Форум » Психология порки » Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень. » Ответить

Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень.

Мутный Ян: Вы когда- нибудь пробовали сопротивляться при порке. Или покорно ложились под ремень. Если сопротивлялись - к чему это приводило. Вас ложили силой или порка отменялась. Вы получали больше.

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

саня: Если будешь сопротивляться, ещё получишь, так что лучше подчиниться, да и весовые категории разные.

Jury: Пытаются сопротивляться в основном те, кого порют не сильно. А если порют сильно, то и страх перед поркой парализует все движения, да и инстинкт самосохранения подсказывает не сопротивляться. Себе же дороже вывйдет - если родители и так порют сильно, за сопротивление неминуемо добавка будет! А попытки прятать попу, вырваться, вскочить и убежать во время самой порки, это уже нельзя назвать сопротивлением. Это уже самопроизвольно получается, от невыносимой боли. Некоторые за такое тоже наказывают дополнительно, но я считаю что это неправильно.

Лара: Так как я очень не послушная, характер скверный и упертый, отец часто и всегда порет за дело выбивая попы дурь. Отец начинает ругать, в строгом тоне приказывает лечь на диван животом, приходится покорно спускать штаны и трусы и ложиться на диван животом, подставляя голую попу под ремень и терплю боль так как знаю, провинился, спускай штаны и трусы и терпи боль ремнем.


Виктория: Максим пишет: Первые два или три раза вырывался, пытался убежать, спрятаться под кровать. Но это приводило только к усилению наказания. Половину назначенных ударов получал пряжкой. Поэтому сопротивляться перестал. Даша пишет: Всегда убегаю или прячусь. Бесполезно. Только больше попе влетает. zlata пишет: Я сама всегда послушно укладываюсь. Раз уж провинилась - все равно накажут. алла пишет: Один раз убежала. За это потом пороли дважды.Одиин раз за проступок.второй раз за побег.Теперь раздеваюсь и ложусь на живот сама. Меня даже не привязывают. Вот и я о том же: если уж ребенок понимает, что заслужил (или его принято за данный проступок наказывать) - будь добр не сопротивляться и принести ремень. Не принес или убежал - получаешь вдвойне. Я об этом писала писала "Должен ли ребенок сам приносить ремень ..." http://porka.forum24.ru/?1-5-0-00000372-000-0-0-1463941956

Виктория: юлиана пишет: Виктория, а Вы сами тоже приносили ремень для порки себя любимой? А Ваша сестра? Serge de K пишет: No comm Никаких No Comments. Естественно, приучили приносить и самой раздеваться. Мне лишей порки за "не послушание" не надо было.

Виктория: юлиана пишет: Виктория, а Ваша сестра тоже сама приносит ремень? Нет, сестра не приносит. - Я его сама уже приношу. Но меня просили взять и принести ремень. - Лежал в шкафу рядом.

Виктория: юлиана пишет: Тогда почему Вы не заставляете ее принести ремень? Да требую вообще-то. Но ситуация развивается так, что я раньше вижу дневник, беседую с сестрой. В этом случае кто дойдет до шкафа - не принципиально. Я же "ветку" поняла, чтобы ребенок сам рассказывал, даже если оценки в дневнике (или о его шалости) пока неизвестно., вот главный вопрос: "колоться" или "не колоться". Почти как у Гамлета.

Yejik: Я не сопротивлялся ибо знал что получу больше. Мог тянуть время после слов сн май штаны. Но потом мне говориои что то вроде мне самой снять или тебе помоч. Я помогу но тебе же зуже будет. И хотя удары никогда не считали это за то а это вот за это. И в этот смисок легко могла войти и сопротивление. А если я уворачивался то удары шли но как бы не засчитывались. То есть говорили что чем доььше ты будешь дергаться/кричать тем дольше это все не щакончится а потом когда я успокаивался уже начинался список содеянного.

юлиана: Yejik пишет: Я не сопротивлялся ибо знал что получу больше. Я тоже не сопротивлялась, но из-за страха. Я просто стояла как вкопанная и просила о пощаде.

