Форум » О различиях наказания мальчиков и девочек. » Vote: Стоит ли вообще пороть дочерей? (продолжение) » Ответить

Vote: Стоит ли вообще пороть дочерей? (продолжение)

Цент: Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Голосуем, высказываем своё мнение по теме… С одной стороны рука не наляжет дочь выпороть всё-таки девочка-представительница «слабого» пола. Будущая мать, более нежное существо, психика по-другому устроена, чем у мальчугана и т.д. А с другой стороны посмотреть: бывают и дочери хуже сыновей те ещё хулиганки и забияки. Доведут до «белого каления»…. Что вы думаете?

Ответов - 157 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Юляш: Данко Кто сказал, что не заинтересована? Но связь между темой воспитанием ребенка и мазохистскими наклонностями смогли разглядеть только вы. Я ее не вижу. Сближает детей и родителей доверие, (а не порка или покупка игрушки) а оно может быть показано не только в том, что мама дочку у подружки на ночь оставила. Если без злости все осуществлять, то именно оно и будет, я же тоже не просто так говорю, есть конкретный пример. Полностью читать не стала статью, но он там что то говорит о лечении псих заболеваний с помощью розги, а не о наказании 14 летней девочки. Где то лет в 10-11 как раз и проходит та грань, после которой по устоявшимся в обществе принципам папа не должен видеть голую дочь. Объяснять, что в этом возрасте происходит у детей, думаю нет необходимости. А вообще кто то из профессоров говорит и огурцы в попу засовывать при заболеваниях, но я бы все таки этого никому не советовала бы.

Данко: Юляш пишет: Можно и более подробно разъяснять позицию мою и мнение, но не хочу ее всем навязывать на форуме. Скорее личного хар-ра беседа. Юляш, а я не писал, что именно в мазохистских наклонностях, так как пока ещё не понял. Вы почему то не желаете откровенно об этом писать, но это Ваше личное дело. Но здесь на форуме, как правило или пострадавшие от порки люди или заинтересованные к ней, сверху или снизу даже неважно. На пострадавшую от неё, Вы как то не похожи, а вот заинтересованной выглядите. А насчёт профессора Сперанского, Вы напрасно так, он не про огурцы куда то засовывать предлагает, а является собственно основателем русской школы порко или розготерапии. Похоже Вы о нём не читали, а зря. Кстати здесь на форуме о нём наверняка где то есть, я видел вроде.

Юляш: Данко ну я повелась просто на название темы видимо, не учитывая, кто здесь сидит. Я с двух сторон имею отношение к теме. Просто как пострадавшей, мне писать особо нечего. И да, я на себе знаю, что такое трость или розги и в больших кол-вах. Но а обсуждаю и дискутирую и изучаю как раз таки тему воспитания детей, своих конечно скорее всего не буду пороть, но меня эта тема все таки очень волнует, по скольку относительна актуальна для многих. Да и волею судьбы мне приходится сталкиваться с вопросами про это. Да, что профессор он хороший я не отрицаю, и даже более, соглашусь, что эмоционально встряхиваешься очень хорошо от порки. Правда в противовес этому в моем случае надо платить несопоставимую цену.


Данко: Я свою дочь не порол и жене не давал и у меня нет повода сожалеть об этом. Всегда считал, что воспитывать детей до последней возможности нужно без ФН. А ремень применяет тот кто не может убедить словами. А раз так, то неизвестно кого тут нужно пороть, родителя или ребёнка. Хотя наверное бывают и дети такие, что без этого никак. Эротические игры с поркой совсем другое дело. В общем с последним Вашим сообщением согласен практически полностью. Правда не совсем понял последнее предложение, но это неважно.

Юляш: Данко Ну да, как правило это может и травмировать ребенка, но все дети разные и все родители тоже. Главное не применять такие ужасные наказания как домашний арест и т п. У ребенка должны быть всегда карманные деньги и пр. А про эротические игры то кто писал? С чего вдруг всплыло это?

