Форум » Возраст наказания. » А вообще до скольких лет нужно пороть парней и девушек? Ваше мнение. » Ответить

А вообще до скольких лет нужно пороть парней и девушек? Ваше мнение.

Серж: А вообще до скольких лет нужно пороть парней и девушек? Ваше мнение.

Ответов - 266 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Alex710: SS пишет: Компенсация за "потерянное" детство? Понимаешь, любой спорт (а не физкультура) - прежде всего эмоциональная перегрузка, а не только физическая, поэтому так, наверное, получается. Это я к чему пояснение насчёт физкультуры даю, что сейчас человек идёт в спортклуб, "качается" там, по утрам совершает пробежки или для своего удовольствия играет в теннис и называет себя спортсменом. Да нет же - это физкультура. А спорт - это работа на результат.

Курсант: Водила маршрутки, в училище преподаватели, и офицеры, курсантов не порят, наказывают нарядами вне очереди, и могут не дать увольнительную в выходной день. Среди курсантов есть ввиде игры "армейский загар", в какой то мере это телесное наказание.

Водила Маршрутки: Курсант "армейский загар" поясни,что это?


Alex710: SS пишет: Порка по голому заду или избиение? "Перевод" не считается. А Вы сами служили? и у Вас там была порка? Я могу сказать, что в некоторых частях до сих пор есть "принятие присяги" (или "звёздочка") - 10 ударов пряжкой ремня по голой заднице, но через это всех "проводят" "деды" и считается вполне нормально. А избиение, унижение, чистка туалета зубной щёткой - совсем другое, хотя и оно, конечно существует. Это я от учеников знаю, конечно.

SS: Водила Маршрутки пишет: Курсант "армейский загар" поясни,что это? Порка, наверное? Alex710 пишет: Я могу сказать, что в некоторых частях до сих пор есть "принятие присяги" (или "звёздочка") - 10 ударов пряжкой ремня по голой заднице, но через это всех "проводят" "деды" и считается вполне нормально.Я про это слышал. Я и спрашивал, применяется ли ритуализированная порка ремнем по голому заду помимо этой традиции перевода. Курсант пишет: Водила маршрутки, в училище преподаватели, и офицеры, курсантов не порят, наказывают нарядами вне очереди, и могут не дать увольнительную в выходной день. Среди курсантов есть ввиде игры "армейский загар", в какой то мере это телесное наказание. Понятно, "играют" старшие с младшими, а не наоборот?

Водила Маршрутки: Значит, в любом случае, ремень в воспитательных целях присутствует?

Курсант: "Армейский загар", это как бы не запрещено, курсанта раздетого до пояса, ставят на плацу или в спортзале, другие курсанты пробегая мимо, ладонью должны шлёпнуть тебя по спине, от шлепка на теле остаётся красное место, и так курсанты бегают вокруг тебя и шлёпают по спине, пока вся спина будет красной, и это выглядит как будто ты загорал на солнце, от этого и название "армейский загар", который можешь получить в любое время года.

Водила Маршрутки: Курсант А родаки давно пороть перестали? Сколько лет было, когда последний раз пороли?

Курсант: Водила маршрутки, пороть меня перестали пол-года назад, последний раз отец порол, мне было почти 18 лет, сейчас мне пошёл 19й год, и я на первом курсе военного училища.

Водила Маршрутки: Курсант Не жалеешь,что перестали пороть?

Alex710: Водила Маршрутки, старые посты Курсанта Вы можете прочитать под его тогдашним ником Денис95. Он не любитель порки и даже своих будущих детей не собирается наказывать физически.

Курсант: Нет, не жалею, меня пороли достаточно, первый раз меня отец высек розгами в 16 лет, до этого ни разу не пороли.

елена: Водила Маршрутки , лично вам. здесь!

Мутный Ян: Курсант пишет: Нет, не жалею, меня пороли достаточно, первый раз меня отец высек розгами в 16 лет, до этого ни разу не пороли. Тебя достали своими расспросами но я все же спрошу. До 16 лет не наказывали а что произошло в 16 что наказали и сразу не ремнем а розгами. Ты проживаешь в частном секторе или многоэтажке. Если в частном то с розгами все понятно есть где взять. А если многоэтажка с вечными бабушками на скамеечке как их незаметно пронести. Где резать. Где хранить.

Alex710: Мутный Ян пишет: Тебя достали своими расспросами но я все же спрошу. До 16 лет не наказывали а что произошло в 16 что наказали и сразу не ремнем а розгами. Ты проживаешь в частном секторе или многоэтажке. Если в частном то с розгами все понятно есть где взять. А если многоэтажка с вечными бабушками на скамеечке как их незаметно пронести. Где резать. Где хранить. Рискну помочь: Курсант в прошлом выходил под никами Denis и Денис95. Он этого не скрывает. Из темы "за что Вас наказали впервые", например.

Курсант: Спасибо, что помогаете отвечать, Мутный Ян задал новый вопрос, как отец проносил розги мимо сидячих бабушек на скамейке? , а это уже были проблемы отца, по этому поводу отец возмущался, когда читал мне мораль перед поркой < мне стыдно за розгами ходить >, значит жыльцы видели как отец срезал розги и нёс их в квартиру, в квартиру он заносил уже готовые розги для порки, обрезаные, очищеные от почек. Для каждого наказания отец за розгами, про запас не срезал и не хранил. Ближе к 16 годам у меня начала "хромать" дисцыплина, и при том на обе ноги, "психотерапия" не помогала, и отец решил меня пороть розгами, хотя его армейский ремень всегда висел в коридоре на видном месте.

Водила Маршрутки: Курсант армейский ремень всегда висел в коридоре на видном месте. А вот это правильно!

Svetka-Bekky: Водила Маршрутки пишет: армейский ремень всегда висел в коридоре на видном месте. А вот это правильно! Позволю себе не согласиться. Во-первых: армейский ремень - больше страха, чем боли. А во-вторых: висящий открыто, как постоянная угроза давит на психику. У меня был одноклассник, у которого был "страшный угол" в квартире. Его туда ставили, а перед носом висел ремень (правда не армейский) и неизвестно было - будут пороть или нет, а психологическое воздействие очень сильное. На подавление личности. А парень этот был трусливым и подлым. Хотя, наверное, не только из-за этого, конечно.

Nikita-80: Svetka-Bekky пишет: Во-первых: армейский ремень - больше страха, чем боли. А во-вторых: висящий открыто, как постоянная угроза давит на психику. Во-первых, тоже достаточно больно-все ж ремень, а не поясок. А потом, думаю, что то, что постоянно перед глазами, перестает пугать и становится привычным. Это , Света, я не против твоего мнения, это просто мое предположение.

Курсант: Меня армейским ремнём не пороли, поэтому ремень висящий в коридоре на видном месте, не представлял для меня угрозы и напоминания про порку. Он был частью военной формы моего отца.



полная версия страницы