Yejik: юлиана В моем случае порка эта была очень стандартизированная процедура можно сказать ретуал. И подготовительные процедуры по времени были соразмерны с самой поркой а то и дольшею Сначало говорят снимай штаны, и это значит что спустить надо только штаны а трусы оставить пока что, и штаны снять совсем вниз до пяток если я просто их спускал до половины попы то говорили ниже до пяток. Потом следовал вопрос понял ли я за что я накзан, и если был ответ нет то подробно рассказывалось, и когда я говорил да я понял, следовала команда снимай трусы ия точно знал что спустить надо до колен и не выше. Затем стоя руки по швам я должен был рассказать за что я наказа н и почему так больше не буду. Потом говорили задирай рубаху и наклоняйс потом шла сама порка. А пороли не сказать что больною. такого что на следующий день было больно не было почти никогда. Ну это я сейчас понимаю что это не больно почитав форум и ошутив на себе порку по теме. И меня больше волновала даже не боль а то что я должен был стоять без одежды. А потому мне хотелось что это все побыстрей закончилось. А чтоб все закончилось быстрей главное было не на йоту не нарушать эту процедуру.Потому что если например меня уже выпороли и сказали вставай, и я встал и сразу начал одеваться, то сразу же следовал вопрос, а то тебе разрешал одеваться,? а нука снимай штаны и наклоняйся, И еще одна не долгая порка случалась. Сотвественно со временим я привык что встать после порки не значит что можно одется. А дальше вопрос будешь еще так делать, а почему это плохо. И если расскажешь поверхностно то скорее всего еще получишь или пойдешь в угол подумать. И только когда расскажешь уже говорили что можно одеваться. Так же и время самой порки зависила от многих факторов.во время порки шло перечисление провинностей еси их было несколько. Вот это за это а во теперь за то. Например если когда наклонился прикрыл задницу руками и не убрал и когда мне об этом сказали то первым пунктом перечисление будет за то что прикрывался. А если во время покри дергаешься или кричишь то она как бы и вообще не началась. То есть меня лупят но это внезачета. Так и говорили пока не перестанешь дергаться или там пока не замолчишь будешь получать и когда я принимал нужную позу и молчал тогда начиналось это перечисление. А так как мне было стыдно и хотелось чтоб все побыстрей закончилось то сопротивляться было не в моих интересах, ибо любое "сопротивление" значительно увеличиволо продолжительность всей процедуры. И по этому когда ятолько пришел на этот форум мне было удивительно что большинство просто пороли и все. А у меня порка это была лишь часть процедуры наказания. А вам наоборот показалась что я тут что то сочиняю.

Виктория: юлиана пишет: Я просто стояла как вкопанная и просила о пощаде. Помогало? мне кажется вас просто неправильно воспитывали: ведь воспитание - это не одно "неотвратимое возмездие" за проступок, но и поговорить - объяснить =- попытаться понять. Вот вы и пытаетесь необоснованно в постах отрицать любую порку, потому что порка для вас ассоциируется с "неотвратимой местью", а не с тем что можно наказывать "с любовью", пусть даже это будет порка. Вас же драли, считай - били, как сидорову козу, и все воспитание. Драли, судя по вашим рассказам совершенно верно, не даром вы один из рассказов так и озаглавили "глупая юлька на озере", понимаете что глупость из вас выколачивали, но капельки еще "родительской любви" не помешало бы.

саня: Yejik пишет: И по этому когда ятолько пришел на этот форум мне было удивительно что большинство просто пороли и все. А у меня порка это была лишь часть процедуры наказания Всех наказывают по-разному. Лично мне объясняли причину наказания, только если я её не знал или делал вид что не знаю. А так никто этот процесс не затягивал.

