Форум » Возраст наказания. » Порка студентов. » Ответить

Порка студентов.

Мутный Ян: Порка студентов. Наказывают ли студентов ремешком. Ведь это уже довольно большие детки. Есть ли от этого польза.

Ответов - 75, стр: 1 2 3 4 All

Ментор: Никки пишет: но назад он возвращаться особо не хочет. Если честно, то мы тоже. Vadim48 пишет: Печально. Впрочем, что ни делается... Ничуть! Печалиться смысла нет, т.к. возвращения не хочет ни та, ни другая сторона. Возможно, что потом будут спокойно общаться. А о доверительных отношениях можно забыть.

Шура: Печалится не надо, а почему надо забывать о доверительных отношениях? Парень пришёл сам, без приглашения, сам вызвал на разговор наедине. Значит он доверяет старшему брату, который его выпорол, и стремится к доверительным отношениям.

Ментор: Шура пишет: а почему надо забывать о доверительных отношениях? Потому что в данном случае они не нужны ни одной из сторон. (См. написанное выше).


Никки: Знаете, я абсолютно согласен с некоторыми людьми, выступившими выше. Да, действительно, я не хочу, чтобы брат возвращался жить к нам назад. Объясню почему. Я целый год жил в каком-то напряжении из-за него. Своих дел хватает, так еще и нужно заниматься им. Сейчас кто-то напишет, что это моя обязанность. Да, я согласен. Но я считаю, что я должен только помогать, направлять его действия, подсказывать, а не тянуть за уши к светлому будущему. За год я устал объяснять, приводить примеры и т.д. как нужно жить и что для этого необходимо делать. Ему было все, как говорится, по барабану. Так если ему наплевать на свою судьбу и свое будущее, почему же я должен рвать жилы за него?!!! Я согласен, если бы это был несмышленный ребенок. А так это практически взрослый человек, который сам в ответе за себя. У меня тоже жизнь одна. И я не хочу посвящать ее воспитанию (причем бесполезному) таких родственников. Может я не прав, но поставьте себя на мое место и, я думаю, 90% людей согласится со мной.

White Rabbit: Никки пишет: Сейчас кто-то напишет, что это моя обязанность. Твоя обязанность накормить себя и семью, содержать дом в порядке, вырастить и выучить своих детей, любить жену и родителей, защищать Родину. Все остальное ты делать не обязан. В круг обязанностей человека не входит воспитание и содержание дееспособных взрослых родственников. Не нужно решать чужие проблемы на своей энергии, если тот, кому это нужно тебя об этом не попросит персонально и искренне.

елена: Никки пишет: Может я не прав, но поставьте себя на мое место и, я думаю, 90% людей согласится со мно Я с вами согласна... Ваш брат - взрослый парень. Или же считает себя таковым. Его жизнь - это его жизнь. И пускай он ее устраивает, как считает нужным. У каждого в этой жизни своя дорога.

Ментор: Никки пишет: я брат, а не отец. Имел ли я на это право? Никки пишет: Да, действительно, я не хочу, чтобы брат возвращался жить к нам назад. Никки пишет: У меня тоже жизнь одна. И я не хочу посвящать ее воспитанию (причем бесполезному) таких родственников. Вот он и ответ. И зачем себя так терзать?!

ЭКЗЕКУТОР: Никки, ну как у Всас дела?

Антонова: Я как раз та студентка, которую уже два года, пока я учусь в универе продолжают пороть. Причем, родителям кажется, что я уже научилась терпеть наказания и они начали пороть все сильнее и дольше. Я не в восторге, если не сказать правду. Вообще я в ужасе. Школа уже позади. Ладно, там, может я и заслуживала строгой руки. Но держать меня в ежевых рукавицах теперь? Так и хочется крикнуть - Да когда же это кончится? Что же вы теперь из меня выбиваете?

