Форум » Вопросы, ответы, советы по теме "порка". » Надо выпороть а некому » Ответить

Надо выпороть а некому

Ольга Николаевна: Здравствуйте, хочу вот посоветоваться. У меня ребенок скоро 10 лет.Уже давно ращу ее одна. Проблемы с поведением были, как и у всех, наверное, физические наказания применялись с тех пор, как в школу пошла. Но занимался этим всегда дедушка. По этой части у него опыт большой, поэтому всегда помогало. Я старалась вообще не присутствовать, просто говорила, за что нужно наказать. Но мы не так давно переехали и теперь дедушка далеко) К нему уже не обратиться... если только на лето отвезти на дачу. А у меня на дочку рука не поднимается. Точнее, я попробовала, но лучше бы и не пробовала. И выпороть не выпорола да еще и прощения у нее потом просила(. Я дура, конечно, а вот она - нет, она все поняла правильно. В смысле, что пороть я ее не буду. Ну и понеслось(( Она ведь приучена была, что воспитание это наказания. Правда, я ее в угол ставила пару раз. Но у меня ощущение, что она просто ржет там надо мной в душе, пока там стоит. Как же я жалею, что в школах больше не порют... хотя бы ответственность за оценки на мне не лежала(. Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто что посоветует?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

ОльгаН: Горе луковое пишет: Немного непонятно. И хоть у меня жена совершенно не в теме. Но даже она признаёт, что семейная порка, если она по обоюдному согласию, самый лучший способ обойтись без серьёзных скандалов. Ну я же сказала, что шутка) Но в каждой шутке есть доля юмора. И если бы я была знакома с Вашей женой, я бы ее попросила, когда следующий ваш раз настанет, добавить Вам немного. Вы бы, может, и не обратили внимание, а мне было бы приятно, что справедливость восторжествовала. Поскольку я действительно на Вас обиделась. Но я человек отходчивый, поэтому считаю, что мы и так пришли к консенсусу)

Горе луковое: Mily пишет: Ой, бугагашеньки. Нет, я прочитала про священника и ушла. Mily, Ну Вы то умненькая и не Вам мне объяснять, что с моей стороны это был юмор и небольшой лёгкий флирт.

Горе луковое: ОльгаН пишет: И если бы я была знакома с Вашей женой, я бы ее попросила, когда следующий ваш раз настанет, добавить Вам немного. Теперь понял. Но дома в Москве в квартире по настоящему это сделать трудно. А вот в деревне, где и зафиксировать можно и кричать сколько угодно. Там и добавлять не обязательно, достаётся по полной, Вам на радость, поэтому Вашу просьбу ей передавать не буду.


Mily: Горе луковое пишет: Mily, Ну Вы то умненькая и не Вам мне объяснять, что с моей стороны это был юмор и небольшой лёгкий флирт. Нет, я не про это, а про то, что кому-то вообще может вступить в голову такое придумать.

Горе луковое: А у меня в деревне так здОрово. Это рядом с Волгой. На моторке мне 10 минут до неё. У меня там на одном из больших притоков домик с участком. Река 50 метров от огорода. Ширина метров 300. У меня свой причал с лавочкой для рыбалки, лодка с мотором, ружьё для охоты, грибы, ягоды. Из минусов - комары, клещи, слепни, мошкА. Дочка бывает редко, Предпочитая цивилизованную дачу мужа недалеко от Москвы без речки, но с небольшим бассейном, настоящей канализацией и горячей водой. Поэтому нам с женой практически никто не мешает.

Горе луковое: Mily пишет: но священник - это уже за гранью добра и зла Так Вы это имеете в виду? Ну это то как раз понятно. В принципе с кем поделится проблемой, как не с ним, особенно учитывая отсутствие мужа. Другое дело, что он согласился наказать. Причём непонятно. Девочка провинилась сегодня, за священником ОльгаН, пойдёт завтра, придёт он послезавтра. За это время они уже с дочкой помирились, И тут появляется священник "весь в белом" но с ремнём. Mily, а если Вы имеете в виду, что и Вас сосватали к священнику на процедуры, так это извините, но сделал я. Хоть и незаслуженно понимаю, но до кучи. А чего там, только нам с Юлианой отдуваться, что ли?

