Форум » Разные темы про наказания. » Нужно ли пороть за сквернословие » Ответить

Нужно ли пороть за сквернословие

Andy: Нужно ли пороть за сквернословие?

Ответов - 118, стр: 1 2 3 4 5 6 All

luna58: В 14 лет начала хамить родителям. Отец приказал мне лечь на диван. Как миленькая легла на диван, спустила брюки и трусы. Поплясала попа под ремнем. После ходила как шелковая.

Doomed_marine: luna58 пишет: Как миленькая легла на диван, спустила брюки и трусы. Поплясала попа под ремнем. После ходила как шелковая. Вы так выражаетесь, будто Вы получили от этого некое удовлетворение, что ли… Сочувстую.

juliana: Doomed_marine пишет: Вы так выражаетесь, Doomed_marine, а Вы повнимательнее почитайте ее посты. Во всех постах одно и тоже. Приказали, легла на диван, сняла трусы и брюки.


terry: Во всех постах одно и тоже. Приказали, легла на диван, сняла трусы и брюки ...Да большего, в принципе, ничего ведь и не нужно: брюки не всегда одни и те же; трусы тоже, -- могут, вообще-то, раз от раза, меняться; а хороший диван -- это, я вам скажу, уже просто целая вселенная. Так что, элементарно комбинируя брюки, диваны и трусы можно такое понаписать, что, на самом деле, хоть стой, хоть падай.

Nadya2550: Как только начинаю хамить и огрызаться с родителями, отец берет ремень, велит лечь на диван с голой попой, и расписывает ремнем попу 100 раз до розового цвета.

Димарик: Я, если честно, следил за речью т.к. боялся отца. А вот мой брат однажды обозвал мать дурой тупой. Так за это отец устроил жесточайшую порку. Драл ремнем и читал нотации, пока не выдыхся. Затем долго просил прощение у мамы. Отец отдышался и снова Олега на четвереньки между ног. Порол пока мать не заступилась и не уговорила отца отпустить его. Олег присесть не мог после этого нормально. Еще неделю дома, без улицы сидел.

Виктория: Andy пишет: Нужно ли пороть за сквернословие? Все от возраста зависит, с какого-то, лет с 14-15 достаточно замечания, если сквернословие используется как язык междометья в общении, а не является конкретным оскорблением.

Сева: Виктория пишет: если сквернословие используется как язык междометья в общении, а не является конкретным оскорблением. Это как, типа?

Виктория: Сева пишет: Это как, типа? Идет парень лет 15 (типа уже большой мальчик) на свидание, весь "отглажен", и тут неосторожно поскальзываться - и на растяжку в лужу Можно ли его судить за оборот речи - Во-отт б*я!!! Мать твою! И с другой стороны, девочка лет 6-7 "нехорошим" словом называет учительницу - не повод ли шлепнуть хорошенько? Так что все по обстоятельствам

Сева: Виктория пишет: Можно ли его судить за оборот речи Трудно, конечно, судить -- тем более, что никто его и не слышал... И какие это, интересно, у девочек в шесть лет учительницы? Впрочем, -- всякое бывает; а мне, как иностранцу, позволительно временами заблуждаться: кто его знает, как оно сейчас устроено в России? Может, и с шести лет всё теперь начинается... Школа, то есть, я имею в виду...

Larissa: Andy пишет: Нужно ли пороть за сквернословие? Вот интересно, а если за всё остальное нужно, то почему за это не нужно? Как по мне то как раз за это можно пороть больше чем за другие проступки! У меня к примеру реально уши вянут когда я слышу мат, очень неприятно ещё с детства. И сама я этого никогда не простила бы...

