Форум » Вопросы, ответы, советы по теме "порка". » Надо выпороть а некому (продолжение) » Ответить

Надо выпороть а некому (продолжение)

Ольга Николаевна: Здравствуйте, хочу вот посоветоваться. У меня ребенок скоро 10 лет.Уже давно ращу ее одна. Проблемы с поведением были, как и у всех, наверное, физические наказания применялись с тех пор, как в школу пошла. Но занимался этим всегда дедушка. По этой части у него опыт большой, поэтому всегда помогало. Я старалась вообще не присутствовать, просто говорила, за что нужно наказать. Но мы не так давно переехали и теперь дедушка далеко) К нему уже не обратиться... если только на лето отвезти на дачу. А у меня на дочку рука не поднимается. Точнее, я попробовала, но лучше бы и не пробовала. И выпороть не выпорола да еще и прощения у нее потом просила(. Я дура, конечно, а вот она - нет, она все поняла правильно. В смысле, что пороть я ее не буду. Ну и понеслось(( Она ведь приучена была, что воспитание это наказания. Правда, я ее в угол ставила пару раз. Но у меня ощущение, что она просто ржет там надо мной в душе, пока там стоит. Как же я жалею, что в школах больше не порют... хотя бы ответственность за оценки на мне не лежала(. Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто что посоветует?

Ответов - 197, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

terry: Горе луковое пишет: С Юлей? Да ни за какие коврижки. Я её боюсь как Та; чего Юлю бояться? Она своя, нашинская... А вот по поводу -- добавит; это да, это может. С другой стороны -- такой ассортимент девайсов... Понятно дело, что пока всё распробуешь... перебор вполне возможен, в общем. Ну, это уже издержки, как говорится, производства.

Горе луковое: terry пишет: Та; чего Юлю бояться? Она своя, нашинская. А я чего против что ли? Юля она конечно нашинская. Вот только задница в поднятом вопросе, она не нашинская и даже не вашинская, а моя. И она почему то боится её любименьких девайсов, тросточек, паддликов и кошечек и как мне кажется боится не напрасно.

terry: Горе луковое пишет: задница в поднятом вопросе, она не нашинская и даже не вашинская, а моя. И она почему то боится её любименьких девайсов, тросточек, паддликов и кошечек и как мне кажется боится не напрасно. Ничего... Привыкнет :) А потом, смотришь -- и полюбит ваша попка разные девайсы! Это дело, знаете ли, такое... Со спецификой, прямо скажем, дело!


Горе луковое: terry пишет: А потом, смотришь -- и полюбит ваша попка разные девайсы! Нет terry, моя попка, даже к ремню, с течением времени привыкнуть до конца не может и относится к нему с благоговением и осторожностью, а уж насчёт остального и говорить не приходится. Так что к Юле я может быть всей душой и расположен, но исключительно на недоягаемом для пятой точки расстоянии.

terry: Горе луковое пишет: моя попка, даже к ремню, с течением времени привыкнуть до конца не может Какая-то она у вас уж слишком нежная... Вот Юля со своей прекрасной коллекцией и займётся -- как бы это помягче сказать?-- закалкой мышц, кожи и сухожилий, и... что там ещё внутри? Ну, неважно: вы меня поняли. А то так, знаете ли, нельзя! И в детстве вас не били, и сейчас что-то непонятное... Разве так можно? Нельзя, нельзя...

Горе луковое: terry пишет: Какая-то она у вас уж слишком нежная Ага, terry согласен, проблема, причём не шучу и вроде и я не против, и она "чешется", а как до дела доходит и больно страшно и прекратить сразу хочется. Прекратили, через 10 минут опять и чешется и хочется. Прям бешенство попки какое то . Примерно вот так.

Горе луковое: Кстати, нигде об этом не читал, да и говорю об этом впервые. Так что серьёзный вопрос к психологам. Тяга к этому появилась ещё с детского садика. А это говорит о том, что с сексом это не совсем связано. Ну какое же сексуальное влечение допустим в 5 лет? А может быть и связано? Ведь влекло то именно к девочкам, но в таком ворасте?

terry: Горе луковое пишет: Прекратили, через 10 минут опять и чешется и хочется. Прям бешенство попки какое то Может быть, это потому, что вами занимаются женщины? Хотите, я вас накажу? Такого разнообразия, как у Юли я, конечно, не обещаю -- у меня только ремни, -- зато, уверяю вас, ваша попка станет поскромнее и не будет чесаться. Во всяком случае, о десяти минутах и речи быть не может :)

Горе луковое: Нет спасибо terry, я исключительно гетеролюб, о священнике упоминал только в шутку и то писал, что для меня это неприемлемо. Кстати, расскажу интересный факт. Где то в классе 6-7, когда я учился в самой обычной московской школе. Все ученики вдруг стали носить с собой обычные иголки. И на переменках, тыкать друг друга в попки, ну разумеется в противоположный пол. Тоже нигде об этом не слышал ни до ни после, потом эта игра как то сама собой утихла. Но и мне доставалось и от меня девчонкам. Но естественно не любым, а тем которые нравились. Это наверное сменило моду за косички дёргать.

