Форум » Психология порки » Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень. » Ответить

Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень.

Мутный Ян: Вы когда- нибудь пробовали сопротивляться при порке. Или покорно ложились под ремень. Если сопротивлялись - к чему это приводило. Вас ложили силой или порка отменялась. Вы получали больше.

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

юлиана: кратор пишет: И в конце беседы всегда говорил: Готовь ремень. Я сразу шел за ремне, приносил его отчиму и заголив зад ложился на диван или кровать. кратор,круто . Если бы мне так сказали, я так никогда бы не смогла сделать. Уж слишком сильно я боялась порки.

Anton4236112: Я думаю все пробовали сопротивляться и быстро понимали на чьей стороне сила :)

Макс R: Я бы сбежал, но это было невозможным. а на нет и суда нет. да и батя по всякому был сильнее меня. покорно я не ложился, но и вырваться и удрать тем более не получилось бы.


Kota: Когда после долгого перерыва родители решили меня выпороть уже взорослого, то особо не сопротивлялся. сказалось видимо чувство вины

юлиана: Kota пишет: Когда после долгого перерыва родители решили меня выпороть уже взорослого, то особо не сопротивлялся. сказалось видимо чувство вины Читаю вас, мальчики, и не могу понять... Как можно дать себя пороть, когда уже, вроде, взрослыми стали, семьями обзавелись Средневековье какое-то.

Kota: Взрослый это 17 лет и семьи тогда еще и не было:))

юлиана: Kota пишет: Взрослый это 17 лет Kota, ну не знаю... Меня тоже пороли в 17 лет, но я девочка... а вот как можно парней в таком возврасте пороть? В этом возврасте парни все-таки могут уже дать отпор, просто не согласиться с поркой. Или я не права?

Kota: юлиана Права, но то было скорее исключение. Скорее согласился с необходимостью воздействия...

юлиана: Kota пишет: Скорее согласился с необходимостью воздействия... Kota, почему или в чем была такая необходимость? И чем Вас тогда пороли?

Kota: юлиана Розги были.... Ну а почему не спорил - чувство вины наверное. Косяки были серьезные

Kota: юлиана Ивовыми пучками... Березовых тогда под рукой не было

Kota: юлиана А Вас березовыми родители? Обычно сколько розог?

Kota: юлиана Ну у меня по ощущениям примерно так же...

Аркаша: юлиана пишет: Читаю вас, мальчики, и не могу понять... Как можно дать себя пороть, когда уже, вроде, взрослыми стали, семьями обзавелись Средневековье какое-то. Вот причины, по которым я позволял отчиму пороть меня даже когда я был уже взрослым: 1. Отчим был для меня непререкаемым авторитетом, и я считал, что он вправе меня воспитывать и наказывать, сколько бы мне ни было лет. Ну, а уж каким способом будут наказывать – это не наказываемому решать. 2. Считал, что порки мне идут на пользу: помогают мне вести себя как подобает. 3. В подавляющем большинстве случаев, когда отчим меня порол, я осознавал свою вину и раскаивался в совершенном проступке. 4. Считал, что уклоняться от порки: сопротивляться, просить прощения, просить заменить порку другим наказанием – это значит проявлять трусость и малодушие, что недостойно мальчишки, парня, мужчины. Даже в тех редких случаях, когда я не считал себя виноватым, я аргументы в свое оправдание произносил не более одного раза. Если это отчима не убеждало в моей невиновности, то я прекращал оправдываться, чтобы никто не подумал, что я боюсь порки.

Nadya2550: Нет, не сопротивляюсь, покорно ложусь под ремень и попа начинает расплачиваться за поступки.

Irina-1960: Всегда ложилась безропотно, меня так воспитали - отцовское слово закон! Отец сказал: ложись, значит сказал, и никакие возражения не допустимы!

Жора: Меня боялись. Я вообще считаю , то что человек бьет ребенка, только потому что он не может ему ответить. Это слабые , обиженые, опущенные люди и даже от природы сильный, в психологическом плане ,ребенок бунтарь , способен их задавить.

said: Пробовал. Ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому пробовать перестал. Жора пишет: Меня боялись. Я вообще считаю , то что человек бьет ребенка, только потому что он не может ему ответить. Это слабые , обиженые, опущенные люди и даже от природы сильный, в психологическом плане ,ребенок бунтарь , способен их задавить. От природы слабого в психологическом плане взрослого задавить ребенок бунтарь может и может. Но если взрослый настроен всерьёз и физически намного сильнее, врядли он ребенка испугается

Ттт: сопротивляться себе дороже выходило. Конечно, извивался, дергался, орал, пытался вырваться, но все было бесполезно. А вот артачиться перед поркой, не спускать штаны (хотя я всегда старался делать это медленно, на что надеясь - сам не знаю), пререкаться, оправдываться - за это можно было получить добавку. Я бы конечно сопротивлялся, если бы был сильнее.

Ярик: Когда был мелким пробовал несколько раз, но понял что бесполезно. Отучили быстро, поскольку за сопротивление получал больше и сильней. Щас не сопротивляюсь, подчиняюсь правилам родителей.



полная версия страницы