Mika: Не жумаю что стоит пороть студентов. Иногжа это надо а в общем нет. Надо было раньше воспитывать. Во времена студенчества у меня была подруга. Умненькая красивая, но с каждым месяцем она все больше связывалась с плохой уомпанией начала плохо учится и начала курить. И вот ее мама узнала об этом. Ее только пару раз пороли ремнем и в детстве рукой. А теперь выпороли щеткой. Знаете кае больно ею если со всей силы?? А ее мать порола. Сгоряча, в ярости и со всей силы, с замахом. Скажу одно. До сих пор не курит отличницей была и муж с 3 детьми

anareta: а не кажется ли вам, что нанесение побоев, тем более такой тяжести, какую здесь описывают некоторые участники - это подсудное дело, уголовное преступление, которое карается лишением свободы сроком до 3 лет? Взрослые дети, которым минуло 18 лет, что вы себе думаете? Вы понимаете, что ваши родители - уголовные преступники, калечащие вам и тело, и душу? Сколько вы будете им это еще позволять?

Mika: Я описывала в других темах как меня пороли. Очень сильно. Дед. Я не имю никакой обиды не имею очень люблю и не чувствую травмы. Мне было так надо. Дети разные. Меня пороли и правильно делали.

Alika: Не считаю. Меня порол отчим и дед. Мама спокойно это воспринимала и со мнгй пыталась словами. И каждый раз я слышала "Порка. Через 5 минут в зале со спущенными штанами и с ремнем(скакалко) в руках." я шла в туалет и после этого снимала штаны( юбку) и ложилась на спортивного "коня" там брат занимался а папа укладывал животом и порол. У нас не было такого что раз в год порка или раз полгода. Меня пороли как заслужу. Моглм раз в неделю или месяц илм раз в день. Вот был такой случай, ушла гулять с друзьями, ну и мячик гоняли. Вышла за дозволеные границы и в окно мяч попал. Естевственно меня ожидала порка. Причем порка тяжелым хлестким ремнем. Да и нимного не мало 40 раз для моих 8 лет. После порки со мной долго разговаривали и объясняли. А шлепать начали лет с 4. Ремнем с 6 скакалкой с 9. Я стала шелковой. Но через 2 дня я залезла к папиному гаражу и много чего попадало и поламало. Меня срвзу же выпороли 40 еще раз. По остаточным следам. Причем папа в ярости был, вытянул ремень за секунду, раз меня на траву и давай хлестать по попе со всей силы и чтоб побольнее с оттяжкой. Я ревууууу, ну и естевственно получила за это еще. Попа вся в синяках была. Правда не обижалась. А дед так когда я к ним приезжала просто ремнем солдатским тяжелым хлестал так для напоминания, а рука тяжелая, так я боялксь его. С ним шелковая ходила. Пороли до 17. Когда начался переходный возраст, начала жутео стесняться а порки часто в голом виде проходили. Скакалка это вообще ужас. А вот у меня дочурка тоже получает и даже очень хорошо. Бандитка жуткая. А вот по попе пройдешься так и проходит все. Не нахожу это преступлением

anareta: to Alika. Вы считаете, что в описываемых вами случаях наказание равноценно преступлению? Именно такой силы наказание заслужил ребенок за свои НЕЧАЯННЫЕ действия?

Alika: Во перыых действия были очень даже чаянные. Во вторых большой ущерб. В третьих заслужила и другим. Плюс меня не пороли еще полтора года

Леха.: у меня в институте была подруга. У нее папа был в казачестве. он порол ее до 21 года плеткой. и она не стесняясь говорила что не пьет не курит потому что папа ее выпорет за это. Она говорила что у казаков принято сечь провинившихся и иногда даже секут 50 летних мужиков. Причем публично.

katya: Я студентка и родители продолжают пороть. В летнюю сессию меня чуть не отчислили с института, родители узнали. Начали ругаться. Папа велел лечь на живот с голой попой. Снила джинсы, трусы спустила к стопам, легла на диван, папа принес ремень и начал стегать, я начала дергаться, от ударов сжимать попу, поднимать вверх. Драл долго как "сидорову козу". Орала так, аж слышали соседи.

katya: После порки не вовремя но все сдала. Как семестр начался, еще больше контролируют. Ксли узнают что прогуливаю, отхаживают попу ремнем.

ЛиСиЦа: katya пишет: Как семестр начался, еще больше контролируют. Ксли узнают что прогуливаю, отхаживают попу ремнем. И каждый раз по 200 ударов? А дочка и муж как? Смотрят?

katya: Они отдельно живут. Мы с ним в разводе.



полная версия страницы