, i disciplina dlja nego na pervom meste, i razgovory u nego korotkie. Ni kogda u otca ne prosil proschenija za svoi prostupki ni pered porkoj ni posle, nichego emu ne obeschal. Disciplina u menja pravda hromaet, tak chto vsjo ravno vyporit. Ruslan, mne interesno, kak by ty nakazal svoego 18 letnego syna, esli v etom byla by takaja neobhodimostj, porkoj ili kak to po drugomu.


Руслан из Донецка: По другому. Скорее всего, я бы раньше поговорил со своим сыном или дочерью, как поговорили со мной. Начал бы это лет с 14. Дал бы ему испытательный срок - порку бы применял только через какое-то число нарушений. А разговаривать можно о том, чтобы в тебя поверили. Порят в воспитательных целях до тех пор, пока воспринимают ребенком, а не способным отвечать за свои поступки взрослым. Соответственно, на это делать нужно упор. Объяснить, что благодарен за порку, но так ты ничего не научишься - явно не протестовать, но аргументировать свое желание стать на ноги. Если тот, кто наказывает, ставит целью научить - он поймет.

Denis: Ruslan: za porku na otca ne zljusj, i ne derzhu obidu. Ne bylo takogo, chto by ja s nim ne razgovarival posle porki ili izbegal ego, s ego storony bylo tozhe samoe. No vot chto by poblagodaritj otca za porku....., ja ne znaju dazhe chto tebe otvetitj, (zdesj u menja bez vsjajkih grubostej) prosto u menja net sejchas otveta, ili ja k etomu ne gotov blagodaritj za porku.

Denis: Ruslan: za to chto menja v detstve ne poroli, blagodaren, nakazyvali no ne bili. Porotj menja otec nachal v 16 let, kogda drugie metody ne dejstvovali. Svoju porku ja vosprinimaju kak vid nakazanija, no ne vospitateljnym procesom.

Denis: Ruslan: za takuju porku kak u menja mozhno bytj i blagodarnym, a imenno-zlo na mne ne sgonjajut, vo vremja porki ne materjat, shtany s trusami ne stjagivajut do gola ne razdevajut, v uniziteljnyh pozah ne porjat, i moju zadnicu otec ne polosuet, porit po spine. Dlja menja, vzroslogo parnja imeet znachenie po kakoj chasti tela nakazyvatj.

Denis: Ruslan: tak zhe kolichestvo udarov, i chem menja sekut, v predelah normaljnogo dlja menja. Teperj o chjom ty govoril: ty predlagaesh prjamo posle porki vstatj i skazatj spasibo chto menja vysekli !? No tut zhe mozhno ponjatj po raznomu, mogut ponjatj chto eto mne nravitsa, kogda porjat. Tvojo mnenie.

Denis: Ruslan kuda propal? Chto to tebja dolgo net na forume. Kak pojavishsja vyskazhi svojo mnenie, ty zatronul interesnuju temu dlja menja.

Аркаша: Я вижу, что этот форум поживее. Попробую писать тут. Отчим меня в последний раз выпорол, когда мне было без малого 34 года. Да и отчимом он тогда уже был бывшим. Он тогда уже много лет был женат на другой женщина, а не моей маме. И жил я тогда от него отдельно, своей семьей. Но все равно почти каждый день звонил ему и отчитывался обо всех своих делах. И если он считал, что я что-то сделал не так, то он велел мне приходить к нему на порку. И я приходил, и он меня порол. А часто бывало, что я сам осознавал, что провинился, и сам просил его меня выпороть. И моя жена имела право ему на меня пожаловаться и попросить меня выпороть. И перестал он меня пороть только потому, что мы с женой уехали из того города, где он жил и даже из той страны. Но и потом я старался найти строгого мужчину (желательно постарше) или женщину, чтоб кто-то порол меня за провинности. В крайнем случае, меня за провинности порола жена. На меня вообще порка хорошо действует. Выдерут меня как следует, и я становлюсь на какое-то время подтянутым, дисциплинированным, сосредоточенным. Все что нужно по работе, учебе (когда учился) по дому делаю быстро, аккуратно, ответственно. А потом через некоторое время снова даю себе послабление, говорю себе: «Да ладно, так сойдет». А потом еще даю себе послабление, и, примерно, через пару недель, совершаю снова оплошность, за которую заслуживаю порку. Тогда меня надо снова пороть, чтобы привести в хорошее состояние. А еще мой отчим так говорил: «Некоторые считают, что детей нужно пороть, а взрослых уже не нужно. Нет. Взрослых нужно пороть еще больше, чем детей. Во-первых, потому что на взрослых лежит бОльшая ответственность. Во-вторых, потому что ребенку могли что-то еще не объяснить, он мог что-то не понять, а взрослому все давно объяснили, все он давно уже должен понять, и если взрослый совершает какие-то проступки, то, значит, он через уши не усвоил, и пусть усваивает через задницу. В-третьих, у взрослых должно быть больше силы воли удерживаться от плохого».

