Форум » Вопросы, ответы, советы по теме "порка". » Надо выпороть а некому (продолжение) » Ответить

Надо выпороть а некому (продолжение)

Ольга Николаевна: Здравствуйте, хочу вот посоветоваться. У меня ребенок скоро 10 лет.Уже давно ращу ее одна. Проблемы с поведением были, как и у всех, наверное, физические наказания применялись с тех пор, как в школу пошла. Но занимался этим всегда дедушка. По этой части у него опыт большой, поэтому всегда помогало. Я старалась вообще не присутствовать, просто говорила, за что нужно наказать. Но мы не так давно переехали и теперь дедушка далеко) К нему уже не обратиться... если только на лето отвезти на дачу. А у меня на дочку рука не поднимается. Точнее, я попробовала, но лучше бы и не пробовала. И выпороть не выпорола да еще и прощения у нее потом просила(. Я дура, конечно, а вот она - нет, она все поняла правильно. В смысле, что пороть я ее не буду. Ну и понеслось(( Она ведь приучена была, что воспитание это наказания. Правда, я ее в угол ставила пару раз. Но у меня ощущение, что она просто ржет там надо мной в душе, пока там стоит. Как же я жалею, что в школах больше не порют... хотя бы ответственность за оценки на мне не лежала(. Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто что посоветует?

Ответов - 197, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Шура: Мила, нет, в стеночку мы не играли, это точно!

Mily: Шура пишет: Мила, нет, в стеночку мы не играли, это точно! Видимо, это была более поздняя забава. Вот еще помню, что среди девочек была распространенная игра "женихов отбивать", тоже надо было по попе шлепнуть. А потом, когда я уже в институте училась, выяснилось, что было еще и наоборот "набивать", то есть, чем больше нашлепают, тем больше их будет)). Короче, филей - довольно фетишная часть тела во все времена и во всех возрастах)).

terry: Шура пишет: но! - тут я считала себя СТРАШНО униженной, что именно столь "интимное " место было затронуто и решила показать, что не чувствую боли вообще, что не заметила ничего! Я бы никогда в жизни не позволил себе ничего подобного по отношению к девочке. Дёрнуть за косу, выбить портфель из руки ловким ударом своей сумки с учебниками, поднести чуть не к самому носу ящерицу, зажатую в руке -- всё это было; и в разных вариантах, причём. Но такого я никогда бы не сделал; и никакое это, кстати, не заигрывание. Если бы я оказался поблизости, скорее всего, я бросился бы в драку. Скорее всего. ... Тебе, дураку, делать нечего? Башкой о стену бейся; или воткни себе иголку в голову, -- может, поумнеешь...


Горе луковое: terry пишет: Я бы никогда в жизни не позволил себе ничего подобного по отношению к девочке. Терри, а Вам не кажется, что Вы слишком категоричны? Вот выпороть до поросячьего визга, это нормально, а уколоть иголочкой нельзя было, ибо сразу в челюсть. Однако я такого случая не припоминаю ни одного. Если бы мальчик мальчика уколол, возможно бы и было, но таких случаев не было.

terry: Горе луковое пишет: Терри, а Вам не кажется, что Вы слишком категоричны? Чувствую, что мне придётся вас выпороть: ваша попка уже просто заскучала по мужскому наказанию. Ведите себя прилично, -- а то мне совсем недолго расстегнуть свой ремень :)

Горе луковое: Тогда в очередь, Терри, в очередь. И вообще, никому не грублю, со всеми вежлив до нЕльзя и однако постоянно моя пятая точка всё время перед кем то виновата. Вы. Магистр, Юлиана, про жену вообще молчу. Нет всё, пойду в водке горе топить, благо жена в деревню смоталась. Да здравствует свбода!!!

terry: Горе луковое пишет: Тогда в очередь, Терри, в очередь Ну, я-то за ваше воспитание всерьёз возьмусь. Будете у меня, как шёлковый. Для непослушного мальчика, ремень -- самый хороший друг. И в углу, после порки, постоите: с вами, я чувствую, надо построже :)

Шура: terry пишет: ... Тебе, дураку, делать нечего? Башкой о стену бейся; или воткни себе иголку в голову, -- может, поумнеешь... Да, если бы не удалсь скрыть, и терять было бы уже нЕчего, все равно опозорили, и публично, тогда я именно так бы и поступила. Кстати, по отношению к брату именно так и реагировала, а вот взрослые удивлялись - а что это ты такая несдержанная, он же вроде ничего тебе не сделал? ( А он очень хорошо умел доводить исподтишка) Миле : ничего подобного я не помню, никаких набиваний женихов. Но не обязательно, что этого не было, возможно я просто не сталкивалась, а оно могло быть в других компаниях, как Горе луковое ни от кого не слышал про втыкание иголок, а я вот припомнила.

terry: Шура пишет: и терять было бы уже нЕчего, все равно опозорили, Шура, это дело, конечно, прошлое и, может быть, многое вспоминается с улыбкой, -- но вас не опозорили: эти дураки опозорили самих себя. Знаете, мальчишки мальчишками, -- но они, поверьте, очень хорошо понимают границы между шутками и чем-то серьёзным. Ну, к примеру, можно сказать: "Дура ты, Кутузова, набитая!"; но нельзя говорить девочке другие слова великого и могучего. Я не знаю, что это была за мода с иголочками, -- вроде бы, и я что-то такое припоминаю, -- но, если бы это было при мне я, безусловно, постарался бы воткнуть их собственные иголочки им же в соответствующее место. Что касается вашего брата, то я его просто не понимаю: ведь сестрёнку надо защищать и быть для неё авторитетом; а тут... И неужели взрослые не догадывались: ведь не может же быть, что бы вы всё время были виноватой?

