Форум » Психология порки » Vote: Как относятся жены когда их мужья наказывают детей ремнем. » Ответить

Vote: Как относятся жены когда их мужья наказывают детей ремнем.

Мутный Ян: Эти вопросы я хотел задать Марату Магистру Олегу и многим другим. Но потом подумал что будет лучше сделать опрос и все желающие проголосуют и ответят.

Ответов - 206, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

magistr: Когда мы впервые привезли детей домой, у меня с женой состоялся серьёзный раговор по поводу методов воспитания парней. К тому вемени, для воспитания своего сына, я уже применял ремень. Жена относилась к этому весьма скептически. Под её влиянием было принято решение: детей не бить! Через пол года мытарств, её мнение переменилось в диаметральном направлении. Тепрь уже она настаивала:- да выпори ты их. Стал пороть. Как то незаметно она самоустраниась от их воспитания. Ей нравится их одевать, баловать, кормить тортиками. Но как дело доходит до принятия более или менее важного решения- идите к папе. Так что, как в нормальном полицейском участке, мама-хорошая, папа -плохой. Может White Rabbit действительно прав, и моя семья напоминает казарму, но ведь не красных девиц воспитываем, мужчин. Лишь однажды супруга нечаянно зашла ко мне когда я порол парней. Долго пришлось её успокаивать и вытирать слезки. Но прекратить пороть парней она никогда не просила, т. к. на собственном опыте знает к чему это приведёт.

елена: Я была в такой ситуации лишь однажды... От меня уже ничего не зависело и, как это говорят, "ситуация вышла из-под контроля"... Я ушла из дома...

Odessit: Приведу пример моего одноклассника. Его отец наказывал ремнем с пряжкой, а мама - розгами.


Marat: Эти вопросы я хотел задать Марату Магистру Олегу и многим другим. Отвечаю: моя жена ярая противница физических наказаний. Масимум, на что она способна это несильно шлепнуть ладошкой расшалившегося ребенка (речь о младших) и то же самое "позволительно" и мне. Узнал я о ее отношении к порке еще тогда, когда совместных детей у нас не было. Была у меня ситуация в жизни (уже давно), когда я выпорол своего 13-летнего племянника. Этот олух умудрился нажаловаться на меня своей матери (моей сестре) и моей жене. И хотя порка на самом деле была заслуженной и пошла парнишке только на пользу, они обе (и жена, и сестра) долго меня пилили, что детей бить не педагогично и т.д. А пацан, подогреваемый такой поддержкой, играл обиженного. Да и мне из-за всего этого было как то не по себе. А вот спустя много лет, когда он стал уже мужчиной, мы с ним как то заговорили об этом и он признал, что я был тогда прав. У меня как камень с души упал. Я уж думал, что затаил он на меня обиду. Но та ситуация была для меня уроком - не распространяться о наказаниях женщинам. Поэтому недавно, когда у меня возникла подобная ситуация со старшим сыном, своей жене я не стал рассказывать о том, что выпорол парня. Первый раз это было не сложно сделать. Жену и младших детей я как раз увез на дачу. И, встретив сыночка дома, после всех его злоключений, выпорол наедине. Перед приездом моей жены домой, сын сам меня попросил не говорить ей ничего, так что это стало своего рода нашей "тайной". Его последующее "недомогание" мы списали на то, что мальчик просто заболел. Во второй раз было сложнее. Я привез сына домой в четверг. Жена была в курсе всех его "дел" (которые он натворил) и того, какими средствами мне стоило их уладить. Поэтому посчитала нужным проехать парню по ушам, что так делать (ни-ни) нельзя (короче, поругала). Повлияла ли такая беседа на парня? Думаю, вряд ли. Он знал, что я его накажу ремнем, думаю, заранее, еще тогда, когда он позвонил мне и попросил о помощи. Мальчишка далеко не глупый, он осознал тяжесть своего положения и наплевал на гордость. Я посадил сына на два дня на домашний арест, т.к. в выходные жена собиралась с младшими поехать к своей матери. Сынок знал, что его ждет. Поэтому, думаю, сильно переживал эти дни. Выпорол я его в субботу вечером, когда жена уехала. Несмотря на то, что у него было время "свыкнуться" с мыслью о предстоящей порке, он не смирился, на меня потом "дулся" и обижался около двух недель, были "скачки" в настроении - то игнорировал, то кидался на грудь. Это совершенно сбивало с толку мою супругу. Она никак не могла понять, чем же он опять не доволен и с какой стати он на меня обижается, ведь я его выручил из серьезной передряги. Списали на нервы. Тем более нервы у парня, действительно, расшатаны. Вот такие мы партизаны

Den: Marat пишет: Вот такие мы партизаны Когда меня воспитывали, мы тоже были партизанами (женщине в этом процессе не место, имхо)

Ментор: Marat пишет: выпорол наедине. Перед приездом моей жены домой, сын сам меня попросил не говорить ей ничего Удивительно, когда о таких вещах приходится просить

Den: Ментор, а чему Вы удивляетесь? Как говорят, муж и жена - одна сатана. Не было бы на самом деле ничего удивительного, если бы отец "поделился" с женой информацией о используемых методах воспитания. Парень же, я думаю, не знал предысторию.... про то, как она относится к физическому наказанию. Так что ничего такого в этой просьбе нет. Она вполне логична.