Леха: Уважаемый Аркаша. То что вы пишете, считаю полным бредом. То что вы проделывали с отчимом, это не что иное как сексуальные игры. С женой понимаю. Сам иногда проделываю, но отчим... Хотя это ваше дело. Из-за строгих нравов своего папы и за то, что он меня порол все детство как сидорову козу я, как только смог самостоятельно зарабатывать, в 18 лет, убежал из дома подальше.

Димас: Леха пишет: Из-за строгих нравов своего папы и за то, что он меня порол все детство как сидорову козу я, как только смог самостоятельно зарабатывать, в 18 лет, убежал из дома подальше. А я в 15 лет разобрался с отчимом. Дал ему в рожу и отхлестал ремнем. Потом сказал, что если он еще хоть раз поднимет на меня или сестру руку, то я его удавлю этим самым ремнем. Порок больше не было. Правда отчим стал требовать от матери, чтобы она отправила меня в лицей (ПТУ), но на это она не согласилась, т.к. по ее линии все с высшим образованием.

Alex710: Я считаю, что порка, как наказание должна применяться лет до 14, потом до 18 в исключительных случаях. А пороть в 34 года? Может ещё в угол дядю поставить? Речь, конечно, о порке, как воспитании. А не садо-махо или БДСМ, а там уж "все возрасты покорны" - дело добровольное.

Nikita-80: Ах,как порой хочется вернуться в детство!Оказаться вновь под"папиным крылышком",пусть даже за что-нибудь и выпорет.Все равно-детство-самая счастливая пора!

гранит: Димас пишет: А я в 15 лет разобрался с отчимом. Дал ему в рожу и отхлестал ремнем. Потом сказал, что если он еще хоть раз поднимет на меня или сестру руку, то я его удавлю этим самым ремнем. Порок больше не было. Правда отчим стал требовать от матери, чтобы она отправила меня в лицей (ПТУ), но на это она не согласилась, т.к. по ее линии все с высшим образованием. ПРАВИЛЬНО ТАК И НУЖНО С ТАКИМИ УРОДАМИ ПОСТУПАТЬ!

Alex710: гранит пишет: ПРАВИЛЬНО ТАК И НУЖНО С ТАКИМИ УРОДАМИ ПОСТУПАТЬ! Да нет же, неправильно. Вы забыли что ли? Трубой же надо.

гранит: Alex710 пишет: Да нет же, неправильно. Вы забыли что ли? Трубой же надо. Если нет прямой угрозы жизни то труба не вариант а ремнем отходить такого в самый раз так что правильно поступил Димас респект и уважение!

Alex710: гранит пишет: а ремнем отходить такого в самый раз так что правильно поступил Димас респект и уважение! Такого, как Вы надо бы, но бесполезно. Тут уже медицинская помощь нужна, а не воспитание. А то скоро предложите судей сажающих преступников в тюрьмы, самих сажать.

гранит: Alex710 пишет: Такого, как Вы надо бы, но бесполезно. Оправляйся в пешее эротическое путешествие!Alex710 пишет: Тут уже медицинская помощь нужна, а не воспитание. Вот тебе точно нужна мозги добавить и извилин вместо прямых линий и те вдоль спины расположены!Alex710 пишет: А то скоро предложите судей сажающих преступников в тюрьмы, самих сажать. А судьи кто? и закон, что дышло куда повернешь туда и вышло!

Alex710: гранит пишет: Оправляйся в пешее эротическое путешествие! Это радистская форма послать куда подальше? гранит пишет: А судьи кто? и закон, что дышло куда повернешь туда и вышло! Кто судьи? Люди, получившие юридическое образование и знающие законы. А вот Закон оскорблять нельзя. У нас не политический форум. С этим на сайт какой-нибудь "диванной партии"



полная версия страницы