Шура: terry пишет: Шура, это дело, конечно, прошлое и, может быть, многое вспоминается с улыбкой, -- но вас не опозорили: да я все это понимаю прекрасно! Просто в том возрасте мне казалось, что прикосновение к такому "интимному месту" - страшный позор, вот и все! Тем паче от чужих незнакомых людей и в публичном месте. Брат-то меня и шлепал по этом месту, и щипал с целью подразнить, а вот иголками не колол! - Но если бы ему подсказали, то тоже бы, поди, не отказался от такого третирования, но от него это было бы не позором для меня, а именно нападением, оскорблением, обидой , он же был родной человек, а те были чужие, и потому от них это воспринималось как очень сильное и страшное унижение! Мне кажется, я бы постеснялась бы даже пожаловаться учительнице, считая, что унизили именно меня. Сейчас я всю ту ситуацию воспринимаю абсолютно адекватно!

terry: Шура пишет: а те были чужие, и потому от них это воспринималось как очень сильное и страшное унижение! Знаете, вот тут, как раз, и может встать разговор об ответственности мужчины. Любой мужчина -- и неважно, мальчик он или взрослый человек -- несёт ответственность за то, чтобы подобное никогда не происходило с женщинами -- или девочками. Такие мерзкие поступки не должны оставаться безнаказанными; слов эти вот герои не понимают -- поэтому, их надо бить: именно это и должен был сделать кто-то, оказавшийся рядом. Только насилием можно заставить этих двух мальчишек, унизивших вас, понять, что на силу всегда есть другая сила. Понимаю, что ваша стыдливость не позволила вам пожаловаться учительнице; но почему вы не пожаловались на них брату? Он же обязан был заступиться за вас! Тут уже не важно, сколько их -- ведь в этом случае моральная правота, конечно, была бы на его стороне; а значит, как говорил Наполеон: "Главное -- влезть в драку; а там посмотрим!"

Mily: Шура пишет: Просто в том возрасте мне казалось, что прикосновение к такому "интимному месту" - страшный позор, вот и все! Тем паче от чужих незнакомых людей и в публичном месте. О! Как я тебя понимаю. Когда я была подростком, мать моей близкой подруги торговала на рынке, и мы часто к ней заходили после школы что-то забрать из продуктов домой. И вот у нее была привычка в холодное время года проверять наличие кхм, ну, короче, утепления под юбкой). И мало того, что она делала это путем прилюдного прощупывания наших поп, так еще, если она не обнаруживала там должного, то сообщала об этом всему ряду, а своей дочери могла еще и поддать. Было таааак стыдно, кочмар, казалось на нас весь рынок пялится. Мы старались всеми силами отвертеться от этих походов.

Горе луковое: Слушайте, граждане. Ну Вы меня по-моему не поняли. Если к Шуре подошли двое незнакомых 9-и классника и ткнули в неё иголку, это одно. А если я ткнул в попку, причём только в ответ на тоже самое, девчонке из моего класса, потому что первым ткнуть сам просто напросто неспособен. Это другое. Тем более отношения были такими, я уже писал здесь, что это именно она меня перед всем классом отшлёпала на уроке физкультуры, за прогул математики, когда я был в одних трусиках(с поддетыми плавками). Конечно у Шуры это оскорбление, но у меня то вроде по-другому получается?

Шура: Горе луковое , тебя все поняли и никто не осуждает! У вас так выражалась взаимная симпатия. Более того, я тоже грешна. В первом классе я щипала за попку своего соседа по парте. Мальчика. До сих пор переживаю от стыда за содеянное, вдруг он тоже помнит?

Mily: Шура пишет: В первом классе я щипала за попку своего соседа по парте. Мальчика. сих пор переживаю от стыда за содеянное, вдруг он тоже помнит? Шууурааа! Да ты фулюганка! А все приличной девочкой прикидывалась! Мне ребенок до сих пор вспоминает, как я его оконфузила, когда возле школы обняла и руки не на то место положила, потому что спину рюкзак занимал и мне их больше как-то некуда деть было)). А я еще, оказывается, ничо так

Горе луковое: Шура пишет: В первом классе я щипала за попку своего соседа по парте. Шура, в первом классе? С ужасом представляю, что Вы с ним делали во втором. Думаю нам в этом Вы никогда не признаетесь?

terry: Горе луковое пишет: Шура, в первом классе? С ужасом представляю, что Вы с ним делали во втором. Думаю нам в этом Вы никогда не признаетесь? Горе луковое, ведите себя прилично -- а то я сниму ремень!

Горе луковое: terry пишет: а то я сниму ремень! А что на этом форуме уж и пошутить нельзя? Прям не форум какой то, а институт благородных девиц. А terry там за проректора по воспитательной работе.

Mily: Горе луковое пишет: Прям не форум какой то, а институт благородных девиц. А вот Вы в десяточку попали. Тут как-то выяснилось, что, в кого ни плюнь, все в хорошую девочку попадешь. Это безотносительно того, что плеваться в девочек нехорошо. Так что Смольный отдыхает, имейте в виду!

terry: Горе луковое пишет: А terry там за проректора по воспитательной работе. За вами у меня особый пригляд; и наказывать я буду за малейшую провинность. Поэтому, будьте послушным мальчиком -- когда я спущу с вас трусики и разложу вас на тахте, будет уже поздно: всё кожу с вашей попки я сдеру своим ремнём. А если вы будете себя хорошо вести, мне не за что станет вас наказывать.



полная версия страницы