Форум » Вопросы, ответы, советы по теме "порка". » Надо ли менять сторону при наказании по ягодицам.? » Ответить

Надо ли менять сторону при наказании по ягодицам.?

Мутный Ян: Во время порки нужно ли верхнему менять сторону с какой он наносит удары, и если да, то как часто? Например - каждые 10-12 ударов переходить на другую сторону или первую половину порки провести по одну сторону, а вторую по другую?

Ответов - 56, стр: 1 2 3 All

РОМА БАГИЕВ: да если порка предстоит долгой и сильной

tinco: Во время порки отец всегда несколко раз менял сторону. Встанет от меня слева всыпет ремнем раз 20-25, переходит на правую сторону - снова ударов 20. Потом встает у изголовья и порет вдоль. И снова слева....

олег задоркин: а это действительно нужно, меня ниразу непроли по этому простите


Vadim48: олег задоркин пишет: меня ни разу не пороли Не порядок. Срочно надо исправить

олег задоркин: всё может быть

kras:

BIN: ничего не надо менять-ремень ложится так как ему надо,особенно для этого отца

BIN: ничего не надо менять-ремень ложится так как ему надо,особенно для отца

Микки: Когда меня пороли, то, конечно, не учитывали "науки порки". То есть как положат, так и порют. Эффект от этого не меняется, я думаю.

antoinetta: Моя обычная порка - 20 ударов ремнем по оголенным ягодицам и бедрам. Я ложилась поперек подлокотника старинного кожаного кресла, отец становился слегкасбоку и поочередно полосовал мои воспитательные части. 5 по левой, 5 по правой половинке, потом я могла растереть свою попу, потом еще по 5. В результате на теле 20 тоненьких вздувшихся красных полосок. правда к утру следов уже не было.

Вова: Порка проводитца, от положения наказуемого. Самая лутшая позиция, наказуемый привязан к клавке. Лавка стоит посредине, так что-бы можна подойти, слюбой стороны. Наказующий стоит перпендикулярно наказуемому. Так что-бы попа была под рукой наказывающего, вымеряетца ремень, растояние равно длинне ремня. Ремень ложитца ровно,от поясницы, до ног, инаобород ис подзада гусиного шага, ремень медленно подымаетца к пояснице. Ритм удара неминяетца. При порке не оскарблять.

кулон: когда мама меня порола, чаще всего не меняла сторону, начинала и заканчивала порку на одной и той же стороне )) хотя иногда бывало, что меняла сторону, но это, на сколько я помню, было бессознательно, т.е. мама специально не старалась поменять сторону для того, чтобы следы ложились равномерно.

Kristina: думаю надо, когда своему сыну даю ремня, стараюсь менять стороны.

Марина: Я ложилась на диван или на кровать, штаны спускала, а мать или отец сбоку стояли и пороли. С какой стороны начинали, там и заканчивали. Больнее всего где кончик ремня приходился.

Антонова: Конечно, желательно. А то одна половинка будет синяя, а другая белая. Хоть если сказать честно, то с какой стороны ни стоять попадет достаточно обеим половинкам. Но для равномерности лучше поменять. Это пожалуй единственная моя просьба во время порки, которую родители исполняют. Когда кричу: не могу! Поменяйте сторону! - то обычно папа переходит и стегает с другой стороны

Misha: Думаю надо. Конец всеравно на одну половинку. Мой отец обрабатывает аждую сторону и меняет каждые 25.

Вероника: Это имеет значение при сильных наказаниях. Потому что получить 25 или 12 раз по одной половинке не очень большая разница. А вот после 50 раз каждый новый удар - это большое страдание. И лучше, чтобы наносили их равномерно по обеим половинкам. Хотя это богльше из области заботы го наказываемом. А во время наказания кто же об этом заботится!

Лена: Мне не меняют, и это хорошо. Так я хоть как то на одной половинке, бочком, могу потом в школе на уроках сдеть.

Вероника: Лена! Вот это ты правильно подметила. Когда сзади все болит, то стараешься как-то приспособиться. И тут чувствуешь даже малейшую разницу в состоянии попы. Усядешься и дышать страшно, не то, что пошевелиться. У меня, наверное, это состояние на лице было написано. Думала - только бы не вызвали к доске. Когда отвечала - то голос охрипший тоже выдавал. В общем учителя ловили меня и как нарочно вызывали отвечать. Я так часто двойки получала. В голову же ничего не лезло. И зарабатывала себе еще. А за двойки и вранье всегда драли до одурения. Обидно, что со мной так поступали. Так что равномерность мне была обеспечена с обеих сторон.