Larissa: Виктория пишет: воспитание - это не одно "неотвратимое возмездие" за проступок, но и поговорить - объяснить =- попытаться понять. Я с вами согласна полностью, но у меня вот всё это выходило довольно своеобразно. Сейчас я не могу сказать что мачеха была у меня злая женщина, даже больше того - по своему она нас с братом любила. Наказывая очень строго, она при том никогда не унижала в открытую, не выставляла наш стыд как говорят "за порог", а когда было нужно, помогала нам как могла. Она реально заботилась, но это как бы уважение переплеталось в ней с таким себе самодурством. Сейчас я это могу определить как упрямый и категоричный характер. Если она считала что она права спорить было бесполезно (и не только нам с братом). Поэтому (отвечая по теме) и сопротивляться было бесполезно. Поняли мы это очень рано, ещё в первые разы когда она наказала, что "рыпаться" - это себе же хуже делать. Кстати, из за этого у меня под коленками однажды и появился этот страшный горох. Потому что я не хотела просто стоять на коленях, а когда таки она заставила, приседала "на пятки" как говорят, а не стояла, тогда она и выдала: типа - ну раз не хочешь стоять как положено, придётся подсыпать под коленки горох. Вот и все последствия были сопротивления! "Поговорить - объяснить - попытаться понять!" Это класно звучит в теории. ПОГОВОРИТЬ она с нами могла, причём как я уже написала с уважением и любовью, но только не тогда когда решила наказывать! Коротко ОБЪЯСНИТЬ - это было даже в её правилах, но с упором на нашу вину. А ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ мы уже должны были под ремнём и в углу! Сами...

Vadim: Yejik пишет: То есть меня лупят но это внезачета. Так и говорили пока не перестанешь дергаться или там пока не замолчишь будешь получать и когда я принимал нужную позу и молчал тогда начиналось это перечисление. Как это понимать? Бьют а удары не защитываются?

Yejik: Vadim Да. Только их и так никто не считал. Просто удары уже идут а порка ещеине началссь и начнется когда пепестанешь орать и/или вертется.

Сталкер: Я попытался лет в 13 сопротивляться - меня скрутили силой. И выпороли вдвойне. После этого не сопротивлялся какое-то время. Покорно становился. Через некоторое время, став постарше, снова попытался сопротивляться, наивно думая, что у меня хватит сил воспротивиться. Скрутили так же. И опять очень жестко вдвойне. Снова покорность. Попом опять попытка сопротивления. Опять я был скручен. Все эти попытки повторялись с какой то периодичностью, но были разовыми. И даже почти в 17 лет, после очередной попытки к сопротивлению, я снова продолжал покорно становиться. Очень страшно и больно было получать от разъяренного папашки вдвойне, которого просто до ярости доводили попытки сопротивления. Ему нравилось пороть меня в спокойном состоянии. Очевидно, чтобы лучше ловить свои ощущения. И даже когда он являлся в паршивом настроении и искал повод, чтобы спустить на мне пар (а поводом могла быть неаккуратно заправленная кровать или невымытая обувь), даже тогда он не орал, а становился леденяще спокойным. Очевидно, так ему больше кайфовалось. Когда эмоции гнева не мешали.

Митрил: Сталкер, а в чем заключалось сопротивление? Вы не пробовали подручные средства использовать?

Сталкер: Митрил, да в чем заключалось... Отказывался штаны снять сначала, потом, когда он хватал и начинал стаскивать - вырывался, отбивался, пытался кусаться даже. Пытался стукнуть. А какие подручные средства? С молотком в кармане все время ходить? Или с битой со школы придти, если двойка или замечание в дневнике? Даже не могу представить реакцию на это...

tim: Нет, я не сопротивлялся: когда разговоры о порке прекращались и она уже становилась реальностью, я, если можно, конечно, так сказать, подпадал под какой-то гипноз; да, наверное, это, собственно, и была форма гипноза - природного, я имею в виду, естественного; вроде, как у некоторых видов змей. Ремень, между прочим, тоже змею напоминает - чёрную, блестящую; очень опасную ...Сопротивляться я пробовал, помнится, только в самом начале - мне тогда семь лет было, - но мать легко удерживала меня. После - уже нет; это у всех, практически, бывает: ребёнок покорился новому виду наказания - и всё.

Сталкер: Это не гипноз. Это парализующий страх. И загнобленность. Не хочу говорить о случае Тима. Не могу утверждать. Возможно, у него иные ощущения. Но в большинстве случаев это именно так.



полная версия страницы