Форум » Психология порки » Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень. » Ответить

Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень.

Мутный Ян: Вы когда- нибудь пробовали сопротивляться при порке. Или покорно ложились под ремень. Если сопротивлялись - к чему это приводило. Вас ложили силой или порка отменялась. Вы получали больше.

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Микки: Я не сопротивлялся - тем более, что без повода меня не наказывали.

РОМА БАГИЕВ: не разу я сам согласился на порку

елена: Может быть, я как-то неправильно к этому отношусь, но, думаю, что любой человек будет сопротивляться насилию над собой. Даже если это маленький ребенок, тем более подросток (со своими - то амбициями). Он обязательно должен плакать, просить прощенья, убегать, делать что-то еще...А вот "покорно ложиться под ремень" - здесь, наверное, должен присутствовать особый фактор - полное сознание вины, страх.... ну, не знаю, что еще может быть. Оглядываюсь на свое детство - при всем уважении к родителям - "покорно" у меня точно не получилось бы. А только при помощи грубой силы.


Podrostok: Inogda brikalsja, kogda pomladshe bil, let v 12- 13. Togda poluchal dopolniteljnuju porciju

елена: А потом перестал сопротивляться из-за "добавки"?

Максим: Первые два или три раза вырывался, пытался убежать, спрятаться под кровать. Но это приводило только к усилению наказания. Половину назначенных ударов получал пряжкой. Поэтому сопротивляться перестал. Отец сказал, что выпорет - ничего не поделаешь, оголял зад и ложился.

Podrostok: елена пишет: А потом перестал сопротивляться из-за "добавки"? V principe, da. K tomu ze ponjal, cto eto vse ravno ne pomogaet

Pavel: Всегда сопротивлялся - убегал, закрывал задницу руками, но все равно потом получал свою порцию "горячих"...

Даша: Всегда убегаю или прячусь. Бесполезно. Только больше попе влетает.

Бабай: Даша пишет: Всегда убегаю или прячусь. Бесполезно. Только больше попе влетает. Зачем же тогда убегаешь?

Даша: Потому что боюсь ремня.

Мутный Ян: Даша пишет: Всегда убегаю или прячусь. Бесполезно. Только больше попе влетает. Бабай пишет: Даша пишет: цитата: Всегда убегаю или прячусь. Бесполезно. Только больше попе влетает. Зачем же тогда убегаешь? С одной стороны - это вроде как трусость. Но по мне лучше сбежать, чем покорно снять штаны и лечь под ремень. Лучше сопротивляться, убегать, прятаться даже если после этого получишь и больше. Зато в душе не будешь чувствовать себя овцой на бойне.

Даша: Мутный Ян пишет: С одной стороны это вроде как трусость. Но по мне лучше сбежать чем покорно снять штаны и лечь под ремень. Лучше сопротивляться убегать прятаться даже если после этого получишь и больше. Зато в душе не будеш чувствовать себя овцой на бойне. Точно. Сопротивлялась всегда и буду дальше. Вот наказали меня пару дней назад, но сначала пришлось половить, не давалась добровольно, сбежала и пришла уже поздно. Да, выпороли потом больно, за то что убежала, гулять не пускают, два дня перед компом на коленках стою, но на коленки перед диваном для порки сама не стала. Держали. Зато я знаю, что боролась до конца Хоть немного легче

иветта: Я ОДИН РАЗ УБЕЖАЛА И МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГДА СТАЛИ ПРИВЯЗЫВАТЬ. А ЗА ПОБЕГ ТАК ИЗЛУПИЛИ ЧТО Я ДВЕ НЕДЕЛИ СЕСТЬ НЕ МОГЛА.

vladik: Всегда сопротивлялся,но потом понял, что моим родителям усмирять меня нравится. Когда папа держал, а мама снимала трусы. От этого только больше стыда терпел. Позже стал сам раздеваться перед мамой.

zlata: Я сама всегда послушно укладываюсь. Раз уж провинилась - все равно накажут.

алла: Один раз убежала. За это потом пороли дважды.Одиин раз за проступок.второй раз за побег.Теперь раздеваюсь и ложусь на живот сама. Меня даже не привязывают.

blackhawk: в глубоком детстве пытался сопротивляться, сейчас сам снимаю штаны и ложусь

ВовКА: Если сопротивляться, то порка будет пряжкой. Старший брат один раз попробовал убежать, но получил так что потом сразу ложился. Я и сестра не сопротивляемся.

Сёма: Нет,меня всегда справедливо наказывают.



полная версия страницы