Форум » Психология порки » Vote: Как относятся жены когда их мужья наказывают детей ремнем. » Ответить

Vote: Как относятся жены когда их мужья наказывают детей ремнем.

Мутный Ян: Эти вопросы я хотел задать Марату Магистру Олегу и многим другим. Но потом подумал что будет лучше сделать опрос и все желающие проголосуют и ответят.

Ответов - 206, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Alex710: Светка-Бекки, нашла таки свой любимый аватар в нужном формате? Поздравляю!

Mella: Почему когда стегают ремнем то по голой попе и ложут на диван?

Nikita-80: Мелла, ознакомьтесь поподробней с постами на тему порки и поймете, почему стегают по голой попе и кладут на диван (кровать, тахту). По голой-больнее, и видно состояние попы: насколько сильные удары, в каких местах наиболее резво прошелся ремешок, а в каких вроде не очень. А класть-то куда еще прикажете? Не на пол же. Малышей можно на коленки.Но их лучше вообще не пороть ремнем, а так, отшлепать ладошкой.


Svetka-Bekky: Mella, И не всех и не всегда лёжа. БУвают и другие позы. Но они не лучше, а скорее хуже для наказываемого. Почему по попе? Потому что больно, но безопасно - там никаких внутренних органов нет. А почему по голой - Никита уже ответил.

Tanay: Мама не вмешивалась когда наказывали.

Monya: Наказывали за дело. Мама не была сторонником наказаний. Отец и не спрашивал, снимал ремень и стегал как следует.

костя: Моя мама сама меня порола почем зря. А когда за ремень брался отец, вела по разному: иногда стояла рядом и читала мне нотации, бывало даже держала мне руки или ноги, чтобы не вырывался. А бывало просто не лезла.

REZISTOR: Denis пишет: Moja mama, vsegda protiv, togo, chto by menja porotjДОБРАЯ, УМНАЯ, БЛАГОРОДНАЯ И ЛЮБЯЩАЯ МАМА У ТЕБЯ, ДЕНИС! Чего не могу сказать о твоём отце.

Курсант: Резистор,а чем вам мой папа не нравится?

LinaV: Курсант пишет: Резистор,а чем вам мой папа не нравится? Денис, главное, чтоб он тебе нравился! А другим он и не должен нравиться, он же не стодолларовая купюра))

Курсант: Спасибо Лина, резистор мой отец ничего плохого мне не сделал, только хорошее,да он меня порол,и ничего сомной не случилось,врать не буду было обидно за порки,но зла не держу.

ЛиСиЦа: Курсант пишет: Резистор,а чем вам мой папа не нравится? Тем, Денис, что не боялся. что ты на него трубу от пылесоса поднимешь.

Курсант: Я так воспитан,что руку,а тем более трубу на отца не подниму,были случаи прерикания с отцом,но он это быстро пресикал.

ЛиСиЦа: Курсант пишет: Я так воспитан,что руку,а тем более трубу на отца не подниму, Ну, этим он Резистору и не нравится, что сумел достойного человека вырастить. Зависть, понимашь

Selena: костя пишет: Моя мама сама меня порола почем зря. А когда за ремень брался отец, вела по разному Первая часть - это точно и про мою маму. Не упускала случая меня как следует выдрать. Но во второй, она всегда старалась присутствовать до конца, и даже требовала от отца добавки, если ей казалось, что мне мало всыпали. Я так даже почти не помню, чтобы папа наказывал меня сам. Мама всегда бывала рядом, ругала и вычитывала меня почти после каждого удара. У неё такое красноречие проявлялось, что это было не просто - "вот тебе", а целая "лекция" о хорошем поведении. Правда у меня все это вылетало из другого уха. Папа своим ремнем выбивал.

Антонова: Я вообще думаю, что "нотации" при порке совершенно бессмысленны. Когда вся напряжена до предела и ждешь следующего удара, то слова уходят далеко в никуда. Любое, самое веское воспитательное слово совершенно ничто по сравнению с физически очень ощутимым ударом по попе. конечно, родители бывают взбешены, поэтому просто стегать им кажется мало. И они выплескивают свое негодование словами. Может просто - лупить молча - грустно.

ЛиСиЦа: Антонова пишет: Я вообще думаю, что "нотации" при порке совершенно бессмысленны. Когда вся напряжена до предела и ждешь следующего удара, то слова уходят далеко в никуда Это правильно, конечно... Все "разборы полётов" должны быть до наказания.

veka: Мама никогда не вмешивалась когда отец меня порол. Если узнавала вперед про двойки или другие поступки, отец начинал ругаться, пришлось снимать штаны, ложиться на диван, так как знала, что все равно ремня не избежать, ложилась на диван, приходил отец с ремнем и начинал полосовать голую попу ремнем и пряжкой. При каждом наказании было очень больно, так как рука у него тяжелая и бил со всей силой.

ЛиСиЦа: veka пишет: Мама никогда не вмешивалась когда отец меня порол. Если узнавала вперед про двойки или другие поступки, отец начинал ругаться, пришлось снимать штаны, ложиться на диван, так как знала, что все равно ремня не избежать, ложилась на диван Интересно... Мама узнавала вперёд, а отец начинал ругаться? А мама "вперёд" хвалила что ли?

veka: Мама тоже ругала, но не порола. Доверяла мужу, чтобы папа меня порол ремнем.



полная версия страницы