Ментор: Den пишет: Не было бы на самом деле ничего удивительного, если бы отец "поделился" с женой информацией о используемых методах воспитания. Может быть Вам это и не удивительно. Мне - да, т.к. для меня вполне естественно и логично, что некоторые вещи не обсуждаются. Даже с женами и даже в порядке обмена информацией. А впрочем...мало чем теперь можно удивить

Marat: Ментор пишет: Удивительно, когда о таких вещах приходится просить Ментор, на самом деле, если бы у нас не было той предыстории, о которой я рассказал, и я бы не был на все сто уверен в отношении моей супруги к поркам (и вообще физическим наказаниям), я бы ей про эти эпизоды в воспитании мог бы и рассказать. Видя, как она нервничает и непонимает реацию мальчишки, но все равно пытается принять участие, помочь, поддержать и его, и меня, становится как то не по себе... Ясность не бывает лишней. Но во-первых, я ЗНАЮ, что она этих методов не поймет. Во-вторых, парень ее стесняется в этой ситуации (и это понятно), она - молодая женщина, сыну моя супруга на роль второй мамы не подходит. У них другой уровень отношений. Вот поэтому у нас это - "тайна"

Ментор: Marat пишет: Ясность не бывает лишней. Иногда бывает Marat пишет: если бы у нас не было той предыстории, о которой я рассказал, и я бы не был на все сто уверен в отношении моей супруги к поркам (и вообще физическим наказаниям), я бы ей про эти эпизоды в воспитании мог бы и рассказать. Хорошо, что не рассказали - что еще можно сказать?!

Наташа: Не знаю как у других, а моя мама ни разу не пыталась избавить меня от порки, даже там где такая возможность была, ну на пример, скрыв какой-нибудь проступок от отца. Ни разу. На оборот, сколько раз я была порота по её инициативе. Да она в некоторых вопросах ещё строже отца.

Вероника: Мои наказания тоже чаще всего происходили по инициативе мамы. Отец, хоть и сильно наказывал, но многое просто прощал. А мать сама могла всыпать неслабо, а потом жаловалась на меня отцу и требовала еще добавить. Ну, он и добавлял на полную катушку.

Вероника: Мои наказания тоже чаще всего происходили по инициативе мамы. Отец, хоть и сильно наказывал, но многое просто прощал. А мать сама могла всыпать неслабо, а потом жаловалась на меня отцу и требовала еще добавить. Ну, он и добавлял на полную катушку.

вова: Неумение находить общее , между отцом и мамой есть корень , раздора всемье. Решение наказания ребенка , присутствуют мама , папа и дети. Причем недолжно быть крика между мужем иженой, непереводя его надитей. Ту изюменку дети подсказуют сами , что делать нужно. Решение родителей отца мамы, недаст детю сомневатца. Думая что отец жестокий нехороший, порит его \ ее \ , мама бы непорола бы их пожурила толька. Решение отца и матери нет сомнений у дитей. Именно одной изсторон уходящее от решения, дает право сомневатца детям. Чувствуя нежелания родителей, заниматца сними одной изсторон, делают дитей замкнутыми , нежелающие разговаривать сродителями, если что-то нужно им \детям \, тогда обращаютца.

Вова: Магистр, Вы воспитуете дитей, мужчинами они будут 15 лет. Мне нехотелось читать, жалобу магистра, дети выросли а наменя ноль внимания, это в хорошем случае. Плохо, обьеденившись они отлупят вас. Будет благодарность, читайте сын выпорол отца, на форуме есть.

Леха: Мама была очень строгая. Иногда сама порола меня, иногда просила папу выпороть. Но когда папа меня наказывал, она редко присутствовала в комнате.

Лена: Меня ремнем наказывает мама, а папа с 10 лет дает ей полную свободу в этом и не вмешивается. Если я очень сильно провинилась, то он выходит из дома на то время, когда меня мама будет пороть. Ему, похоже, все же жалко меня, и не хочет он слышеть как я буду кричать.

Alex710: У моей жены был подход иногда довольно странный. Сначала нажалуется: "вот Олег (или Ольга) опять что-то натворил (натворила), ты же отец - не пора ли хорошенько всыпать". А когда я отправлял виновного на диван, начинала возмущаться, что бить ребёнка не педагогично. Пока, однажды десятилетняя Ольга не сказала, уже лёжа со спущенными штанами: "мама, твой язык больнее папиного ремня бьёт". После этого больше не вмешивалась.

SS: Alex710 пишет: "вот Олег (или Ольга) опять что-то натворил (натворила), ты же отец - не пора ли хорошенько всыпать" Примеры в студию. За что, например, Вы их наказывали (кроме топтания клумбы)?

Denis: Moja mama, vsegda protiv, togo, chto by menja porotj. Esli, estj takaja vozmozhnostj, to ona skryvaet ot otca moi >kosjaki< chto by on menja ne porol.



полная версия страницы