Mily: Горе луковое пишет: Так Вы это имеете в виду? Нет, опять не это. Я имею в виду, что хотелось бы узнать, что же это за страна такая мистическая, где священники за здорово живешь детей порют чужих. На этом форуме можно узнать так много интересного, например, даже про то, что в современном Израиле в хедерах и частных школах, представляете, наказывают детей поркой. Я читала и дивилась, как мало я знаю про загадочную страну Израиль. И вот я думаю, наверное я и про другую какую-то страну так же мало знаю. Надо просвещаться, я считаю. А то вот так приедешь как-нибудь в эту страну, а там священник вас с ремнем опачки. А может и вовсе с розгой. Под белы рученьки. Я, например, опасаюс.

terry: Горе луковое пишет: terry Загляните в свой первый коммент, это же ведь Ваши слова и на основании их, Вы тоже подпадаете под ремень, между прочим. Это из чего следует? Я хоть как-то вошёл в её положение и дал реальный совет хоть как-то, повторюсь, воздействовать на ситуацию. Вы же, уж позвольте и вам кое-что напомнить, пообещали напустить на женщину ювенальную юстицию. Неужели вы думаете, что если у Ольги отнимут ребёнка и определят её в детдом там её не будут бить? А может, ей будут во всякое время, по её желанию, подавать чёрную икру и ананасы? Или вы уверены, что именно в детском доме ей дадут прекрасное образование, которое, безусловно, поможет ей в жизни? Что вы, чёрт побери, имели в виду своими угрозами? ....Мать, хоть выпорет, но она -- мать. И ей, знаете ли, всё видней, как со своим ребёнком обращаться; и не надо, повторюсь, лезть сюда с разного рода поросячьими визгами типа: "Ах, зверство! Ах, средневековье! Ах, несвобода!" Оглянитесь вокруг: где вы видите свободу? Кто в обществе свободен? Вы, я знаю, из Москвы; но даже президент вашей страны несвободен в своих действиях, --- а он, всё-таки, президент. Что же вы хотите от семейных отношений? Дисциплина в семье сама собой подразумевает несвободу.

terry: ОльгаН пишет: про дочку я не пишу потому, что мне в личку начали поступать сообщения с намеками, что я чуть ли не сексуально возбуждаюсь от порки своего ребенка Подобное вам могли написать только дураки; следовательно, -- вы не должны обращать на них внимание.

Горе луковое: Mily, Ну это же не обязательно Израиль. Ольган писала, что на лето к дедушке дочку может привезти. Это скорее одна из стран бывшего СНГ. Та же самая Украина или Беларусь. Почему то несмотря на инкогнито, многие пишут неоткровенно или дают информацию о себе такими дозами, что мало, что понятно. Я по-моему, один из самых незакомлексованных наверное.

Mily: Горе луковое пишет: Mily, Ну это же не обязательно Израиль. Ну, конечно, не обязательно. Я поэтому и интересуюсь. А то мало ли, знаете ли.

ОльгаН: Горе луковое пишет: Причём непонятно. Девочка провинилась сегодня, за священником ОльгаН, пойдёт завтра, придёт он послезавтра. За это время они уже с дочкой помирились, И тут появляется священник "весь в белом" но с ремнём. Ну вот тут Вы неправильно меня поняли. Когда я говорила о том, что будет воспитательная беседа, я имела в виду именно беседу. А вовсе не что-то другое. Вот как будут дальше развиваться события я пока не знаю. К сожалению, у меня нет четкого видения пока что.

Горе луковое: terry пишет: пообещали напустить на женщину ювенальную юстицию. Вы уже не в первый раз мне пишите про ювенальную юстицию. Однако я про неё упомянул лишь однажды и я её тоже терпеть ненавижу. Однако если бы, дело о священнике порющим детей в России получило бы огласку. Я Вас уверяю, что она бы обязательно вмешалась бы. И перестаньте переворачивать факты и при этом ещё Вы terry, излишне категоричны. После того как ОльгаН написала, что она живёт не в России, нет смысла говорить про ювеналку вообще. И про поросячьи визги тоже не Вам говорить, там есть спор, разногласия и обсуждения с разных сторон и прочее, но нет ссоры, её вносите именно Вы. А форум я думаю для того и существует, чтобы обсуждать случаи и мнения с разных сторон.

terry: Горе луковое пишет: И про поросячьи визги тоже не Вам говорить Поросячьи визги и есть -- мужским, по крайней мере, я ваше отношение никак назвать не могу: обращение к полиции, юстиции и прочей ерундиции это, знаете ли, бабский взгляд на вещи; и мне интересно, что бы делали, если бы встретились на узкой дорожке со, скажем так, недоброжелателями -- тоже обратились бы за помощью к юстиции? Не удивлюсь, если так; и, надеюсь, вы не будете мне советовать про что именно "мне говорить"? Предупреждаю сразу: это бесполезно, ибо говорить я буду о том, что сам считаю нужным; так что, как бы вам не пришлось подтереться своими советами.

