Форум » Вопросы, ответы, советы по теме "порка". » Реакция соседей после плача или криков. » Ответить

Реакция соседей после плача или криков.

Nastia95: не нашла тему, в которую можно уместить этот вопрос. Просто когда я здоровалась с соседями через пару дней, может из за паранойи, мне показалось что они как то очень странно на меня посмотрели и спросили как дела. Просто я еще помню из детсва, когда я скандалила в детстве, соседи всегда знали и потом помню мама с ними обсуждала меня плохую) Я к тому, что никогда не задумывалась что даже плачь ребенка и то слышен хорошо.

Ответов - 112, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Лёнчик: Наши соседи никак не реагировали, что некоторых детей в доме порют. Когда отец меня порол, было больно, но не до такой степени, чтобы кричать на весь дом. Порол он меня, не снимая штанов, поэтому удары смягчали мои джинсы, хоть и были тонкие. Кричал я и ревел, а больше хитрил, что мне очень-очень больно. Не будешь кричать, папа подумает, что мне не больно и может увеличить силу удара. Соседям, наверное, было всё равно, что у нас в квартире происходит у них своих забот выше крыши. Наверняка их самих в детстве пороли и в душе наверное, одобряли такое наказание. Реагировал только, мой сосед - мальчик из параллельного класса. Ехидно улыбался и спрашивал. - За что тебя? Я знал, что его отец тоже порет и чаще, чем мой. Его сестру тоже. Даже знал, что порют их по голой заднице и кричат они громче моего. Сам рассказывал, как и за что. Показывал на попе полосы от ремня. Когда их пороли, через деревянную стену было слышно, не только их крики, но и щелчки ремня о голую попу. Сознаюсь, что на душе была капелька радости, что порют не меня одного и что у меня есть друзья по несчастью.

Jury: Моя реакция на плачь и крики за стенкой была такая, что мне ооочень хотелось стать невидимкой и проникнуть сквозь стенку, за которой иногда пороли мою соседку, девчонку на пару лет моложе меня

Yejik: Если б это происходило слишком часто я бы наверное обратился в полицию, или через интернет отправил бы уведомление в органы опеки. Хотя не во время порки кричать не разрешали. Вообще наверное надо очень сильно пороть чтоб были слышны крики через стену. Вологде в новостройке. На неделю когда ездил туда в туристических целях. И там по утрам я четко слышал как соседи собираются на работу, зубы чистят моются и тп. Но это редкий случай. Обычно есть хоть какая то звукоизоляция.


Jury: У нас звукоизоляция была хорошая. Старый кирпичный дом с толстыми стенами, как строили в начале прошлого века. Ни шаги, ни разговоры слышно никогда не было. Только если разговор на сильно повышенных тонах, тогда доносилось что-то неразборчивое. Даже ударов ремня не было слышно. Только нарастающие вскрики той девчонки, как мне думается, после каждого нового удара. Да и то для этого надо было выйти на кухню, где у нас был второй выход, "чёрный", раньше предназначавшийся для прислуги.

Yejik: У нас однажды сосед криво отремонтировал пол, и было слышно как он ходит там у себя. Но сходили пообщались он переделал.

Вася Хренов: Честно скажу-я бы никак не отреагировал. Можете отругать меня, считать равнодушной сволочью и т.д. Но я не считаю нужным лезть в дела чужой семьи. На случай жестокого обращения с детьми есть органы опеки/полиция/прокуратура и т.д.

Yejik: А как по вашему они узнают если не от соседей. Нет если легко и изредко я бы тоже "не заметил", а вот если там часто и крики громкие такие громкие что что прямо не порка, а истязания, я бы сообщил незамедлительно.

Jury: Yejik пишет: крики громкие такие громкие что что прямо не порка, а истязания Тут так само как с отсутствием следов. Если ребёнок во время порки не кричит, то это лишь имитация порки.

tema17: Jury пишет: Если ребёнок во время порки не кричит, то это лишь имитация порки. Лёнчик пишет: больше хитрил, что мне очень-очень больно Пусть будет имитация... Но если хватило, результат достигнут... Зачем больше?!.. Своей же, хоть и провинился... Никогда не понимал излишней принципиальности в этом вопросе...

Jury: tema17 пишет: Но если хватило, результат достигнут... Зачем больше?! Ну так конечно! В таком случае можно и имитацией обойтись, если результат достигнут. Но чаще всё же имитация порки остаётся безрезультатной. Так что дело тут не в принципиальности, а в необходимости достичь цели, если уж ремень взят.

tema17: Jury пишет: дело тут не в принципиальности, а в необходимости достичь цели, если уж ремень взят. Так цель-то какая?.. Сделать побольнее?.. Или донести то мозгов, то что не получилось донести словами?.. И со мной, и у меня целью было второе: когда через уши не дошло, донести через задницу... что ж поделаешь, если "у нее более устойчивая связь с мозгами"... Не зря ж выделяют: "передние полушария" и "задние полушария"... Так что остаюсь при мнении: ремень - одно из средств, а не цель!.. И не такое средство, с которого надо начинать...

Yejik: Вот вот многим хватает и так называемой имитации. Если заставили снять штаны и взяли ремень, то уже есть понимание серьезности намерений. Некоторые ведь думают что мама не решится, только пугает. И когда слова переходят в действия то поведение резко меняется. А потом и уровень боли у всех разный. И чувствительность кожи. Кому то легкий шлепок а кому то тоже самое очень очень больно. Кого-то будут пороть со всей силы 50 раз и он потом встанет и продолжит заниматься своими делами. А кому то 5 - 10 легких шлепков уже слезы паника и тп.



полная версия страницы