Форум » Вопросы, ответы, советы по теме "порка". » По каким частям тела кроме ягодиц, спины и задней части бедер можно наносить удары? » Ответить

По каким частям тела кроме ягодиц, спины и задней части бедер можно наносить удары?

Kritik: Насколько безопасно наносить удары по передней части ног, ступням? Чем в таком случае лучше пороть? Возможно ли безопасно осуществить порку по груди и животу, используя нетравмирующий предмет (например, провод)?

Ответов - 46, стр: 1 2 3 All

Екатерина: Странный вопрос вы задали. А зачем вам другие части тела, если есть попа и ляжки? Может быть ещё вас интересует допустимо ли задевать ремешком промежность девочки?

Анюта: Пусть только попа!Ляжки не нужно!И ремня вполне достаточно.

Екатерина: Анюта пишет: Пусть только попа!Ляжки не нужно! Для кого-то вообще порка не нужна. А если будут пороть, то не спросят нужно по ляжкам или нет. Достанется по всем местам.


Анюта: Увы,Вы правы,не спросят.Но по ляжкам очень больно-это изуверство.И очень позорно потом девочке,вдруг кто то увидит рубцы на ногах из под юбки.Лучше уж по попе если так необходимо.

Екатерина: Анюта пишет: И очень позорно потом девочке,вдруг кто то увидит рубцы на ногах из под юбки. Порка для девочки это всегда позорно, а чтобы рубцы не увидели она будет в колготках ходить. Поэтому ляжки это тоже место для ремня.

Тая: Я с Екатериной не согласна - не вижу необходимости в таких наказаниях. У нас вполне и попы достаточно. И я бы не хотела, чтобы кто-то из дочек носила колготки в жару. (А потом на недоуменные вопросы со всех сторон отвечала...) В моем детстве ничего подобного не было. И так хватало.

Екатерина: Тая пишет: У нас вполне и попы достаточно. Никогда по ляжкам не попадает? Ведь верхняя часть ляжек не видна из под юбочки, чего же бояться?

Анюта: Да,вот правильно!Тем более тонкие колготки не спасают.

Тая: Вероятно, дело в том, что наказание не должно быть чрезмерным. Ну, провинилась. Ну, получила свои заслуженные 15-20 "горячих" (в возрасте 9-10 лет больше и не нужно). Никакой необходимости выходить за пределы той области, которая обычно прикрыта трусиками, при этом нет. В моем собственном детстве было именно так. Да, порка - ужасно неприятная процедура, которой я, естественно, боялась. Вполне умеренного количества "разиков" хватало, чтобы и наплакаться, и навертеться, и "закрепить урок". Но об изуверском лупцевании речь, разумеется, не шла! Поэтому не вижу необходимости и для своих девочек в чем-то большем. Хватает и так...

Янина: Тая пишет: 15-20 "горячих" (в возрасте 9-10 лет больше и не нужно). Никакой необходимости выходить за пределы той области, которая обычно прикрыта трусиками, при этом нет. В 9-10 лет возможно и достаточно 15-20 ударов.А если девица в 14-15 лет крупно провинилась?Нужно сильно выпороть что бы хорошо запомнила.Здесь области прикрытой трусиками не хватит.

Тая: Янина пишет: А если девица в 14-15 лет крупно провинилась? Нужно сильно выпороть что бы хорошо запомнила. Вполне согласна, что в более старшем возрасте и наказание может быть строже - но дело тут, думаю, вовсе не в "количестве". Опять-таки вспоминаю собственное детство. Лет до 12 меня наказывали оба родителя, а с 12-ти до 14-ти только мама. Так я до сих пор помню, что я испытывала в те моменты, когда мама объявляла мне, что ей придётся меня высечь (это к вопросу о "хорошо запомнила"...)! Было ощущение "остановившегося времени". Что, мол, я уже такая большая, а снова натворила что-то "этакое". И что придётся, как 8-летней, плестись на диван и "готовить попу". И что мама тоже думает о чём-то похожем, когда с печальным видом достаёт из шкафа ремень, чтобы приступить к "неприятной маминой обязанности"... Да, наверное (даже наверняка) наказания с возрастом усиливались как-то - в 14 лет я реагировала на них не менее бурно, чем в раннем детстве. Но дело было, всё же, совсем не в том, что пороли как-то особо сильно. Так что, вполне хватало и того места, которое мама традиционно использовала для моего воспитания.