magistr: Горе луковое пишет: С Юлей? Да ни за какие коврижки. Я её боюсь как .... Пусть с ней Терри идёт, он смелый. Я вообще на неё хотел заяву написать в Генеральную магистратуру форума. Тема заявы такая: неоднократно подвергаюсь с её стороны угрозам тяжёлой физической расправы моей пятой точки, да ещё без объяснения причин, а она мне дорога, как память. Со мной даже родители в детстве так не поступали. Доколе..?Почему до сих пор не написал? Потому что за это ещё добавит. Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт: Генеральная магистратура, как альтернативу Юлькиной порки, может предложить воспитательную порку от магистра. Других вариантов нет

Горе луковое: magistr пишет: Других вариантов нет Ну да, нет. Вон ещё один вариант у меня с работы пришёл только что. Правда неизвестно какое у неё настроение. А то точно без вариантов будет.

Шура: Горе луковое пишет: И на переменках, тыкать друг друга в попки, ну разумеется в противоположный пол. Тоже нигде об этом не слышал ни до ни после, потом эта игра как то сама собой утихла. Было такое и у нас! Не сказал бы ты Горе луковое - ни за что не вспомнила бы!!! Училась я в 6 классе, но барышня была крупная, этак на 8 тянула. И помню, как поднималась по лестнице школьной, а народу полно, прямо пробка - вроде параллельную лестницу покрасили, что ли в тот день, то есть надо пробираться через толпы народа. И вот на площадке между этажами вдруг чувствую резкий укол в ...это самое место! Опешила от неожиданности, и попу напрягла, как бы втянула, но из всех сил стараюсь виду не подать, но незаметно так, с деланным безразличием, скашиваю глаза, стараясь не оборачиваться. Два парня, класс 8 или 9, у одного эта иголка между пальцами зажата, а второй смотрит вожделенно! на иголку смотрит и вроде как на меня, но не прямо внаглую. И вроде как-то , или мне показалось, их занимало, что я напряглась - поджалась, вроде как один второму сказал - смотри, видишь? Это сейчас я так спокойно про это говорю. Тогда я почувствовала себя страшно униженной и как-то...раздавленной что ли. И поспешила вылезти из этой толпы и убежать в класс. И вот толькоГоре луковое пишет: Но естественно не любым, а тем которые нравились. Это наверное сменило моду за косички дёргать. Вот это да!!!! Сейчас-то я могу это понять, а тогда мне казалось, что только с целью оскорбить такое можно было себе позволить, и именно к той, которую презираешь.... Ты говоришь, что не слышал о таком. А я в тот день рассказала маме, а она так спокойно мне - "Да...развлекаются так мальчишки, знаю, иголками колют девчонок. " И совсем не разделила моего страшного негодования.

Горе луковое: Шура пишет: но из всех сил стараюсь виду не подать, Ну Шура Вы даёте. Ей иголку в ...это самое место воткули, а она и виду не подаёт. Я не помню, что я делал когда мне втыкали, но на месте не оставался, скорее всего, убегал. Правда когда я втыкал, убегать приходилось однозначно, это я точно помню. А у Вас и выдержка железная и реакция неоднозначная. Потому что наверняка должны были от боли подскочить и или дать обидчику по ланитам или убежать.

terry: Горе луковое пишет: или дать обидчику по ланитам или убежать. Дать обидчику по ланитам?! А какой смысл? Бесполезная трата сил! Я бы лично посоветовал бить "лапой дракона" точно в середину челюсти снизу: при удачном раскладе, ударная волна дойдёт до мозжечка и противник упадёт. Для такого удара вовсе не нужно много силы: только спокойствие и умение подойти на близкое расстояние.

Горе луковое: terry пишет: Я бы лично посоветовал бить "лапой дракона" точно в середину челюсти terry, Я, дать по ланитам, сказал образно. Ведь это была довольно невинная игра или заигрывание, с целью обращения на себя внимания, ткнутого в попу иголкой объекта. Я например не мог ударить девочку, даже если чувствовал укол в попу. А если не можешь ударить, то лучше убежать. Не знаю, что было бы в противополжном случае, если иголку втыкал я. Пишу не знаю, потому что меня не догоняли. А когда потом подходили уже остыв, я естественно просил прощения и по-моему рукоприкладства по отношению ко мне не было, вот ответные уколы по-моему были. А Вы, фу, как некрасиво, "лапой дракона", чтобы противник упал. Так только с врагами поступают, а мы всего лишь навсего заигрывали друг с другом, подобным, необычным способом.