Данко: Про эротические игры написал я, потому что они тоже к порке относятся. На форуме об этом много написано. Надо только читать. Достаточно посмотреть хотя бы Юлианы тему," Девайсы для моей порки" называется.

Юляш: Данко я понимаю, но я то об этом ничего не писала

Данко: А что, инициатива наказуема? Но я действительно считаю, что порка детей и порка по согласию между мужем и женой или кем то ещё, разные вещи, хоть и то и другое одинаково называется. И если первое я не приемлю, то на второе флаг в руки.

Юляш: Данко да не не, просто речь шла не о "по согласию". Вот и смутило. По согласию эт не ко мне.

юлиана: Юляш пишет: По согласию эт не ко мне. Юляш, Вы порите других без их согласия? Или Вас порят, не спрашивая Вас? Данко пишет: порка детей и порка по согласию между мужем и женой или кем то ещё, разные вещи, хоть и то и другое одинаково называется. Порка детей и взрослые игры абсолютно разные вещи. Да , взрослые часто играют в игры с наказанием, в игры, где они маленькие дети и получают порку. Часто это игры сильно приближенные к реальности. То есть, все по " настоящему", их порят, без их согласия. Но это всё-таки игра. И это игра, порка, которую они хотели получить. Дети, в большинстве своём, не хотят порки. В этом большая разница. Я не спорю, есть дети, особенно в переходном возврасте, у которых есть фантазии на тему порки. Но чаще всего они так и остаются фантазиями. Сомневаюсь, что кто-то из таких детей просил родителей о порке. Обычно такие фантазии исполняются с помощью сэлфа. Или друзей, подруг. Во всяком случае, так делал мой муж.

Данко: Юлианочка, я вчера два раза накосячил, один раз по крупному, а один по мелочи. Так за крупный, только пожурили слегка, а за мелкий чуть-чуть не получил, еле отбрыкался. Игра это или нет я уже и сам не понимаю. Нет ну конечно же игра, но с применением настоящего оружия и по голой "морде".

юлиана: Юляш пишет: юлиана И было нормально до 17-18 лет сечь у вас? Я не могу сказать, что это нормально. Но меня в последний раз выпороли в 17 лет. моя последняя порка В деревнях, в советское время, было нормой, порка детей. И многих пороли, особенно девушек, до их свадьбы. Меня эта судьба почти миновала. Я уехала в 16 лет в город. И больше года меня не пороли. А вот, в 17 лет, досталось.

Юляш: юлиана Скорее второй вариант. Не хочу публичности в таких личных вопросах, как этот. Приходится получать, жизнь такая. Зато очень много и хорошего за это имею.

юлиана: Юляш пишет: Приходится получать, жизнь такая. Зато очень много и хорошего за это имею. Жизнь вообще штука интересная. Я в этом ни раз уже убеждалась. В моём детстве я никогда не думала, что мне когда-то будет нравится порка.

Юляш: юлиана я начинаю сейчас даже завидовать тем, кто от нее может удовольствие какое то получить.

юлиана: Юляш пишет: юлиана я начинаю сейчас даже завидовать тем, кто от нее может удовольствие какое то получить Юляш, я не знаю Вашу ситуацию, кто Вас порит и как, поэтому ничего сказать не могу. Я, точнее меня мой муж очень долго вел к этому. Прошло очень много лет, пока я смогла от порки хоть что-то получать. Сначала в верхней роли, потом в нижней. Терпение, внимание и забота сделали своё дело.

nika50: Если провинюсь, то без разговоров отец берет ремень и "всыпает по первое число".

Jury: Юляш пишет: В Черногории рассказывали, каждая пятая девочка поротая, там видимо вообще это нормально. Каждая пятая? Это же очень мало! Я думаю, что даже на сегодняшний день в России больше чем каждая пятая знает, что такое порка. Примерно половина наверно знает.

Jury: Юляш пишет: Морщатся, когда в воду заходят, Морщатся когда садятся. А от воды то чего морщиться?

Jury: юлиана пишет: Для меня в детстве 10 розог было очень много. Значит родители правильно умели выбирать розгу для наказания



полная версия страницы