Форум » Вопросы, ответы, советы по теме "порка". » Вопрос о трусах. » Ответить

Вопрос о трусах.

Антон: Я с детства ношу только один вид трусов - типа плавки. Мне в них удобно и комфортно. Но в детстве, как отец выпорет, так получается вот что. Трусы обжимают поротый зад, прижимаются к нему и создают дополнительные болевые ощущения. Как вы думаете если бы я носил, допустим, семейники, то мне было бы менее больно после порки?

Ответов - 103, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Маринка: Наташа2005 пишет: ты сам пробовал после ХОРОШЕЙ порки трусы надевать? Я вот в мае два дня ходила без них после первой хорошей порки. И картошку так заставили сажать не посмотрели что все болит! Наташа2005 А что значит хорошей порки? Тяжелым ремнем, глубокими синяками? С повреждением кожи? Словом, как тебя наказывали?

Наташа2005: Нет не так, но попа болела и красная была со следами от ремня. Тебя же пороли тебе ты могла потом в трусах ходить?

Никита: Надо было тебя без трусиков пускать на пару часов - тогда бы всё прошло


Наташа2005: Никита пишет: я и так без трусиков ходила и даже картошку сажала без трусиков. И когда неделю назад в субботу вечером выпороли тоже в воскресенье без трусиков ходила. А почему вы решили что надо меня без трусиков оставлять?

vic20022: любое наказание , если оно наказание а не баловство, должно быть по голому телу. Желательно полностью. Голое тело подчеркивает серьезность и легче контролировать процесс. Видны следы в общем об этом уже много сказано. Так вот , после наказания обычно я укутывая в простынку отношу в кровать и голеньких укрыв простынкой. Или если уж надо одеваться , то в юбке без трусиков. После порки разрешаю пока болит быть без трусиков, но с длинной юбкой иногда дома халатик можно. Да после порки холодный успокоительный крем. Снимает жар.

Оксана: Простите, зачем успокоительный крем после порки, какой смысл пороть, если потом сразу успокоительный крем? Может тогда можно ограничиться углом или лишением удовольствий? Мне казалось, что порка как раз предпологает болевые ощущения во время и после, а не приятный охлаждающий крем.

burov: Действительно! В старину еще розги вымачивали в рассоле - и чтобы не прорастали, и для последующего жгучего воздействия

Лёша: Однажды наблюдал в бинокль через окно, как в соседнем доме пороли 16-летнюю девушку... Сначала девушка сняла с себя платье, оставшись в белой х/б майке и белых х/б плавках. Потом открыла шкаф и стала там что-то искать, взяла оттуда небольшое полотенце и куда-то вышла из комнаты. Минут через 5 вернулась обратно, уже без трусов, голая по пояс снизу. Трусы она несла в руке, положила их на стул рядом. Легла животом на стол. Подошла какая-то женщина лет 35...40 (наверное, мать) и начала пороть девушку ремнём по попе. Когда порку ремнём закончили, девушка присела на корточки и схватилась руками за попу. Затем девушка встала, взяла свои трусы и надела их примерно до середины бёдер, немного расставив ноги в стороны. Женщина, которая её порола, достала откуда-то небольшой пучок свежей крапивы, подложила его девушке в трусы (в то место, где у девушек писька), и с силой натянула их вверх. После этого девушка снова легла животом на стол и пролежала так минут 10. Потом женщина ушла, девушка встала, быстро скинула с себя трусы и куда-то вышла. Вернулась минут через 20, так же в майке и без трусов, легла в постель на бок, закрыв лицо деялом и оставив попу открытой.

Serge de K: Лёша пишет: Женщина, которая её порола, достала откуда-то небольшой пучок свежей крапивы, подложила его девушке в трусы А что бинокль дает представление о свежести крапивы ? ЗЫ. Кстати, когда фантазируете следите за деталями, а то расхождения "по ходу пьесы" случаются

лёша: Свежая крапива объёмная и эластичная, как свежий берёзовый веник. К тому же было начало июня - найти не проблема

burov: Еще лучше вообще не носить

Alex_B: После порки и штаны не хочется одевать. На свежем воздухе попа меньше болит.

Vadim: Сказки все это.

Vadim: То есть ты забиваешь детей до такого состояния, что они не могут идти и ты относишься их на руках на свою кровать?

Оксана: Мне вот интересно, какого возраста те девочки, которых забивают и относят на кровать. И что значит разрешаю ходить пару часов без трусиков? Ребенок и не имеет права сам решить в трусиках ей дома ходить и спать или нет? Проверяете наличие что ли?

burov: изучение, в трусах дочь или ет - тянет на крутое извращение само по себе)

Оксана: Uttu, вы не о том. Там товарищ РАЗРЕШАЕТ дочерям после наказания побыть пару часов без трусов. Как по мне-почему дочери не имеют права сами решить в трусах им ходить ДОМА или нет. (Независмо после порки или просто потому что так удобнее) Ему какое дело, если они в юбке/халате/штанах? И как, с какой периодичностью и зачем он это проверяет. Отсюда и мысли об извращении.

В.: Лена пишет: А как же нам, девочкам, быть? Для нас же не придумано семейных трусов... Вас же пороли по трусам. А, если бы вы были в семейниках, вам бы пришлось их приспустить )

Лена: В. пишет: если бы вы были в семейниках, вам бы пришлось их приспустить ) А не знаю, может через них пороли бы

В.: Так не честно ) Выбирайте, либо семейники, но снимать, либо обычные женские трусы, но их можно было бы оставить.



полная версия страницы