Форум » Психология порки » Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень. » Ответить

Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень.

Мутный Ян: Вы когда- нибудь пробовали сопротивляться при порке. Или покорно ложились под ремень. Если сопротивлялись - к чему это приводило. Вас ложили силой или порка отменялась. Вы получали больше.

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

володька: Serhg-1968 пишет: Я имею ввиду сопротивление, как полное уничтожение наказания. Не просто сопротивляться, а сказать родителям: Вы больше меня не тронете, иначе я не Ваш ребёнок. Поставить ультиматум! Пусть сами думают как им быть. В конце концов они тоже люди и если это так, то больше не тронут. А если продолжат наказания, значит точно не люди и с ними тоже можно не по людски! В своё время Курсант тоже мне советовал поговорить с родителями, чтоб не пороли, но ему когда это сказал было 18. Кроме того, чтобы кто не говорил я их сын, они мои папа и мама и это никогда никто не изменит и не по-людски с ними нельзя. Я часто сам виноват во всём и принимаю наказание как расплату за то что сделал

Василиса: Покорно ложилась. Гордость не позволяла сопротивляться. Да и младшая сестрёнка могла увидеть и подумать, что я - такая большая и сильная - испугалась. Плохой пример был бы.

Egor: Страх конечно был и есть, его не может не быть. Вот только авторитет у крёстного был слишком большой, что бы сопротивляться. Да и просто так никогда не прилетало


Egor: Знаете, мне кажется, что тогда до меня по-другому просто не доходило

Egor: А вы как сами с детьми справляетесь? ТЕм более с подростками? У меня лично был момент, когда на слова и на лишение компьютера и т.д. стало абсолютно наплевать

Egor: Я никогда и не сомневался, что я человек и что имею те же права, что и взрослые. Но объясните мне, как объяснить семилетнему ребёнку, которым я был, что курить, тем более травку, которой угостили старшие ребята - больше, чем вредно, если перед этим было прочитано много нотаций?

володька: Василиса пишет: Многие, наверное, скажут, что "надо разговаривать", но, есть два момента: !- подействует ли? 2- если очень много и долго, то не хуже ли это порки Мой отец всегда в таких случая говорит, что ремень лучше и быстрей доносит до мозга чем слова

juliana: володька пишет: Мой отец всегда в таких случая говорит, что ремень лучше и быстрей доносит до мозга чем слова В моем случае ремень только все тормозил, быстрее никак не получалось.

володька: juliana пишет: В моем случае ремень только все тормозил, быстрее никак не получалось. Значит я не одинок

juliana: володька пишет: Значит я не одинок володька, не знаю, как у Вас, а у меня страх перед поркой отключал все остальное, я не могла ни о чем нормально думать.

володька: juliana пишет: володька, не знаю, как у Вас, а у меня страх перед поркой отключал все остальное, я не могла ни о чем нормально думать. А я вообще никогда не думаю, просто жду часа расплаты

Serhg-1968: володька пишет: А я вообще никогда не думаю, просто жду часа расплаты Плохо не то, что не думаете, а то, что ждёте и соглошаетесь с этим!

Egor: Serhg-1968 пишет: Плохо не то, что не думаете, а то, что ждёте и соглошаетесь с этим! А даже если он не согласиться, что нибудь измениться? Всё-равно его накажут.

Serhg-1968: Egor пишет: А даже если он не согласиться, что нибудь измениться? Всё-равно его накажут. Страшно не само наказание, а полное согласие с ним и унижение!

Serhg-1968: Serhg-1968 пишет: Страшно не само наказание, а полное согласие с ним и унижение! Лучше один раз получить, даже крепко, но после будут уважать, чем со всем соглашаться и всегда будут унижать!

Egor: Serhg-1968 пишет: Лучше один раз получить, даже крепко, но после будут уважать, чем со всем соглашаться и всегда будут унижать! Я и не говорю о том, что он согласен, да и глупо соглашаться, я о том, что от его мнения вряд ли что-то измениться, для многих взрослых мнение детей - ничто.

Egor: Serhg-1968 пишет: Между родителями и детьмим должен быть "натянут мост не любви, хотя и это возможно, а мост доверия-тогда будет всё норма! Наверное именно этого Вам и не хватало! У меня никогда не было проблем с родителями, даже когда мы ссорились, я знал, что они меня любят, но это не имело никакого отношения к моим выходкам.

володька: Serhg-1968 пишет: Между родителями и детьмим должен быть "натянут мост не любви, хотя и это возможно, а мост доверия-тогда будет всё норма! Если нет любви между родителями и детьми, то это не семья. Как бы меня не наказывал мой отец, я своих родителей всё равно люблю, и они меня, а накзание это лишь способ удержать меня в рамках дозволенного

Egor: володька пишет: Между родителями и детьмим должен быть "натянут мост не любви, хотя и это возможно, а мост доверия-тогда будет всё норма! Если нет любви между родителями и детьми, то это не семья. Как бы меня не наказывал мой отец, я своих родителей всё равно люблю, и они меня, а накзание это лишь способ удержать меня в рамках дозволенного Я тоже люблю своих родителей.

кратор: В детстве всегда сопротивлялся, касался дрыгал ногами, закрывался в туалете. Все равно отчим ловил скручивал и порол ремнем. Когда стал постарше, воспринимал порку как неизбежную участь. Отчим, когда собирался пороть меня или брата, в начале всегда проводил беседу, обяснял в чем наша вина и за что нас наказывают. И в конце беседы всегда говорил: Готовь ремень. Я сразу шел за ремне, приносил его отчиму и заголив зад ложился на диван или кровать.



полная версия страницы