Форум » Вопросы, ответы, советы по теме "порка". » Надо ли менять сторону при наказании по ягодицам.? » Ответить

Надо ли менять сторону при наказании по ягодицам.?

Мутный Ян: Во время порки нужно ли верхнему менять сторону с какой он наносит удары, и если да, то как часто? Например - каждые 10-12 ударов переходить на другую сторону или первую половину порки провести по одну сторону, а вторую по другую?

Ответов - 56, стр: 1 2 3 All

РОМА БАГИЕВ: да если порка предстоит долгой и сильной

tinco: Во время порки отец всегда несколко раз менял сторону. Встанет от меня слева всыпет ремнем раз 20-25, переходит на правую сторону - снова ударов 20. Потом встает у изголовья и порет вдоль. И снова слева....

олег задоркин: а это действительно нужно, меня ниразу непроли по этому простите


Vadim48: олег задоркин пишет: меня ни разу не пороли Не порядок. Срочно надо исправить

олег задоркин: всё может быть

kras:

BIN: ничего не надо менять-ремень ложится так как ему надо,особенно для этого отца

BIN: ничего не надо менять-ремень ложится так как ему надо,особенно для отца

Микки: Когда меня пороли, то, конечно, не учитывали "науки порки". То есть как положат, так и порют. Эффект от этого не меняется, я думаю.

antoinetta: Моя обычная порка - 20 ударов ремнем по оголенным ягодицам и бедрам. Я ложилась поперек подлокотника старинного кожаного кресла, отец становился слегкасбоку и поочередно полосовал мои воспитательные части. 5 по левой, 5 по правой половинке, потом я могла растереть свою попу, потом еще по 5. В результате на теле 20 тоненьких вздувшихся красных полосок. правда к утру следов уже не было.

Вова: Порка проводитца, от положения наказуемого. Самая лутшая позиция, наказуемый привязан к клавке. Лавка стоит посредине, так что-бы можна подойти, слюбой стороны. Наказующий стоит перпендикулярно наказуемому. Так что-бы попа была под рукой наказывающего, вымеряетца ремень, растояние равно длинне ремня. Ремень ложитца ровно,от поясницы, до ног, инаобород ис подзада гусиного шага, ремень медленно подымаетца к пояснице. Ритм удара неминяетца. При порке не оскарблять.

кулон: когда мама меня порола, чаще всего не меняла сторону, начинала и заканчивала порку на одной и той же стороне )) хотя иногда бывало, что меняла сторону, но это, на сколько я помню, было бессознательно, т.е. мама специально не старалась поменять сторону для того, чтобы следы ложились равномерно.

Kristina: думаю надо, когда своему сыну даю ремня, стараюсь менять стороны.

Марина: Я ложилась на диван или на кровать, штаны спускала, а мать или отец сбоку стояли и пороли. С какой стороны начинали, там и заканчивали. Больнее всего где кончик ремня приходился.

Антонова: Конечно, желательно. А то одна половинка будет синяя, а другая белая. Хоть если сказать честно, то с какой стороны ни стоять попадет достаточно обеим половинкам. Но для равномерности лучше поменять. Это пожалуй единственная моя просьба во время порки, которую родители исполняют. Когда кричу: не могу! Поменяйте сторону! - то обычно папа переходит и стегает с другой стороны

Misha: Думаю надо. Конец всеравно на одну половинку. Мой отец обрабатывает аждую сторону и меняет каждые 25.

Вероника: Это имеет значение при сильных наказаниях. Потому что получить 25 или 12 раз по одной половинке не очень большая разница. А вот после 50 раз каждый новый удар - это большое страдание. И лучше, чтобы наносили их равномерно по обеим половинкам. Хотя это богльше из области заботы го наказываемом. А во время наказания кто же об этом заботится!

Лена: Мне не меняют, и это хорошо. Так я хоть как то на одной половинке, бочком, могу потом в школе на уроках сдеть.

Вероника: Лена! Вот это ты правильно подметила. Когда сзади все болит, то стараешься как-то приспособиться. И тут чувствуешь даже малейшую разницу в состоянии попы. Усядешься и дышать страшно, не то, что пошевелиться. У меня, наверное, это состояние на лице было написано. Думала - только бы не вызвали к доске. Когда отвечала - то голос охрипший тоже выдавал. В общем учителя ловили меня и как нарочно вызывали отвечать. Я так часто двойки получала. В голову же ничего не лезло. И зарабатывала себе еще. А за двойки и вранье всегда драли до одурения. Обидно, что со мной так поступали. Так что равномерность мне была обеспечена с обеих сторон.

Fynjy: Не знаю, может отец и дед были мастерами в этом деле, но мне и не меняя сторон обе половинки до крови засекали. Так что всегда равномерно было.



полная версия страницы