Екатерина: Тая пишет: Но об изуверском лупцевании речь, разумеется, не шла! Разумеется, когда в семье применяют телесные наказания детей, то всё должно быть в меру. Я тоже против излишней жестокости. Но, если ремешок попадает не только по попе, но и чуть ниже, то это действует сильнее и следы могут остаться ярче, однако, потом они будут прикрыты платьем, штанишками или колготками, поэтому никто не заметит. В чём проблема? Понятно, что такое наказание строже, но эффективней. Вы же на своём опыте убедились, что после получения ремнишки, ваши девочки исправляют своё поведение. А если провинность сильная, то и наказание тогда тоже становится строже. Или у вас это не так?

Екатерина: Анюта пишет: Да,вот правильно!Тем более тонкие колготки не спасают. Это вы на своём опыте убедились в этом? Значит, надо было что-то другое одевать, чтобы скрыть следы от ремня.

Тая: Екатерина, разумеется, строгость наказания от вины зависит! Хотя, совсем за пустяки мы своих детей не наказываем - стало быть, всякая порка случается только после какого-то серьёзного проступка. Но, как я говорила, пока обходимся только тем "плацдармом", который для этого и предназначен. Например, этим летом пришлось всыпать старшей за злое озорство (поливали водой с подружкой прохожих с балкона). Получила она, по меркам нашей семьи, сильно - 25 ремешков. К тому же, мама была действительно возмущена её безобразиями - поэтому все "горячие" припекали по-настоящему. Но девочка она вполне для своих лет крупная и "в теле" - поэтому и "посадочная площадка" не слишком маленькая. И всё заслуженное было ей выдано исключительно по попке. Поймите правильно - я же вовсе не вижу никакого табу в том, чтобы опустить ремень и чуть ниже - просто необходимости такой пока не было. А Вашему-то ребёнку сколько лет, и как строго Вам приходится наказывать, если одной попы не достаточно?

Екатерина: Тая пишет: Поймите правильно - я же вовсе не вижу никакого табу в том, чтобы опустить ремень и чуть ниже - просто необходимости такой пока не было. Теперь мне понятно, что в принципе вы не против, но пока обходитесь поркой по ягодицам. У нас бывает по всякому, но я тоже не вижу никакого табу в том, чтобы ремешок попадал и чуть ниже попы. Если это не летом, то проблемы в том, что останутся следы, не бывает, так как девочка оденет подходящую одежду и никто не заметит.

Васисуалий: А если при серьёзной провинности перейти с ремня на розги или скакалку?

Анюта: Екатерина пишет: начит, надо было что-то другое одевать, чтобы скрыть следы от ремня. Если следы от порки чуть пониже попы,то летом это катастрофа!Ни в шортиках,ни в коротком не походишь.Вот и приходиться в платье до колен ходить под недоуменные вопросы подружек,а они ещё догадывались и хихикали.Некоторые вообще донимали своими издевательствами.

Васисуалий: Тая, а такой вопрос. Позволили бы вы своим дочерям пойти купаться, если следы ещё не сошли? Или они сами не пошли бы?

Тая: Васисуалий пишет: Тая, а такой вопрос. Позволили бы вы своим дочерям пойти купаться, если следы ещё не сошли? Или они сами не пошли бы? Как-то не было ещё у нас такого... Полагаю, всё бы естественным путём разрешилось само. Где купаться, насколько там людно? И т.п. Однажды пару лет назад было дело - у родственников парились в бане, когда одна из дочек была накануне наказана. Но не вспомню ни особого смущения (свои все, всё-таки), ни обсуждений. "Попку в полоску" видела только моя мама (но её не удивишь ) и моя двоюродная сестра. Но не помню, чтобы кто-то комментировал (включая саму наказанную).

Васисуалий: Тая, а у вас самой в детстве ни разу не было такой проблемы? А что, если ребёнок в бассейне занимается, например в школе на физкультуре? Из вариантов напрашиваются следующие: 1) Простить или наказать по-другому 2) Отложить наказание на пару дней 3) Пусть со следами в бассейн идёт

Анюта: Васисуалий пишет: А что, если ребёнок в бассейне занимается, например в школе на физкультуре? Конечно №1.Зачем позорить,особенно девочку?

Екатерина: Анюта пишет: Конечно №1.Зачем позорить,особенно девочку? Однако допустимо, чтобы после наказания поркой девочка пропустила следующее занятие в бассейне.

Анюта: Екатерина пишет: Однако допустимо, чтобы после наказания поркой девочка пропустила следующее занятие в бассейне. Почему допустимо?А если два-три бассейна в неделю?А физкультура как?Летом шортики как?

Egor89: Вполне считаю допустимо после порки идти в бассейн или физкультуру. У меня было такое, что после порки на следующий шел. Никаких проблем не было. Никто не обращает внимания на эти вещи.