Сева: Larissa пишет: реально уши вянут когда я слышу мат, очень неприятно ещё с детства. И сама я этого никогда не простила бы... О, как я вас понимаю! Просто, вот, очень, на самом деле, понимаю! А у вашей подружки -- у Виктории, то есть, -- совсем, как бы другое мнение... Нет, говорит, -- можно ругаться; только, чтобы никто не слышал... Кстати -- неплохой сюжет для рассказа: парню и девушке, скажем -- Диме и Насте, лет, так, примерно, по восемнадцать или окло того. Дима долго её добивался; наконец, она соглашается с ним дружить. Приглашает он её в кино, там, или ещё куда. Гуляют они, стало быть, по городу, разговаривают обо всякой ерунде, всё нормально; переходят где-то там улицу, а тут -- машина на полном газу, прямо мимо парнишки, только что не задевает. Ну, он, обложил водилу по полной программе; а Настя ему -- ах, ты такой-сякой, невоспитанный, типа, не уважаешь ты меня, раз такое в моём присутствии себе позволяешь. Забудь, короче, обо мне -- поворачивается на сто восемьдесят градусов и двигает домой. Он -- за ней, натурально; но без толку: рассердилась она него. Ну, в общем, звонит он ей каждый день, прощения просит, обещает, что никогда-никогда; наконец, Настя соглашается опять с ним общаться, но, говорит, Дима, тебя, за твою невоспитанность и неуважение ко мне выпороть надо: я тебя сама выпорю, а потом прощу, а иначе -- никак. Вот такой сюжет. Дарю.

Виктория: Сева пишет: уляют они, стало быть, по городу, разговаривают обо всякой ерунде, всё нормально; переходят где-то там улицу, а тут -- машина на полном газу, прямо мимо парнишки, только что не задевает. Ну, он, обложил водилу по полной программе; а Настя ему -- ах, ты такой-сякой, невоспитанный, типа, не уважаешь ты меня, раз такое в моём присутствии себе позволяешь. Где же вы такую девушку культурную то найдете? Представьте - облита Настя этой машиной до ушей ... Думаю, что и сама Настя найдет слова, отражающие ее возмущение ситуацией

Сева: Виктория пишет: Где же вы такую девушку культурную то найдете? Что значит -- где?! Да вот, хоть, подружка ваша -- Larissa. И сама, говорит не ругаюсь, и другим не дам, вот так; а вы говорите -- где найду.

nana25: Мне 11 лет. Недавно начала материться. Отец узнал, снял с меня штаны и трусы положил на диван и порол ремнем по голой заднице... приговаривая: что раз голова не хочет думать, что говорит, значит будем учить попу. Во время порки я сильно орала, но папа когда я орала порол еще сильнее. Так выпорол что было больно сидеть.

Наташа2005: Нас с сестрой вчера за это выпороли потом в угол поставили на 2 часа думать.

Андрей87: Наташа2005 пишет: Нас с сестрой вчера за это выпороли потом в угол поставили на 2 часа думать. Надо быть полной раздолбайкой, чтобы в праздники нарваться на порку. Значит - правильно и выпороли!

Наташа2005: Это было до праздника они отложили, мы думали что забыли но не забыли. Как сказали второго числа накажем. Пороли не сильно, но потом в угол отпавили. А вчера еще братпришел с прогулки как свинья грязый и сырой по пояс в болоте гдето провалился его тоже выдрали и в углу стоял. Если что сестра и брат двоюродные.

Андрей87: Наташа2005 пишет: Это было до праздника они отложили, мы думали что забыли но не забыли. Как сказали второго числа накажем. Пороли не сильно, но потом в угол отпавили. Извини Наташа2005 , но как то неправдоподобно Совсем не логично: если уж решили наказать, то почему выпороли несильно? Да и потом, логичней выпороть ДО праздников, чем портить праздник.

Наташа2005: Меня сильно три раза только пороли , могут просто в угол поставить могут несильно это раз шесть или десять и в угол когда на полчаса когда на два. Сразу не стали это мы приехали и у них дел много было и чтобы мы смирно веди себя как они сказали. Ну мы и вели себя нормально и помогали думали забудут. А они не забыли. Я при чем?



полная версия страницы