Fynjy: Не знаю, может отец и дед были мастерами в этом деле, но мне и не меняя сторон обе половинки до крови засекали. Так что всегда равномерно было.

Alex710: Вероника пишет: Это имеет значение при сильных наказаниях. Потому что получить 25 или 12 раз по одной половинке не очень большая разница. А вот после 50 раз каждый новый удар - это большое страдание Лена пишет: Мне не меняют, и это хорошо. Так я хоть как то на одной половинке, бочком, могу потом в школе на уроках сдеть. Девчонки, вы обе правы . Если порка не очень сильная, то лучше (для наказуемого) не менять: хоть одна половинка потом болеть не будет. А если сильная, то лучше по большей площади. Удары по одному и тому же месту гораздо больнее становяться.

володька: Если порют поперёк, как меня, а не вдоль то удар приходиться сразу на две части, поэтому смена стороны значения не имеет

Nikita-80: По-моему,всех порют поперек,если" не туловище между ног".(даже рифма вышла).В идеале лучше менять сторону,но это возможно только на лавке,ведь не скажешь ребенку:"Переляг,пожалуйста",хотя,почему бы и нет? В рассказе"Новогодний сюрприз"(ЭТО НА ФОРУМЕ"Бить или не бить?)папа именно так и поступил.Кстати,очень хороший рассказ,ярко описаны эмоциональные переживания отца.

Svetka-Bekky: Nikita-80 пишет: Если порют поперёк, как меня, а не вдоль то удар приходиться сразу на две части, поэтому смена стороны значения не имеет Меня тоже поперёк пороли. Но если порка сильная, то всё равно одной "булочке" больше достаётся. А кровать то обычно у стенки стоит, с другой стороны не подойдёшь. Nikita-80 пишет: ведь не скажешь ребенку:"Переляг,пожалуйста",хотя,почему бы и нет? Это правильно было бы, но вряд ли родители об этом думают.

Nikita-80: Света,первая цитата не моя.Я как раз считаю,что в идеале нужно менять положение.Вы правы,что достается"булочкам"неравномерно.

Svetka-Bekky: Nikita-80 пишет: Света,первая цитата не моя. Извините, это Володька сказал. Что-то я "в трёх кнопках заблудилась"

Nikita-80: Это можно осуществить,если ребенок лежит поперек широкой кровати,в родительской спальне,например.

Alex710: Nikita-80 пишет: Это можно осуществить,если ребенок лежит поперек широкой кровати,в родительской спальне,например. Или как на старой аватаре Светки: http://f2.s.qip.ru/4PigbCm2.jpg Но для этого кровать низнкая нужна, а у нас высокие были и потом тогда мобилок не было и слишком уж обстановка вокруг роскошная. А вот эту она забраковала ещё из-за цвета волос: http://f2.s.qip.ru/4PigbCm3.jpg Но потом всё-таки нашла свой "идеал" , ту которая сейчас.

Антонова: володька пишет: [Если порют поперёк, как меня, а не вдоль то удар приходиться сразу на две части, поэтому смена стороны значения не имеет] Когда меня лупили ремнем поперек попы, то ремень ложился равномерно, во всяком случае, когда я чувствовала что удары приходятся больше по одному месту или одной половинке, кричала и просилась поменять сторону. Мы кушетку все равно отодвигали на середину комнаты, и отец переходил на другую сторону. Он и сам так делал, когда видел, что попало мне "несимметрично". а когда пороли вдоль, т.е. - я на коленях, а отец сверху, то как-то само получалось, что один удар слева, второй справа, а потом посередине. Этого, третьего удара, я больше других боялась, потому что был он больнее других и ремень, или скакалка заворачивалась между ног. Вот тогда было действительно не до половинок. Вопрос какой "булке" досталось больше не стоял, если пороли сразу вдвоем с мамой. А вообще я боль так сильно воспринимаю, что даже после несильной порки были такие синяки и рубцы, что сидеть было очень больно. Но приходилось садиться, например, в школе.