Горе луковое: Ольга Николаевна, если священник только поговорит с Вашей дочкой, я не вижу здесь ничего плохого. А если накажет...? Вы видели реакцию на форуме. Думаю, что и там где вы живёте, реакция в случае если наказание ребёнка священником выйдет из-за пределов Вашей квартиры или дома, не знаю где Вы живёте, будет примерно такой же, а оно Вам надо? Потом жалеть будете, но будет поздно. Надеюсь Вы поступите благоразумно. Беседа со священником модет принести пользу, но не долговременную. Ребёнку нужен отец. Его священник заменить не сможет. так или иначе. Мне приходится повторять, что я уже писал. Поэтому постарайтесь решить дело миром. Это самый хороший совет который я могу Вам дать и для ребёнка и для Вас.

ОльгаН: Горе луковое пишет: Ольга Николаевна, если священник только поговорит с Вашей дочкой, я не вижу здесь ничего плохого. А если накажет...? Да нет, как он может наказать? Мы же идем на беседу. Вовсе не на экзекуцию. Ну как Вы это себе представляете? Мы же договаривались о том, что будет проведена воспитательная беседа. Я и дочке так скажу. Конечно, никто никого там и пальцем не тронет, это же немыслимо. Но я сейчас на нервах, потому что от этого много чего зависит, как мне кажется. То-есть мне очень не хотелось бы и в этот раз получить негативный результат. Я пока не знаю, как там дальше будет. Чем больше я об этом думаю, тем хуже мне становится, уж извините. Хотелось бы, чтобы все, наконец, сложилось хорошо.

Горе луковое: ОльгаН пишет: Хотелось бы, чтобы все, наконец, сложилось хорошо. И я Вам и Вашей дочке именно этого и желаю.

Mily: Простите, но не очень понятно из Ваших слов, сказанных ранее. ОльгаН пишет: Я поговорила со священником, он пообещал помочь. То есть он поговорит с дочкой и объяснит ей, что раз ее наказывать сейчас некому, то он сможет это делать. А он действительно сможет, потому что сказал, что в моем случае это будет правильный выход. А теперь: ОльгаН пишет: Да нет, как он может наказать? Мы же идем на беседу. Вовсе не на экзекуцию. Ну как Вы это себе представляете? Мы же договаривались о том, что будет проведена воспитательная беседа. Я и дочке так скажу. Конечно, никто никого там и пальцем не тронет, это же немыслимо. Или это 2 разных священника?

ОльгаН: Меня тут уже обвинили чуть ли не в педофилии. А Вы меня, видимо, во лжи обвиняете? Ну хорошо, покажите, что Вы можете) Расскажите мне, Милли, ( или как Вы предпочитаете, чтобы Вас называли в русской транслитерации), где же разрыв логической связи между первой моей посылкой, которую Вы оформили в качестве цитаты из конкретного поста, и второй моей посылкой, которую Вы оформили в качестве цитаты из совершенно другого поста. Не исключаю, что Вы видите некий разрыв. На то могут быть причины, и они, скажу прямо, могут быть очень разноплановыми. Но, хотелось бы, чтобы Вы свою точку зрения отстояли в дискуссии. Вот и давайте обсудим начиная с самого начала, а именно с поста от 00.34 в моей теме. Если Вы сумеете убедить общественность в том, что я тут какой-то ерундой занимаюсь и пытаюсь всем просто парить мозги, то я отсюда навсегда уйду. Ну а если Вам не удастся убедить общественность в Вашей точке зрения, то Вы обязуетесь более никогда не гадить в моих темах, будут они здесь еще или нет. Согласны на такие условия?

Горе луковое: Mily, Я тоже увидел разницу и сначала хотел подчеркнуть, что не сходится. Но зачем? Я не знаю по какой причине ОльгаН это сделала? Если ей надоел этот бессмысленный спор или она обиделась на ЛС, это одно. Если мы смогли её в чём то убедить и она переменила своё решение о накании, это другое. Мы всё равно этого не узнаем, если сама ОльгаН не напишет. А так хотелось бы, чтобы победил второй вариант. В любом случае, Ольга Николаевна засомневалась в своём "непреклонном" прежде наказании и это радует. Иначе зачем здесь было сломано столько шпаг и написано 10 страниц текста?



полная версия страницы