Форум » Психология порки » Vote: Как относятся жены когда их мужья наказывают детей ремнем. » Ответить

Vote: Как относятся жены когда их мужья наказывают детей ремнем.

Мутный Ян: Эти вопросы я хотел задать Марату Магистру Олегу и многим другим. Но потом подумал что будет лучше сделать опрос и все желающие проголосуют и ответят.

Ответов - 206, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Alex710: SS пишет: Примеры в студию. За что, например, Вы их наказывали (кроме топтания клумбы)? Конкретно в этом случае, за срыв урока. Олег тогда приболел и в школе не был, а то и он бы рядом лежал (они же по одиночке не могут). Они тогда "прыгнули" через класс (был переход на одиннадцатилетку) и оказались вместо четвёртого в пятом - только началась "система коридорная", то есть кабинетная, вместо одного класса, как в начальной школе. И несколько "бойцов" забили спичками замок в кабинете English. Пока нашли школьного рабочего, пока он его вскрыл, урок уже прошёл. А "классухой" у них была ещё моя учительница (где-нибудь в Воспоминаниях ей несколько абзацев посвящу - она этого заслуживает). Прекрасный специалист (химия - биология), но очень тяжёлый человек. Она и устроила внеочередной классный час, объявила, что если виновные не найдутся, то весь класс получит двойки по поведению в четверти. Признались трое (сколько на самом деле их было, только они сами знают), в том числе и Ольга. "Классуха" вызвала родителей в школу. Ходила жена (у меня не было желания встречаться со своей "любимой учительницей"). Пришла злющая и потребовала всыпать, а потом задний ход дала (вот, посмотрите, какая я добрая). Ольга и ляпнула ей насчёт языка. Выпорол я её тогда прилично - 50 ударов. У Олега синяки от её пальцев на руке были - так вцепилась и орала, что такого больше никогда не будет, но вскочить даже не пыталась - я чуть-чуть за спину придерживал. Замков, правда, больше не забивала.

einars: Моя жена тоже странно себя ведёт на счёт своего сына. Иногда требует чтобы я его выпорол за какие нибудь мелочи, а потом скрывает такие дела, за которые точно заслужил.

einars: Часто, когда одинокие мамы ребёнка растят, всякие чудеса бывает. Сама вроде даже понимает что ребёнок слишком на шее сидит, но справитса неможет. Незнаю как тут с официальной статистикой, но в основном у женщин отношение к необходимости порки такое же. Другое дело что часто они сами неспособны это сделать и ждут чтоб за них это зделал мужщина. Может быть просто женщинам труднее признать это в опросах, и по этому статистика различается? Во всяком случае мысль что девочек пороть нельзя выскажет в основном мужщины.


SS: Alex710 пишет: орала, что такого больше никогда не будет А они плакали? После наказания Вы их как-то утешали, или они прости уходили?

SS: Ужас, как я быстро в звании росту! Теперь я уже заслуженный участник. Главное было бы за что. Вот бы так в реальной жизни.

Alex710: SS пишет: А они плакали? После наказания Вы их как-то утешали, или они прости уходили? Конечно, плакали. Больно же. После порки я обычно уходил в другую комнату, а они проревевшись несколько минут, сами приходили мириться. К счастью, понимали, что наказаны заслуженно и не дулись. Потом и "пожалеть" - приласкать немного можно и даже нужно, чтобы ребёнок чувствовал, что его всё равно любят и что он прощён. Иначе будет "самоедством" заниматься - какой я плохой.

SS: Alex710 пишет: Иначе будет "самоедством" заниматься - какой я плохой. Спасибо за ответ. Это хорошо что "какой я плохой", а не "какой папа плохой" - правильные дети. Наверное, Вы правильно проводили с ними разъяснительную работу. Хотя, я в детстве тоже все время думал о том, какой я плохой, хотя меня и не наказывали.

yamama: Я отношусь очень-приочень отрицательно и уж тем более не участвую в процессе, да и смотреть там не на что

SS: yamama пишет: Я отношусь очень-приочень отрицательно и уж тем более не участвую в процессе, да и смотреть там не на что То есть Вы относитесь отрицательно, но не хотите оспаривать авторитет мужа? В этом случае сын как раз на Вас может и обидеться: "Ты была против, но не защитила".

Alex710: yamama пишет: да и смотреть там не на что Поверьте, наказываемому очень неприятно, когда на это смотрят. А для успешного наказания достаточно боли без позора. Мои, правда, всегда друг друга поддерживали в такие моменты (Олег недавно сказал, что когда я порол Ольгу, а он её за руку держал, то чувствовал, что у него попа горит, хотя и не так сильно). Они близнецы - друг друга никогда не стеснялись. И, вообще, мне иногда кажется, что это единый организм. На расстоянии чувствуют даже настроение друг друга. Хотя, конечно, "загадка близнецов" не по нашей теме.

