Форум » Психология порки » Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень. » Ответить

Вы когда- нибудь пробовали сопротивлятся при порке. Или покорно ложились под ремень.

Мутный Ян: Вы когда- нибудь пробовали сопротивляться при порке. Или покорно ложились под ремень. Если сопротивлялись - к чему это приводило. Вас ложили силой или порка отменялась. Вы получали больше.

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

einars: Я всегда сопротивлялся во всю, и мне все дети тоже сопротивлялись. Это же естественно и в этом ну никак нельзя ребёнка упрекать. Сопротивлялся, когда меня на диван или через колено уложили, держал штаны, когда их снимали, старался руками попу защитить. Руки подставлял не около попы, но дальше, пока размах ещё меньше. И, конечно во всю старался уговорить закончить. И прощение просил, и обещал всё подряд. Мой родители не очень умело это делали, по этому возможностей сопротивляться было больше. У меня с начала тоже не очень получалось, но потом опыта набрался. Главное, это ноги. Чтобы не соскользил в низ и чтобы ногами опору не получил.

Iidoiii: Мне нравится, когда меня бьют ремнём, и поэтому, я всегда добровольно ложусь

Лена: Ой, отвечу и тут, на вопрос скорее всего уже давным давно отвеченный. Мне хватило что мне однажды сказали, когда я пыталась изобразить чтото типа сопротивления или протеста. А сказали мне всего лишь, что я буду выпорота на много сильнее, а потом буду заперта на всю ночь в коридоре! Зная, как сильно хочется будучи выпоротой лежать спокойно в своей мягкой кроватке, ночь в коридоре меня напугала даже больше, чем обещанная посильнее порка. И я быстренько взяла себя в руки, легла, и сама подняла юбку на спину. И обощлось без дополнительного наказания :)


Svetka-Bekky: Что-то у меня почему-то кнопка цитата пропала куда то Лена, ещё раз скажу тебе, что ты - умничка. Для меня было бы стыднее не получить наказание, а сопротивляться маме. Заслужила - получи, проревись. Лучше боль, чем презрение за трусость. В нашем детстве было выражение "жидкая (-ий) на расплату"

Курсант: Попробовал один раз сопротивляться, мне стало интересно, что будет? как это будет? Отец достал меня морально, и я сразу лёг сам и получил порку, после этого уже не сопротивлялся. Света, ты писала что для тебя было бы стыднее, не получить заслуженное наказание, чем сопротивляться порке, а если бы получилось так, что про твой косяк мама не узнала, как бы ты поступила, промолчала или созналась в содеянном и получила заслуженное наказание?

Курсант: Я думал, что отец ко мне применит силу, если я буду сопротивляться порке, а он применил психическую атаку, через пару минут я сдался, и был выпорот.

Svetka-Bekky: Курсант пишет: Света, ты писала что для тебя было бы стыднее, не получить заслуженное наказание, чем сопротивляться порке, а если бы получилось так, что про твой косяк мама не узнала, как бы ты поступила, промолчала или созналась в содеянном и получила заслуженное наказание? Наверное, я не совсем ясно выразилась. Я хотела сказать, что для меня было бы стыдно сопротивляться заслуженному наказанию, а не получить его. Сама я, конечно, не напрашивалась. Что проскочило, то проскочило.

Курсант: Правильно Света ты делала, что не сознавалась, я тоже так поступал, если про мой косяк отец ничего не знал, то мне удавалось избежать порки.

Шура: Денис, а какая была психическая атака? Что папа сказал, что ты перестал сопротивляться?

Курсант: Папа сказал, что мужчины так не поступают.

Svetka-Bekky: Шура пишет: А Надя? Расскажи, что ли... А что особо рассказывать то. Получила, конечно, за безобразия свои, но меньше, чем заслуживала. И с объяснением за что и добавлением того, что я горжусь тем, что она призналась, чтобы не подвести других. Подозреваю, что "инициативная группа" побольше была, кого-то они прикрыли тогда, но это только они сами знают точно, а "допрос с пристрастием", типа "кто ещё с вами был" я, конечно, устраивать не стала. Вот на новую историю из "Воспоминаний бывшего ребёнка" меня Денис завёл точно. Интересный случай был. Я про него не писала, потому что не получила за него, но интЭресно получилось.

Мирина: Меня били 2 раза в 4 и 9,5 лет. Сопротивляться я не могла просто физически тем более били вдвоем мама и бабушка хотя я злюсь на них не за это ( они уже на том свете) а за унижения и оскорбления да и злиться я как следует не умею не знаю хорошо это или нет

Mily: Мирина , злость - пустое чувство, которое ведет по пути саморазрушения. Особенно в том случае, когда ты уже не можешь получить сатисфакцию. То, что Вы выделяете конкретную причину обиды - говорит о Вашей эмоциональной зрелости, Вы видите первопричину, а с этим можно работать. Следующая ступень, на которую необходимо забраться - это простить. Для этого надо принять то, что с Вами произошло, как опыт. Да, негативный, но принесший Вам некое знание. Это, пожалуй, самое трудное, но и самое важное.

Мирина: Да я в общем - то не злюсь просто не умею. Но жизнь у меня не сложилась именно из-за низкой само оценки и отсутствия уверенности в себе. И ни один психолог не помог ее поднять ...

yamama: Мирина пишет: Да я и не злюсь просто не умею но из-за этого моя жизнь не сложилась так как сформировалась низкая самооценка и полное отсутствие уверенности в себе. Все психологи указывали на причину, но ни один не сумел помочь... Дорогая Мирина, ну наверное вы попали не к "своему" психологу, а потом психолог сопровождает, помогает что-то увидеть, помочь, пересмотреть установки, а не указывать на причину, в вашем случае ее и искать не надо было, вопрос в другом: "вы сами то хотите поднять свою самооценку или ждете, что кто-то это сделает за Вас?"

Svetka-Bekky: yamama пишет: вопрос в другом: "вы сами то хотите поднять свою самооценку или ждете, что кто-то это сделает за Вас?" Во-во, наконец-то я хоть с одним психологом, хоть раз в жизни соглашусь Понимаете, Мирина, человек способен очень на многое, надо просто поверить в себя, в свои возможности. Я в таких случаях напоминаю, что написано на памятнике Колумбу: "Побеждает только верящий!"

Мирина: Очень хочу, но не получается! А похвала я просто не воспринимаю я. Я сама на себе поставила жирный крест и искренне считаю себя полным ничтожеством...

Мир на: Но вера не зависит от желания человека. Я бы хотела да не могу.

Mily: Мирина пишет: Я сама на себе поставила жирный крест и искренне считаю себя полным ничтожеством... Я где-то видела психологический треннинг на эту тему. Там психолог набил песком мешки и на них наклеил все претензии девушки к себе. И давай на нее вешать. Причем она уже реально плачет стоит, говорит мне тяжело, не хочет в руки эти мешки брать, а он ей на плечо вешает, на другое. Она просто в голос рыдать начала, что не может все это держать и он ей сказал ну а че ты, не можешь, иди выкидывай. И она по одному с моста их. Жесткий был коучинг, на самом деле. Видно было, насколько человеку больно, горько, плохо. Но он более чем наглядно показал, как легко навесить на человека ярлык, какую тяжесть мы несем на себе, пестуя свои комплексы. И насколько реально от них избавиться. Я думаю, если у Вас есть это желание, Вы в состоянии решить эту проблему.

Мирина: Поверьте если могла бы то решила уже очень давно.



полная версия страницы