Nikita-80: Один раз папа "учудил".Был ужасно злой и сам по себе ,и я еще в чем-то провинился.Вообщем,сорвал с меня штаны(мне лет 11-12 было),швырнул меня поперек своей кровати, встал сзади,зажал мои щиколотки между своих ног и начал лупить"влево-вправо".Махал ремнем прям,как Чапаев саблей.Еще что-то зловеще приговаривал,типа"Щас я тебя так напорю!" и т.п.Я его в зеркале трюмо увидел-вид у него был,как у самурая.Не хватало только "Танца с саблями"Хачатуряна Правда он быстро остыл-мне досталось не слишком много,шлепков12-14,но само"действо"было очень впечатляющим!И горело все равномерно

Димас: Думаю, что надо. Нас пороли не меняя сторону. Правой ягодице, на которую попадал сложенный конец ремня, доставалось сильнее.

katya: Я ложилась на диван, штаны спускала. Порят всегда по голой попе. Когда начинают пороть, то не учитывают как пороть. Где ремень ляжет, так и порят, с размаху руки. При каждом ударе ремня по голой попе становится больно.

ЛиСиЦа: katya пишет: Где ремень ляжет, так и порят, с размаху руки. А Вам, Катя, никогда не казалось, что при такой порке одной половинке больше достаётся?

veka: Спускала штаны, с голой попой ложилась на диван. Начинали пороть, доставалось ремнем обоим половинам. Попа потом полтора часа полыхала огнем, обе половинки были темно-фиолетовые.

ЛиСиЦа: veka пишет: Спускала штаны, с голой попой ложилась на диван. Начинали пороть, доставалось ремнем обоим половинам. Попа потом полтора часа полыхала огнем, обе половинки были темно-фиолетовые. Так Вам, Века, сторону то меняли или нет?

veka: Когда начинали пороть, сначала меняли, в середине порки по обоим сторонам попадало, в конце порки снова меняли, заканчивали с той стороны, которую начинали пороть. Очень больно когда заканчивают с той стороны, с которой начинали пороть.

ЛиСиЦа: veka пишет: Когда начинали пороть, сначала меняли, А как, конкретно, происходила смена?

veka: Сначала по левой, или по правой, потом наоборот. Как отец хотел, ему виднее было как пороть.

veka: 2 удара по одной стороне, 2 по другой, потом снова несколько ударов по одной, несколько по другой и так далее.

ЛиСиЦа: veka пишет: Сначала по левой, или по правой, потом наоборот. Как отец хотел, ему виднее было как пороть. Века, вся фишка в том, что когда порют в лежачей позе, то ремень попадает не по одной половинке (в отличие от позы между ног, например) , а по обеим, но по одной сильнее получается. А для того, чтобы сменить сторону, надо либо наказывающему перейти на другую сторону либо наказываемому перелечь

nonna: Не меняли. При порки ремнем, ремень попадал по двум половинкам, обоим половинкам было больно. После порки вся попа была красного цвета в рубцах.

etoja: менять стороны надо, но это теория... и я ее знаю сейчас, потому как сам тематик. наказывая своих детей, я меняю сторону, хоть они и получали по 10 ударов. В моих немногих порках никто об этом не думал. Да и попадало не только по правой булке, но и по ногам и с захлестами, а это больнее всего. Наказывая своих детей, я старался, чтобы удары ложились только на попу, без всяких захлестов.

ЛиСиЦа: etoja пишет: наказывая своих детей, я меняю сторону, хоть они и получали по 10 ударов. А я бы сказала, что, как раз при 10 ударах, сторону менять не надо. Это немного даже для одной половинки и лучше оставить ребёнку хоть одну целую сторону для сидения. А вот при большом количестве ударов - стоит.

etoja: ЛиСиЦа пишет: А я бы сказала, что, как раз при 10 ударах, сторону менять не надо. Это немного даже для одной половинки и лучше оставить ребёнку хоть одну целую сторону для сидения. А вот при большом количестве ударов - стоит. Может быть Вы и правы, но... следы после порки хлыстом (стэком) проходят почти сразу, да и проблем с сидением у них никогда не было. я не порол их до синяков, до крови. поскольку я сам тематик, то я знаю как надо пороть. я не делаю никаких захлестов и порю только по попе, а не потому месту, откуда ноги растут. так что проблем с тем, что им больно сидеть у них никогда не было.

Nadya2550: Когда меня порют, не учитывают "науку порки". Как положат, так и порют ремнем.

юлиана: Всё-таки менять сторону при порке стоит. В наших играх после 10 ударов меняем сторону, будь то порка по попе или по спине.

nika50: Я спускала штаны и трусы, ложилась на диван, руки ложила перед собой, наклоняла голову к рукам, приходил отец с ремнем и начинала получать ремня. Стороны не учитывал, где ремень ляжет, так и порол.