Дора: Мои родители всегда поддерживали друг-друга в желании наказать меня. Поэтому защитить меня от избиений было некому. Мама всегда держала меня, пока отец стегал ремнем, или скакалкой. Потом, когда стали еще строже наказывать, она меня привязывала, но никогда не уходила, а вычитывала меня при порке. Часто просила отца добавить, а не пожалеть. Действительно, когда на тебя смотрят при порке, это очень унизительно. Но при маме я как-то привыкла и это не было необычным. Хуже было, когда пороли при подругах или знакомых. А это делали, зная, как стыдно и тяжело мне будет такое перенести. Однажды меня выпороли во дворе на даче, и мальчишки соседские это наблюдали. Я ничем не могла себя защитить и сквозь слезы видела, как они смеются надо мной. Потом пряталась от них до конца лета.

Alex710: Дора пишет: Однажды меня выпороли во дворе на даче, и мальчишки соседские это наблюдали. Я ничем не могла себя защитить и сквозь слезы видела, как они смеются надо мной. Потом пряталась от них до конца лета. Глупые мальчишки. Их самих, что ли никогда не пороли, чтобы смеяться над этим? У нас в детстве могло быть сочувствие или любопытство (чисто для сравнения), но никогда никаких насмешек.

yamama: Дора, не хочу Вас обидеть но родителям Вашим психиатр бы не помешал

Alex710: Дора пишет: Хуже было, когда пороли при подругах или знакомых. А это делали, зная, как стыдно и тяжело мне будет такое перенести. yamama пишет: Дора, не хочу Вас обидеть но родителям Вашим психиатр бы не помешал Присоединяюсь. Наказывать можно и нужно. Умышленно позорить - нет.

Svetka-Bekky: Я перефразирую вопрос: "как относился муж, когда я наказывала дочку". Ответ: уходил "прогуляться", чтобы не слышать её плача.

Женька19: Моя мама никогда не протестовала против физических наказаний. Наоборот, была сторонницей этого, докладывала отчиму о моих косяках. Иногда наказывала сама, когда я был маленький. Но когда наказывал отчим, она никогда не присутствовала при этом. А сестру иногда защищает, особенно если та уж очень кричит))

Никита-80: Жена никогда не вмешивается,но и не просит об этом,хотя иногда и нажалуется на мальчишек(их у нас двое),но решение принимаю только я.Жалеть после наказания я ей не разрешаю-всегда делаю это сам и в обязательном порядке,выждав некоторое время.

Никита-80: И еще к Alex710!Не многовато ли 50 ремней 10-тилетнему ребенку,тем более девочке?А главное-что там бить-то?Попка-то совсем еще маленькая!Как она"вылежала"это время,наверное,крепко держать пришлось.

Дора: Alex710 пишет: Глупые мальчишки. Их самих, что ли никогда не пороли, чтобы смеяться над этим? Они-то может и глупые, но не каждый день такое тоже увидишь. Тут родители специально добавляли стыда мне. Ведь то же наказание, но не в голом виде меня не так бы унизило. Правда в тот момент мне было не до рассуждений, просто очень стыдно и больно. Ревела и кричала и сдержаться не было сил. От этой жестокости я чувствовала себя совершенно беззащитной. У меня есть подруга. Мать ее никогда не била. Когда отец порол, то она после 10 - 15 ударов всегда ее защищала и заставляла прекратить. Но подруга и отца и мать любит одинаково. Это лучше, чем мое отношение к своим.

Alex710: Никита-80 пишет: И еще к Alex710!Не многовато ли 50 ремней 10-тилетнему ребенку,тем более девочке?А главное-что там бить-то?Попка-то совсем еще маленькая!Как она"вылежала"это время,наверное,крепко держать пришлось. Наверное, многовато. Но это был максмум - больше пятидесяти мои дети никогда не получали. А дочу мою надо знать - это же "пацанка" была - хулиганила побольше иных мальчишек, да и на язычок острая. Ей ещё и за маму досталось, хотя в душе я понимал, что здесь то она права (со своей фразой: "твой язык больнее ремня бьёт"), но это не значит, что можно так с матерью разговаривать. Она во время порки всегда вцеплялась в руку брата (они - близнецы), поэтому очень сильно держать не надо было, только чтобы не подставила случайно другую часть тела.



полная версия страницы