Васисуалий: Екатерина пишет: Однако допустимо, чтобы после наказания поркой девочка пропустила следующее занятие в бассейне. То есть, нужно поощрять прогулы? А если её наказали как раз за прогул? Получается парадокс.

Екатерина: Васисуалий пишет: То есть, нужно поощрять прогулы? Поощрять это не нужно. Однако позорить девочку тоже не нужно. Если уж она получила строгую порку, то можно разрешить пропустить следующее занятие в бассейне. Это нормально. Пороли ведь не за прогулы.

Васисуалий: А представим, если наказали как раз за прогулы?

Екатерина: Васисуалий пишет: А представим, если наказали как раз за прогулы? За прогулы не обязательно пороть, можно лишить пользоваться смартфоном на неделю. Способов наказаний, кроме телесных, имеется достаточное количество.

Анюта: Екатерина пишет: За прогулы не обязательно пороть О!Ваши слова моим родителям в уши!За прогулы школы самая строгая порка и без никаких...

Екатерина: Анюта пишет: За прогулы школы самая строгая порка и без никаких.. А в школе знают, что родители применяют к тебе телесные наказания? Тебя стали наказывать поркой с 7 лет?

Анюта: Екатерина пишет: А в школе знают, что родители применяют к тебе телесные наказания? В школе я скрываю что меня наказывают.В раздевалке девочки пару раз видели следы.Хихикали и потом подкалывали .Особенно стыдно стало получать в 6 классе.Ремнём стали наказывать с 9-10 лет.

Екатерина: Анюта пишет: Ремнём стали наказывать с 9-10 лет. Как часто тебя пороли? Наказания получаешь от отца? Розгой тоже секли?

Анюта: Екатерина пишет: Как часто тебя пороли? Наказания получаешь от отца? Розгой тоже секли? Сейчас не часто,каждый раз думаю что последний.Но строже и больнее.Наказывает отец,он очень строгий,да и мама строгая.Летом прошлым прутьями получала.Они хуже ремня.

Moroz: Анюта пообщаться бы как-то вне форума на эту тему

Yejik: Анюта пишет: Сейчас не часто,каждый раз думаю что последний. Помню у себя такое. Уже долго не пороли и думал все больше не будут. А потом бах и за какуюто мелочь напороли, да еще и в угол отправили так обидно было (((

Yejik: Kritik пишет: Возможно ли безопасно осуществить порку по груди и животу, используя нетравмирующий предмет (например, провод)? Ребенка нет. Взрослого да вполне можно. Провод сложно отнести к нетравмирующим прдметам.

Алексей-64: Yejik пишет: Провод сложно отнести к нетравмирующим предметам. Может Kritik подразумевал провод от зарядки мобильного телефона?

Екатерина: Анюта пишет: Летом прошлым прутьями получала А отец умело сечёт розгами или кожу повреждает до крови?

Анюта: Екатерина пишет: А отец умело сечёт розгами или кожу повреждает до крови? До крови конечно не было.Но с рубцами пришлось долго походить.

Yejik: Алексей-64 пишет: Может Kritik подразумевал провод от зарядки мобильного телефона? Он по уровню боли сравним со скакалкой. Он де тоже провод, и если замахнутся вытягивается. А как известно, чем тоньше тем больнее. Попробуйте этот провод. Я пока не попробовал тоже думал что он мягкий и нежный.

Jury: Анюта пишет: А если два-три бассейна в неделю?А физкультура как?Летом шортики как? Есть ещё много способов наказать с избежанием этих проблем. Например, ремнём по ладоням. 10 - 15 ударов по каждой руке будет достаточно болезненно, чтобы наказание подействовало и запомнилось. В многих странах так даже в школах наказывают. А что ладошки покрасневшие, никто потом и не заметит. Или наказать стоянием в углу. Тут уж вообще никаких следов потом нет. Хоть прямиком из угла в бассейн

Yejik: Не обязательно так наказывать чтоб были следы. Достаточно довести до заметного покраснения.

Jury: Yejik пишет: Достаточно довести до заметного покраснения Если это порка ремнём, и только до покраснения, то это не порка, а всего лишь имитация порки.

Yejik: Многим этого достаточно, а если там гематомы это уже не наказали, а покалечили.

Jury: Yejik пишет: если там гематомы это уже не наказали, а покалечили. Синяки на попе или ляжках вовсе не значат, что ребёнка покалечили. Рассосутся и исчезнут за неделю или две. А синяки непременно будут, даже от десятка ударов ремнём, если именно пороли, а не гладили или ласкали, имитируя удары ремнём.

tema17: У меня синяков никогда не было... Максимум - небольшое покраснение, чаще - порозовение, а то вовсе - незаметно, как ни присматривайся... И этого, хватало...



полная версия страницы