ОльгаН: Как зашла на форум, так и запуталась) Так много понаписали, даже удивительно. Вобщем, мне пришлось второй раз уже самостоятельно еще раз наносить визит и договаривать то, что не смогли правильно понять с первого раза. Выяснилось, что мы разные вещи понимаем под наказанием. Как так получилось, что это выяснилось уже в момент встречи, а не раньше, лучше и не спрашивайте. Как-то умудрилась не додумать. Ну сейчас, вроде бы, все окончательно уточнили, взаимопонимание есть. При этом постоянно возникают какие-то детали, которые ну никак нельзя было раньше предусмотреть. А они имеют важное значение. Поэтому я и с оптимизмом смотрю в будущее, и понимаю, с другой стороны, что много сложностей еще может возникнуть. Посмотрим, как все будет.

Горе луковое: А что он имел в виду под наказанием?

ОльгаН: Ну там получилась такая история. Мы приходим, все участники в курсе, зачем встречаемся. Понятно, что напряжение заметно. Я выступаю первая и говорю заранее заготовленную речь. Говорю о необходимости наказания, говорю о том, какое именно это будет наказание, говорю о том, кто будет наказывать и за что будет наказывать. Вот только что ремень не показываю. Так у меня его и нет. И, вроде, все все понимают и согласны. Дочь надулась конечно, но для нее это же тоже секретом не было. И занимает это все минут 10. И вот если бы после этого мы бы встали и ушли все было бы в лучшем виде. Но как уйти, если только что пришли? После того, как я высказалась решили посидеть за столом, познакомиться. Ну вот тут все и начало плыть... То, что меня агитировали стать прихожанкой, познакомиться с другими прихожанами, у которых тоже много проблем с детьми и они их успешно решают и т.д., все это понятно. Я не религиозна, меня такого рода сообщества не интересуют. Но в какой-то момент он начал вспоминать о том, как его самого в детстве примерно в этом возрасте наказывали. И рассказывает случай, когда он куда-то не туда забрался, а местный сторож или просто житель взял его и отшлепал "раз пять или шесть" по попе. Именно так и сказал. И рукой в воздухе показал, как это все происходило. И это для него серьезным уроком оказалось. Мое воображение сразу нарисовало эту картину. Как мальчишка лет десяти получил пяток шлепков по заднице, почесался и полез дальше хулиганить там, куда он уже залез. И я смотрю на дочу и понимаю, что и ей та же самая картина нарисовалась. И все то, что я там в начале встречи рассказывала, уже видится совершенно по-другому. Вобщем, долго я не буду тут описывать, могу сказать, что мы съели много джема, выпили много чая и расстались хорошими друзьями). А потом я еще раз ходила и уже досконально рассказывала, что такое в моем понимании наказание, для чего оно и как оно. Не знаю я, как оно там все будет когда до этого дойдет.

Mily: Шура пишет: Это сейчас я так спокойно про это говорю. Тогда я почувствовала себя страшно униженной и как-то...раздавленной что ли. И поспешила вылезти из этой толпы и убежать в класс. Ой, Шура, вот это история! Я вот, кстати, не представляю, как повела бы себя в такой ситуации. У нас такого в школе не было. Подкладывали кнопки на стулья - это да, но иголками не кололи. Но игр на тему попы много было. В частности "стеночка", когда все собирались в рекриации у класса и нужно было перебегать от стены к стене, а водящий должен был за это время осалить кого-то шлепком по попе. Пока участник стоит спиной к стенке - салить нельзя. Очень была распространенная забава. И дети в школе мои играли в подобные игры, где именно по попе надо шлепнуть, а сейчас дочка приходит и на мальчиков жалуется. Видимо, в самом деле, альтернатива дерганию за косички. А вот с иголками было другое, одно время всех пугали, что якобы в ночных клубах или в метро ходят люди с иголками, зараженными ВИЧ, и колют ими людей с целью заразить. Чушь, конечно, но паника была.

Шура: ОльгаН пишет: Ну там получилась такая история. Мы приходим, все участники в курсе, зачем встречаемся. Понятно, что напряжение заметно. Я выступаю первая и говорю заранее заготовленную речь. ОльгаН пишет: Там были еще люди, не только вы с дочкой и священник? А потом я еще раз ходила и уже досконально рассказывала, что такое в моем понимании наказание, для чего оно и как оно. Не знаю я, как оно там все будет когда до этого дойдет. Ольга Николаевна, вы говорили, что Вас в детстве наказывал папа поркой, но мне кажется, что Вы нигде в опросах не написали, как именно это происходило и все детали, которые тут люди обычно описывают. Интересно было бы почитать, тем более, что Вы искренне говорите, что не держите никакой обиды и Вам пошло это на пользу. Ребята, спасибо за интерес к эпизоду из моего детства. Но убежать там было сложно, так как лестница и толпа. А вот бить по ланитам или по челюсти - на такое была способна в то время, но! - тут я считала себя СТРАШНО униженной, что именно столь "интимное " место было затронуто и решила показать, что не чувствую боли вообще, что не заметила ничего! Но они заметили напряжение мышц, и это мне было очень неприятно, что я не смогла скрыть, не довела свою игру до конца. Лиц их я конечно не запомнила и не собиралась запомнать. А эпизод этот усилил мое желание уйти из этой школы, что и было выполнено в следующем учебном году



полная версия страницы