Jury: Не надо менять стороны. Вы что, художеством занимаетесь, или наказываете? Если художеством, то может и надо менять стороны - чтобы всё равномерно уложилось, рисунок был симетричен, цвета приблизительно одинаковы на обоих половинках. А в наказании важно только то, чтобы было больно. Да и сидеть хоть как-то сможет ребенок после сильной порки, бочком как нибудь в школе на уроках усядется, если не будете менять стороны. У меня именно так и бывало - сторона которая дальше, по которой попадал конец петли сложенного вдвое ремня, опухшая и так болящая, что страх даже дотронуться, а вторая половинка только красная, в полоску, чуть побаливает, но вполне терпимо. Вот на неё и пытался класть всю тяжесть тела, сидя на уроках последующие день а то и два-три.

юлиана: Jury пишет: У меня именно так и бывало - сторона которая дальше, по которой попадал конец петли сложенного вдвое ремня, опухшая и так болящая, что страх даже дотронуться, а вторая половинка только красная, в полоску, чуть побаливает, но вполне терпимо. Вот на неё и пытался класть всю тяжесть тела, сидя на уроках последующие день а то и два-три Jury, 3 дня сидеть не могли после порки? Это Вы загнули. Jury пишет: Не надо менять стороны. Вот сли бы меняли сторону, то и не было бы таких синяков на одной половинке попы. Была бы попа просто равномерно красная и все. Чем чаще ремень попадает по одному месту, тем вероятнее, что там будет синяк.

Мимо проходил: А я, наверное, соглашусь вот с этим мнением: Svetka-Bekky пишет: Nikita-80 пишет:  цитата: Если порют поперёк, как меня, а не вдоль то удар приходиться сразу на две части, поэтому смена стороны значения не имеет Меня тоже поперёк пороли. Но если порка сильная, то всё равно одной "булочке" больше достаётся. А кровать то обычно у стенки стоит, с другой стороны не подойдёшь. Лучше бы менять, но не всегда это технически просто.

Jury: юлиана пишет: 3 дня сидеть не могли после порки? Это Вы загнули. Даже странно, что Вас это удивляет и вызывает недоверие. У меня же в ответ закрадывается мысль, что Вас так по настоящему и не пороли. Но я рад за Вас, не очень это приятное ощущение, когда на третий день ещё садясь чувствуешь сильную боль. Но такое бывало, и не раз. Наверно и в самом деле вас, девочек, обычно и наказывают и жалеют одновременно То же самое я вижу у сестры своей. Её наказывают ремнём, но сесть ей больновато только в тот же день, ну и изредка на следующий.

юлиана: Nikita-80 пишет: Если порют поперёк, как меня, а не вдоль то удар приходиться сразу на две части, поэтому смена стороны значения не имеет Если так пороть, то есть риск, что конец ремня(розги) попадет на поясницу. Если пороть с другой стороны, то конец ремня будет попадать на то место, откуда ноги растут, то есть по ногам

Мимо проходил: юлиана пишет: Nikita-80 пишет:  цитата: Если порют поперёк, как меня, а не вдоль то удар приходиться сразу на две части, поэтому смена стороны значения не имеет Если так пороть, то есть риск, что конец ремня(розги) попадет на поясницу. Если пороть с другой стороны, то конец ремня будет попадать на то место, откуда ноги растут, то есть по ногам Или я что-то не понял, или Вы. В моём понимании "поперёк" это, когда розга или ремень ложится поперёк попы (в лежачем положении ребёнка), в "вдоль" - это, когда порют, например, зажав между ног. Я думаю, что Nikita-80 имел ввиду то же самое.

юлиана: Мимо проходил пишет: Или я что-то не понял, или Вы. Наверно я что-то не так поняла... Но при порке поперек попы, сторону для порки менять все-таки надо. А при порке вдоль попы, сторону менять нет необходимости. Но возникает тогда опастность того, что я писала выше.

Иван: бабушка всегда порола нас с двух сторон, чтобы задница равномерно наказывалась. Если нельзя было обойти с другой стороны, тебя заставляли встать и лечь другим боком. Сосед, помню, порол свою жену облокотив на стол, она раздевалась догола и опускалась лицом и животом на стол, выставляя задницу для порки. Поза довольно удобная, особенно если порют долго и вдумчиво. А он любил драть подолгу и обязательно в присутствии соседей.

Yejik: Иван. Ты определись бабушка или тетка жены? А сосед? Учитывая что в истории фигурирует жена, речь о взрослых. То есть по су ти эти соседи устраивали стриптиз бесплатно и всем желающим? Так получается?



полная версия страницы