Форум » Вопросы, ответы, советы по теме "порка". » Надо ли менять сторону при наказании по ягодицам.? » Ответить

Надо ли менять сторону при наказании по ягодицам.?

Мутный Ян: Во время порки нужно ли верхнему менять сторону с какой он наносит удары, и если да, то как часто? Например - каждые 10-12 ударов переходить на другую сторону или первую половину порки провести по одну сторону, а вторую по другую?

Ответов - 56, стр: 1 2 3 All

nonna: Не меняли. При порки ремнем, ремень попадал по двум половинкам, обоим половинкам было больно. После порки вся попа была красного цвета в рубцах.

etoja: менять стороны надо, но это теория... и я ее знаю сейчас, потому как сам тематик. наказывая своих детей, я меняю сторону, хоть они и получали по 10 ударов. В моих немногих порках никто об этом не думал. Да и попадало не только по правой булке, но и по ногам и с захлестами, а это больнее всего. Наказывая своих детей, я старался, чтобы удары ложились только на попу, без всяких захлестов.

ЛиСиЦа: etoja пишет: наказывая своих детей, я меняю сторону, хоть они и получали по 10 ударов. А я бы сказала, что, как раз при 10 ударах, сторону менять не надо. Это немного даже для одной половинки и лучше оставить ребёнку хоть одну целую сторону для сидения. А вот при большом количестве ударов - стоит.


etoja: ЛиСиЦа пишет: А я бы сказала, что, как раз при 10 ударах, сторону менять не надо. Это немного даже для одной половинки и лучше оставить ребёнку хоть одну целую сторону для сидения. А вот при большом количестве ударов - стоит. Может быть Вы и правы, но... следы после порки хлыстом (стэком) проходят почти сразу, да и проблем с сидением у них никогда не было. я не порол их до синяков, до крови. поскольку я сам тематик, то я знаю как надо пороть. я не делаю никаких захлестов и порю только по попе, а не потому месту, откуда ноги растут. так что проблем с тем, что им больно сидеть у них никогда не было.

Nadya2550: Когда меня порют, не учитывают "науку порки". Как положат, так и порют ремнем.

юлиана: Всё-таки менять сторону при порке стоит. В наших играх после 10 ударов меняем сторону, будь то порка по попе или по спине.

nika50: Я спускала штаны и трусы, ложилась на диван, руки ложила перед собой, наклоняла голову к рукам, приходил отец с ремнем и начинала получать ремня. Стороны не учитывал, где ремень ляжет, так и порол.

Jury: Не надо менять стороны. Вы что, художеством занимаетесь, или наказываете? Если художеством, то может и надо менять стороны - чтобы всё равномерно уложилось, рисунок был симетричен, цвета приблизительно одинаковы на обоих половинках. А в наказании важно только то, чтобы было больно. Да и сидеть хоть как-то сможет ребенок после сильной порки, бочком как нибудь в школе на уроках усядется, если не будете менять стороны. У меня именно так и бывало - сторона которая дальше, по которой попадал конец петли сложенного вдвое ремня, опухшая и так болящая, что страх даже дотронуться, а вторая половинка только красная, в полоску, чуть побаливает, но вполне терпимо. Вот на неё и пытался класть всю тяжесть тела, сидя на уроках последующие день а то и два-три.

юлиана: Jury пишет: У меня именно так и бывало - сторона которая дальше, по которой попадал конец петли сложенного вдвое ремня, опухшая и так болящая, что страх даже дотронуться, а вторая половинка только красная, в полоску, чуть побаливает, но вполне терпимо. Вот на неё и пытался класть всю тяжесть тела, сидя на уроках последующие день а то и два-три Jury, 3 дня сидеть не могли после порки? Это Вы загнули. Jury пишет: Не надо менять стороны. Вот сли бы меняли сторону, то и не было бы таких синяков на одной половинке попы. Была бы попа просто равномерно красная и все. Чем чаще ремень попадает по одному месту, тем вероятнее, что там будет синяк.

Мимо проходил: А я, наверное, соглашусь вот с этим мнением: Svetka-Bekky пишет: Nikita-80 пишет:  цитата: Если порют поперёк, как меня, а не вдоль то удар приходиться сразу на две части, поэтому смена стороны значения не имеет Меня тоже поперёк пороли. Но если порка сильная, то всё равно одной "булочке" больше достаётся. А кровать то обычно у стенки стоит, с другой стороны не подойдёшь. Лучше бы менять, но не всегда это технически просто.

Jury: юлиана пишет: 3 дня сидеть не могли после порки? Это Вы загнули. Даже странно, что Вас это удивляет и вызывает недоверие. У меня же в ответ закрадывается мысль, что Вас так по настоящему и не пороли. Но я рад за Вас, не очень это приятное ощущение, когда на третий день ещё садясь чувствуешь сильную боль. Но такое бывало, и не раз. Наверно и в самом деле вас, девочек, обычно и наказывают и жалеют одновременно То же самое я вижу у сестры своей. Её наказывают ремнём, но сесть ей больновато только в тот же день, ну и изредка на следующий.

юлиана: Nikita-80 пишет: Если порют поперёк, как меня, а не вдоль то удар приходиться сразу на две части, поэтому смена стороны значения не имеет Если так пороть, то есть риск, что конец ремня(розги) попадет на поясницу. Если пороть с другой стороны, то конец ремня будет попадать на то место, откуда ноги растут, то есть по ногам

Мимо проходил: юлиана пишет: Nikita-80 пишет:  цитата: Если порют поперёк, как меня, а не вдоль то удар приходиться сразу на две части, поэтому смена стороны значения не имеет Если так пороть, то есть риск, что конец ремня(розги) попадет на поясницу. Если пороть с другой стороны, то конец ремня будет попадать на то место, откуда ноги растут, то есть по ногам Или я что-то не понял, или Вы. В моём понимании "поперёк" это, когда розга или ремень ложится поперёк попы (в лежачем положении ребёнка), в "вдоль" - это, когда порют, например, зажав между ног. Я думаю, что Nikita-80 имел ввиду то же самое.

юлиана: Мимо проходил пишет: Или я что-то не понял, или Вы. Наверно я что-то не так поняла... Но при порке поперек попы, сторону для порки менять все-таки надо. А при порке вдоль попы, сторону менять нет необходимости. Но возникает тогда опастность того, что я писала выше.

Иван: бабушка всегда порола нас с двух сторон, чтобы задница равномерно наказывалась. Если нельзя было обойти с другой стороны, тебя заставляли встать и лечь другим боком. Сосед, помню, порол свою жену облокотив на стол, она раздевалась догола и опускалась лицом и животом на стол, выставляя задницу для порки. Поза довольно удобная, особенно если порют долго и вдумчиво. А он любил драть подолгу и обязательно в присутствии соседей.

Yejik: Иван. Ты определись бабушка или тетка жены? А сосед? Учитывая что в истории фигурирует жена, речь о взрослых. То есть по су ти эти соседи устраивали стриптиз бесплатно и всем желающим? Так получается?



полная версия страницы